Aleksey1975
На форуме 17 лет
Взял грех на душу - прописался в "чего-то там драконов". Год аназад играл довольно долго. Тут стало лениво летом работать - залез обратно играть. И что-то так хреново стало, голова болит-кружится, почти до тошноты. Перестал играть - прошло, думал совпадение, ведь в том году я 3 месяца каждый день сидел. Позавчера опять включился - 5 минут не прошло - то же самое началось, при чём не смотрю туда постоянно, там время на перехожы есть, а блондаю по инету в это время. Так вот думаю, а нет ли там какой закладки? Ведь хренова туча детей сидит в этих играх.
Extreme
На форуме 15 лет
кажись тебе отворот от игр сделали
ничо подобного никогда не ощущал
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Extreme
да я вообще не играю по сути, дел полно. так, иногда отвлечься
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
вообще не люблю эту туфту - пройдешь компанию на компе и отлично - ни от кого не зависишь, а то тут в туалет надо идти а видишь ли нельзя потому как рейд.
Extreme
На форуме 15 лет
надо ссать перед рейдом
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
в тебя вселилсо компьютерный вирус
скоро гоблином станешь!
Aleksey1975
На форуме 17 лет
КАРАСЬ
чур тебя
уйду в подполье и буду резаться в крестики нолики с тараканами
Косолапый
На форуме 15 лет
Aleksey1975 писал(а):Взял грех на душу - прописался в "чего-то там драконов". Год аназад играл довольно долго. Тут стало лениво летом работать - залез обратно играть. И что-то так хреново стало, голова болит-кружится, почти до тошноты. Перестал играть - прошло, думал совпадение, ведь в том году я 3 месяца каждый день сидел. Позавчера опять включился - 5 минут не прошло - то же самое началось, при чём не смотрю туда постоянно, там время на перехожы есть, а блондаю по инету в это время. Так вот думаю, а нет ли там какой закладки? Ведь хренова туча детей сидит в этих играх.
У некоторых от мигания света припадки случаюццо, но это не значит, что виноваты теже дискотеки
Косолапый
На форуме 15 лет
Guzh писал(а):вообще не люблю эту туфту - пройдешь компанию на компе и отлично - ни от кого не зависишь, а то тут в туалет надо идти а видишь ли нельзя потому как рейд.
Это можно сравнить как форум и ворд - открыл и печатаешь себе, никакие долбоящеры твои посылы не засирают, никто говном не поливает....
Давать люлей школьнику на другом конце провода куда приятнее, чем куче пикселей под управлением ИИ
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Нафиг эти онлайн игры, везде нужно бабло вкладывать что бы прокачаться нормально
Bubble
На форуме 15 лет
Alex_amigo писал(а):Нафиг эти онлайн игры, везде нужно бабло вкладывать что бы прокачаться нормально
В WOW не надо
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Alex_amigo писал(а):Нафиг эти онлайн игры, везде нужно бабло вкладывать что бы прокачаться нормально
В WOW не надо
Аа, забыл добавить что про браузерные игрухи.
Показывал мне чувак один, как он там прокачался в wow в этом, чё то эта игра детская какая то
Bubble
На форуме 15 лет
Alex_amigo писал(а):Bubble писал(а):Alex_amigo писал(а):Нафиг эти онлайн игры, везде нужно бабло вкладывать что бы прокачаться нормально
В WOW не надо
Аа, забыл добавить что про браузерные игрухи.
Показывал мне чувак один, как он там прокачался в wow в этом, чё то эта игра детская какая то
Детская не детская, но свыше 11 млн в нее играет. Это не считая пиратских серверов, на которых в совокупности играет наверное еще больше. Да и смысл игры там не в прокачке.
Косолапый
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Alex_amigo писал(а):Нафиг эти онлайн игры, везде нужно бабло вкладывать что бы прокачаться нормально
В WOW не надо
Все мморпг построены по 2м типам.
1) Фри-ту-плей т.е где не надо платить бабки за игру, зато можно покупать всякие ништяки. В реальности это выливаеццо в то, что будешь сосать у тех, кто эти ништяки закупает, либо будешь задрачиваццо в разы больше.
