Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):чем форд будет лучше новой калины ?! к примеру ?
по каким таким потребительским свойствам ?!
/шепотом/ будет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):sveinung
я считал по калькулятору сандеро - 336кр голый 1.4
за кандей отдашь не больше 30ки.
про какие 450 ты гонишь тут?
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины(иномарко- ой как дорого..а я лох, меня разведут в сервисе на бабке, а сам я гайки крутить не умею а учиться - не хочу. поетому автоваз - выбор для меня - вот она типичная логика вазовода )))
сандеро голый ты йух когда найдешь.
да и нарех это дерьмо нужно ... голое ?
свой калькулятор в жопу се засунь , сходи реально в салон , может тогда будет хоть смысл с тобой предметно говорить ...
и потом что это за х...та - сандеро ?! ты ещё сенс\деу\лохань приведи в качестве примера ... не смеши. я просил примеры машин , а не примеры гавна
но в рашке и гавно под названием лохань в норм комплектухе будет стоить под 600
NWorker93
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):а зачем брать 2 летку за 450 тыщ , если можно взять аналогичную новую машину за 350 ?! объясни мне ?
Читая, что ты пишешь невольно понимаешь, что объяснить тебе уже ничего не поучится... к сожалению... =))
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
NWorker93
ну ты попытайся. пока кроме абстракций на вроде форд - он такой форд ... ни чего не слышал.
зы , за рулем и первого фокуса и второго ездил , лично мне первый нравится куда больше ... и я реально не понимаю , за что там платить ?
также как и митцу лансер первый - вещь , второй - ширпотреб.
NWorker93
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):ну ты попытайся. пока кроме абстракций на вроде форд - он такой форд ... ни чего не слышал.
зы , за рулем и первого фокуса и второго ездил , лично мне первый нравится куда больше ...
также как и митцу лансер первый - вещь , второй - ширпотреб.
Та какие уж нафиг абстракции - три года на Фьюжене отъездил, до этого девятка была, в приорах-калинах катали. Поэтому и сужу, что Форд похер какой, хоть первый, хоть второй, хоть двадцатьпятый лучше калин-малин-приор...
poliman
На форуме 18 лет
я еще понимаю лет 10 назад трудно было с зч на иномарки, может мало было неоригинала..
но счас то все есть!
2-3 дня и все привезут.
цены доступные.
зачем вообще покупать ваз? ура-поцреоты, отвечайте
Tony999io
На форуме 21 лет
poliman писал(а):кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины(иномарко- ой как дорого..а я лох, меня разведут в сервисе на бабке, а сам я гайки крутить не умею а учиться - не хочу. поетому автоваз - выбор для меня - вот она типичная логика вазовода )))
ну если добавить бмв, а вместо автоваза какцент
то как раз про тебя.
а про подушки
так при встрече ч той же 7кой бмв 20 лет отроду акцент завяжется узлом.
вообщем Олег хватит обсирать чужие автомобили.
poliman
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):ну если добавить бмв, а вместо автоваза какцент
то как раз про тебя.
да вроде бы давно уже было принято общее мнение, что бнв за 200 да и за 300 - дрова.
мнение владельцев бнв.
Tony999io писал(а):вообщем Олег хватит обсирать чужие автомобили.
я не чужие, я автовазовские
sveinung писал(а):ну ты попытайся. пока кроме абстракций на вроде форд - он такой форд ... ни чего не слышал.
зы , за рулем и первого фокуса и второго ездил , лично мне первый нравится куда больше ...
Для города Калины за глаза. Меняй каждые 2-3 года и будет счастье. Редко когда в городе машины в узел завязываются, а у Калины по сравнению с Фокусом синус один - безопасность. Если хочется жирок немного растопить, можно и на фокус глянуть, но это не в рамках сухой логики траты.
poliman
На форуме 18 лет
SMF писал(а):а у Калины по сравнению с Фокусом синус один - безопасность.
не может быть
вон аквайер купил себе топового шведа, которые как известно лидеры в области безопасности.
а жене купил колино, детё возить - ну не мог он ошибиться
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
SMF
плюс стопицот . чем я и говорю.
poliman
даунито , причина проста , потому что за 350 тыщ в макс комплектации ты ни чего и рядом не купишь , а тут отличная машина за свои деньги .
поверь , она лучше какацента
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):даунито , причина проста , потому что за 350 тыщ в макс комплектации ты ни чего и рядом не купишь , а тут отличная машина за свои деньги .
а откуда потолок в 350?
