Страница 4 из 18
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
плюсую! жалко толкьо, что уже постфактум.

ты имеешь в виду почему я сразу не созналась? Я все таки не хотела произносить имя Чуда!

но когда было поливание грязью моего имени - это так, фигня и ничего не значит, я поняла.
Darth
Alexxxa писал(а):

проклятые бабские сплетни!

это акуенное резюме последних трех дней...
Alexxxa
Секундочка писал(а):

но когда было поливание грязью моего имени - это так, фигня и ничего не значит, я поняла.

ты сама это устроила, я сразу сказала что НЕЛЬЗЯ вываливать на всеобщее обсуждение личную информацию! Неужели до тебя это не дошло еще?
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

ты сама это устроила, я сразу сказала что НЕЛЬЗЯ вываливать на всеобщее обсуждение личную информацию! Неужели до тебя это не дошло еще?

может человек забыть, что можно вываливать, а что нельзя из общей массы информации??? к тому же Гаечку врать никто не заставлял!
rg-45
Секундочка писал(а):

может человек забыть, что можно вываливать, а что нельзя из общей массы информации???

нет.темболее что инфа частная и очень личная.
Anhel
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

может человек забыть, что можно вываливать, а что нельзя из общей массы информации??? к тому же Гаечку врать никто не заставлял!

девачки, объясните мне плиз - при чем тут ЙА?????????????????????????????? supercool
komatoz
Читаю темы последних дней и с ностальгией вспоминаю милые и забавные высеры 6600 и сотоварищей....
Lednik
komatoz писал(а):

Читаю темы последних дней и с ностальгией вспоминаю милые и забавные высеры 6600 и сотоварищей....

хватит бухтеть hehe
Секундочка
rg-45 писал(а):

Секундочка писал(а):
может человек забыть, что можно вываливать, а что нельзя из общей массы информации???

нет.темболее что инфа частная и очень личная.

Ужос. Расстрел. Я должна покрывать Гаечкино вранье! кто заставлял ее врать????
кеды глухаря
Anhel писал(а):

главное канеш шоб мой никнейм профигурировал..
это обязательное условие.. псдц.

так это хорошо или плохо? ROFL
NWorker93
komatoz писал(а):

забавные высеры 6600 и сотоварищей....

Аха... а уж Юра Деточкин - в мемориз... =))
Мельчает ЛОЛ... обабливается и осплетнивается...
Lednik
Секундочка писал(а):

Я должна покрывать Гаечкино вранье! кто заставлял ее врать????

Секундочка
я тут про половину никнеймов такого знаю, что не на один талмуд наберётся, и чё? я бегаю за каждым и говорю - "не ври падла!" так что ли? тут почти у каждого свой скелет в шкафу, у тебя я думаю тоже nea
Секундочка
Lednik писал(а):

Секундочка писал(а):

Секундочка
я тут про половину никнеймов такого знаю, что не на один талмуд наберётся, и чё? я бегаю за каждым и говорю - "не ври падла!" так что ли? тут почти у каждого свой скелет в шкафу, у тебя я думаю тоже

так я на эти скелеты не обижаюсь! я знаю, кто меня сдал, я вижу всю инфу, которую про меня слили из личек и что???? я не делаю из этого трагедию! тем более я никогда не врала и не скрывала ребенка!!!! вопрос ребенка - это ваапще святое, нельзя его отрицать, нельзя от него отказываться ни при каких обстоятельствах!!! это мое имхо!!! даже Поскакушка этого не делала!

Последний раз редактировалось: Секундочка (20 Июля 2011 20:53), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
Lednik писал(а):

Секундочка писал(а):

Секундочка
я тут про половину никнеймов такого знаю, что не на один талмуд наберётся, и чё? я бегаю за каждым и говорю - "не ври падла!" так что ли? тут почти у каждого свой скелет в шкафу, у тебя я думаю тоже nea

+
NWorker93
Lednik писал(а):

я тут про половину никнеймов такого знаю

И про меня все знаешь?!! Молчи... лучше молчи... =)))
Lednik
Секундочка
а где гайка врала про ребёнка? до твоего поста? то, что она скрывала его не равно что она врала nea предъява твоя пустая
а вот предъява к тебе за вываливание личной инфы - это по делу
Секундочка
Lednik писал(а):

Секундочка
а где гайка врала про ребёнка? до твоего поста? то, что она скрывала его не равно что она врала предъява твоя пустая
а вот предъява к тебе за вываливание личной инфы - это по делу

ищи сам, если не в курсе, не пиши ерунду!
Anhel
Lednik
раз ты все про всех знаешь - не подскажешь нахрена меня сюда приписали?
Kender
Anhel писал(а):

Lednik

рискну предположить, потому что аккурат перед этим была мегатема про тебя и Халену
S597SMRUS
Гаечка
Просто отдели зерна от плевел...И оставайся, здесь порядочных людей больше , чем паскудных Good
кеды глухаря
Lednik писал(а):

Секундочка писал(а):

Секундочка
я тут про половину никнеймов такого знаю,

ладно, раз пошла такая пиянка, лучше сразу и сам сознаюсь - мне 13 лед, у меня нет никакого бмв, и я обычный школьнег-задрот выхожу на лол из класса информатики redfac 63
Anhel
Kender писал(а):

Anhel писал(а):

Lednik

рискну предположить, потому что аккурат перед этим была мегатема про тебя и Халену

и что? этой теме столет в обед - это МОЙ СОБСТВЕННЫЙ вброс. ничей еще supercool
Butchevsky
мне проще...всем покуй кто я на самом деле pst
133
кеды глухаря писал(а):

ладно, раз пошла такая пиянка, лучше сразу и сам сознаюсь - мне 13 лед, у меня нет никакого бмв, и я обычный школьнег-задрот выхожу на лол из класса информатики

я так и знал lol1
Kender
Anhel писал(а):

Kender писал(а):

Anhel писал(а):

Lednik

и что? этой теме столет в обед - это МОЙ СОБСТВЕННЫЙ вброс. ничей еще supercool

ну... тогда это ты у redeemer1981 спроси это он же тебя упомянул...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