2) Платные игры - это тупое задротсво, цель - удержать игроков как можно дальше, путем дикого затягивания игрового процесса. Только собрал все супир-бусы, потратив миллионы жопо-часов, а одмины и берут и вводят новые супир-бусы в сравнении с которыми старые сосут и все по новой.
А суть мморпг в противсотоянии игроков т.е. если ты не готов вливать миллионы нефти в игру или задрачиваццо 25 часов 8 дней в неделю - ты будешь банально сосать у тех, кто это делает
Вот интересная статейка на это щот одного трузадрота и мегодонатора л2.
http://danieldefo.ru/my_journal/in/735
Цитата:Учитывая что 100% свиток улучшения предмета на + 1 (она же «заточка») можно было получить из большого сундука стоимостью в 10$ с шансом, на вскидку, 1 к 100 (покупка 100 сундуков фортуны не означала получение 1 заточки, мы говорим о шансе в 1 суммарные затраты на получение 7 заточек достигли 50 000 $, Что ни капли не смутило Винтего, только слегка огорчило, когда он узнал что «супер уник» лишь продлевает жизнь его чара в бою против мага секунды на 2.
Bubble
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
А суть мморпг в противсотоянии игроков т.е. если ты не готов вливать миллионы нефти в игру или задрачиваццо 25 часов 8 дней в неделю - ты будешь банально сосать у тех, кто это делает
В большинстве своем да.
Но если речь заходит о таких гигантах как WOW или CS, то там начинает решать собранность команды, личный талант каждого игрока, умение работать в команде.
И тут дело не в каких-то "супербусах". Речь идет об уничтожении команды соперников или уничтожении сложного персонажа. Для этого не надо играть 24/7, должен быть талант.
WOW так вообще одна из самых незапарных ММОРПГ. Есть еще какие-то корейские игры, в основном для внутреннего рынка, вот там вообще жесть, корейцы - двинутые на этой теме.
Цитата:
Вот интересная статейка на это щот одного трузадрота и мегодонатора л2.
Про Л2 сказать ничего особо не могу, но одно знаю точно, игра просто мегазадротная))
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:В большинстве своем да.
Но если речь заходит о таких гигантах как WOW или CS, то там начинает решать собранность команды, личный талант каждого игрока, умение работать в команде.
И тут дело не в каких-то "супербусах". Речь идет об уничтожении команды соперников или уничтожении сложного персонажа. Для этого не надо играть 24/7, должен быть талант.
Чтобы стать чемпионом мира в чем угодно талант тоже необходоим, а еще необходимы упорные тренировки или можно обойтись без них? Так же и тут, кто играет сутками вместе - они гораздо сильней, чем те, кто собираеццо пару раз в неделю на часок под пиво...
Кто то и в кирзачах играет в футбол лучше, чем другой в хороших бутсах, но это же не значит, что обувь не важна, так же и бусами.
Цитата:Про Л2 сказать ничего особо не могу, но одно знаю точно, игра просто мегазадротная))
На оффе х1 никогда не играл из-за задроства. А в л2 пришел из ВОВ, она показалась прикольней своей хардкорность, там никто не даст спокойно фармить мобов и проходить квесты, за спот надо драццо, за квест надо драццо...
Bubble
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
Кто то и в кирзачах играет в футбол лучше, чем другой в хороших бутсах, но это же не значит, что обувь не важна, так же и бусами.
Это понятно. Я к тому, что цель игры - не получение "супербус", а тот фан, который люди получают достигая какой-то цели. Понятно, что для продления игры постоянно клепают новые "супербусы", но без этого никак не обойтись. Достигнув одну цель, игрокам нужна новая.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Дотка
Косолапый
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Косолапый писал(а):
Это понятно. Я к тому, что цель игры - не получение "супербус", а тот фан, который люди получают достигая какой-то цели.
