Art_16R писал(а):
да и про удаленку на твоём компе - только лузер не заметит что у тебя левые процессы/службы крутятся.
речь про то "как" и не стоит. на всех компах vpn. да и следить и проверять какие процессы запущены на рабочем компе не будет ни один нормальный работник. ибо компьютер используется как офисный или бухгалтерский инструмент и человеку, загруженному своей работой нах не упало тратить время на ерунду, за которую ему не платят. А, вот, дома - другое дело. Там не знать что у тебя висит в пямяти это пидрахуйство какое-то..
CoolM писал(а): С разницей в ЗП не ясно но палагаю раз ИТ - из блатных, то ТС еще и меньше их получает.
С дуба рухнул? C каких это пор обслуживающие стали оплачиваться выше чем те, кто производит продукт бизнеса?
CoolM писал(а): Впринципе если б я увидел что мой юзверь
твое только то гавно в кабинетике, что ты вокруг себя понасирал.
ты кем себя возомнил? Давно не материли на работе боссы? Иди, поиграй правами администратора, побудь виртуальным королем и успокойся)
CoolM писал(а): Впринципе если б я увидел что мой юзверь так отозвался обо мне я б устроил смерть винта с данными. и пок. Отписался бы бумажками а ТС бы востанвливал бы ночами инфу.
Каким же убогим надо быть, считая порчу имущества работодателя мстёй пользователю.
А восстанавливать ночью, как раз, тебе бы и пришлось.