почему не за 250 голую самару или за 450 среднего б-класса, или за 650- полноценный ц-класс.
какого куйа вы привезались к сумме 350?
NWorker93
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):потому что за 350 тыщ в макс комплектации ты ни чего и рядом не купишь , а тут отличная машина за свои деньги .
Потому что топ. комплектация ВАЗ-а и допустим Форда-а - это совершенно разные вещи. Как правило топ. компл. ВАЗ-а еле еле дотягивает до базовых комплектаций ино производителей у которых уже и кондей с АБС в базе идут не говоря про все остальное...
NWorker93
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):потому что за 350 тыщ в макс комплектации ты ни чего и рядом не купишь , а тут отличная машина за свои деньги .
Насколько я понимаю, ты в первую очередь убеждаешь в этом не Олега, а себя, не так ли? =))
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а жене купил колино, детё возить - ну не мог он ошибиться
че, правда? я б в такой ситуации сам сел в калино, а жену в вольво
а если вместе ехать загород - то все на вольво
Dmitry_S
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):sveinung писал(а):потому что за 350 тыщ в макс комплектации ты ни чего и рядом не купишь , а тут отличная машина за свои деньги .
Потому что топ. комплектация ВАЗ-а и допустим Форда-а - это совершенно разные вещи. Как правило топ. компл. ВАЗ-а еле еле дотягивает до базовых комплектаций ино производителей у которых уже и кондей с АБС в базе идут не говоря про все остальное...
В каком ино-чудо-аппарате за 350 тыс есть в БАЗЕ кондей и АВС?
И центрального замка со стеклоподъемниками нет поди
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Да что мы спорим - ясно как днем.
Ино, те которые не для босоногих стран, сильно дороже русоавто.
Впрочем и сильно лучше...
А если у автора топика ипотека + семья и невысокий доход
Что тут жопу рвать из-за куска быстро дешевеющего железа.
NWorker93
На форуме 20 лет
Dmitry_S писал(а):В каком ино-чудо-аппарате за 350 тыс есть в БАЗЕ кондей и АВС?
Еще раз внимательно прочитай, что я написал, затем подумай при чем тут 350 тыр. если речь шла о комплектациях авто. Практически у всех производителей ино авто ГУР (ЭУР), Кондей, АБС идут в базе. Речь об этом...
Dmitry_S
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Dmitry_S писал(а):В каком ино-чудо-аппарате за 350 тыс есть в БАЗЕ кондей и АВС?
Еще раз внимательно прочитай, что я написал, затем подумай при чем тут 350 тыр. если речь шла о комплектациях авто. Практически у всех производителей ино авто ГУР (ЭУР), Кондей, АБС идут в базе. Речь об этом...
Логан
ФВ Поло Седан
Солярис
Авео
Лацетти
Больше не помню...
У кого все это в базе есть?
Это из боле-менее доступных, мы не говорим о авто за 600 тыс руб в базе
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Продал машину ? или все сопли жуешь?
NWorker93
На форуме 20 лет
Dmitry_S писал(а):Логан
ФВ Поло Седан
Солярис
Авео
Лацетти
Больше не помню...
.....
Dmitry_S писал(а):Ино, те которые не для босоногих стран
=))
Kender
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):но в рашке и гавно под названием лохань в норм комплектухе будет стоить под 600
а ты-то сам в салоне был? откуда такие сведения насчет под 600 круб?
что по-твоему норм. комплектация - все допы, да еще и с АКП что ли?
в 450 можно уложиться
ну мож чутка поболее
это без АКП есессно, и не все допы, которые есть, но с АБС и кондеем
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):sveinung писал(а):даунито , причина проста , потому что за 350 тыщ в макс комплектации ты ни чего и рядом не купишь , а тут отличная машина за свои деньги .
а откуда потолок в 350?
почему не за 250 голую самару или за 450 среднего б-класса, или за 650- полноценный ц-класс.
какого куйа вы привезались к сумме 350?
ну ты же требуешь подушки , абс , кондей , подогревы элзеркала и прочую х...ню , вот оттуда и взялось , упакованная калина стоит 350.
NWorker93
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):упакованная калина стоит 350
Маааленькие раки, но по 3 рубля... но сегодня...
А так да - раки... =)))
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):sveinung писал(а):потому что за 350 тыщ в макс комплектации ты ни чего и рядом не купишь , а тут отличная машина за свои деньги .
ты всё пытаешься раскрыть мегатайны форда , да как-то всё до конкретики так и не дойдешь
"все остальное " - это что ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