Не знаю как в ВОВ, а в л2 эта цель весьма сомнительная. Босы, с которым падают мегабусы, респяццо с интервалом 6-12 часов, а еще часа за 3 до этого уже начинают занимать место "у входа" кланы. Потом просходит бойня и победившие фармят боса. Все бы ничего, вот только 9-15 часов в любое время суток и в любой день недели пялиццо в монитор нефига не весело, а этих босов не один т.е надо жить в игре. Если ты на это не готов - тебя не берут в крутые кланы, если тебя в них не берут, то твоя игра закючаеццо в тупом геноциде мобов, барыжничестве, да драками с такими же ноуфакторами как ты...
Ты в том же ВОВ раскачался до макс лвл?
Bubble писал(а):
Достигнув одну цель, игрокам нужна новая.
Карать врагов анально, чем не цель? Почему цель должна быть именно в убиении ящеров ради новых бус...никогда этого не понимал.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
тут по зомбоящику был передача что целью любого ресурса является проходимость и посещаемость, то есть самые ценные кадры везде сами пользователи, борьба за аудиторию. Звучит очень грамотно. Подходит и для лола
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Меня просто умилило, зайти в общаге к игроку WoW сказать привет задрот и услышать в ответ привет
Alexsa91
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):Взял грех на душу - прописался в "чего-то там драконов". Год аназад играл довольно долго. Тут стало лениво летом работать - залез обратно играть. И что-то так хреново стало, голова болит-кружится, почти до тошноты. Перестал играть - прошло, думал совпадение, ведь в том году я 3 месяца каждый день сидел. Позавчера опять включился - 5 минут не прошло - то же самое началось, при чём не смотрю туда постоянно, там время на перехожы есть, а блондаю по инету в это время. Так вот думаю, а нет ли там какой закладки? Ведь хренова туча детей сидит в этих играх.
тоже самое от экшенов типа дума, квака, хотя раньше сутками играл бывало. щас не могу, тошнота сразу почти, от чего, хз. но такая реакция не на все игрушки.
Bubble
На форуме 15 лет
Косолапый
В ВОВ я не то что прокачался. Я отыграл где-то год вообще профессионально в топовой гильдии. Так что об этом могу говорить долго)
В ВОВ вся тема, что есть боссы, которых не могут убить в течение месяца и более после их появления. В итоге разыгрывается нешуточная гонка сначала в общемировом рейтинге, затем в рейтинге каждой отдельной страны, затем уже в рейтинге каждого отдельного сервера.
"Супербусы" - вообще не проблема, их не надо фармить. Если твой рейд в состоянии одолеть босса, то одежда становится лишь вопросом времени. Да и нужна больше, чтобы просто понтоваться и убивать впоследствии этого босса гораздо быстрее и проще.
Респаун в ВОВ - 1 неделя.
Косолапый писал(а):
Карать врагов анально, чем не цель? Почему цель должна быть именно в убиении ящеров ради новых бус...никогда этого не понимал.
Для кого-то да. Лично для меня это никогда особого интереса не представляло. На мой взгляд это довольно скучно и быстро надоедает.
Косолапый
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Косолапый
В ВОВ я не то что прокачался. Я отыграл где-то год вообще профессионально в топовой гильдии. Так что об этом могу говорить долго)
В ВОВ вся тема, что есть боссы, которых не могут убить в течение месяца и более после их появления. В итоге разыгрывается нешуточная гонка сначала в общемировом рейтинге, затем в рейтинге каждой отдельной страны, затем уже в рейтинге каждого отдельного сервера.
"Супербусы" - вообще не проблема, их не надо фармить. Если твой рейд в состоянии одолеть босса, то одежда становится лишь вопросом времени. Да и нужна больше, чтобы просто понтоваться и убивать впоследствии этого босса гораздо быстрее и проще.
Респаун в ВОВ - 1 неделя.
А как на счет давать люлей другим игрокам?
Bubble писал(а):
Косолапый писал(а):
Для кого-то да. Лично для меня это никогда особого интереса не представляло. На мой взгляд это довольно скучно и быстро надоедает.
А какой интерес пинать толпой жирную картинку? По-моему пинать школьнега, который грозиццо дом трубу шатать в реале
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
ВОВ рулит, остальное шняга. НО все в прошлом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