Страница 2 из 3
Bubble
Косолапый писал(а):

А какой интерес пинать толпой жирную картинку? По-моему пинать школьнега, который грозиццо дом трубу шатать в реале pst

Проблема в том, что запинать толпой жирную картину не фига не выходит.
А убийство жирной картинки, если оно еще актуально (и мало кто его убил) повышает ЧСВ до небес. Короче, реальные игроки играют именно ради этого фана.
Косолапый
Bubble писал(а):

Косолапый писал(а):

А какой интерес пинать толпой жирную картинку? По-моему пинать школьнега, который грозиццо дом трубу шатать в реале pst

А убийство жирной картинки, если оно еще актуально (и мало кто его убил) повышает ЧСВ до небес. Короче, реальные игроки играют именно ради этого фана.

А я думал, что ВОВ - это ПвЕ только на ранних лвлах, видимо не зря я его забросил быстро.
Darth
Косолапый писал(а):

А я думал, что ВОВ - это ПвЕ только на ранних лвлах

ВОВ это все, что угодно...
Bubble
Косолапый писал(а):

Bubble писал(а):

Косолапый писал(а):

А я думал, что ВОВ - это ПвЕ только на ранних лвлах, видимо не зря я его забросил быстро.

Я бы сказал, что ПВЕ занимает наибольшую часть игрового мира. А сама игра вообще только начинается, когда получен максимальный лвл.
Косолапый
Bubble писал(а):

Косолапый писал(а):

Bubble писал(а):

Косолапый писал(а):

Я бы сказал, что ПВЕ занимает наибольшую часть игрового мира. А сама игра вообще только начинается, когда получен максимальный лвл.

как по мне дак это скучно, месиццо с игроками то забавней.

Вот видео одного из культовых игроков того времени, dvp, который впоследствии выпилил своего противника в реале и стал чуть ли не живым богом для многих задротов л2.
http://www.youtube.com/watch?v=EHiyEPo3DNg&feature=related
Вот это по-моему весело.
Зы качество УГ, ютуб тогда не поддерживал большее разрешение.
Bubble
Косолапый писал(а):

как по мне дак это скучно, месиццо с игроками то забавней.

ПвЕ предполагает крайне слаженную командную игру. Ошибка одного члена приводит к смерти всего рейда. Это доставляет.
ПвП кстати тоже хватает в ВОВ. Есть специальные баттлграунды, арена.
Косолапый
Bubble писал(а):

Вот это по-моему и есть главный недостаток ВОВ, в л2 можно месиццо везде за пределами городов т.е никакого тебе спокойного кача или квестиков, если связался с "чоткими пасанами" можешь удалять игру, эта хардкорность доставляет gpn
Вот еще прикольный мув соло, качество хорошее.
http://www.youtube.com/watch?v=1vsRtNbX0OA
Bubble
Косолапый
Эта тема, что нельзя бегать клавишами вообще поражает)) А еще прыгать там нельзя))
Насколько я помню кстати в Л2 можно покупать вещи за реальные деньги. Вот это настоящее упущение, которое сильно понижает популярность в игре.

Вот забавное видео. (Реальный бой занимает, точнее занимал порядка 9 минут)
http://www.youtube.com/watch?v=kN3cuieguB4
Косолапый
Цитата:

Насколько я помню кстати в Л2 можно покупать вещи за реальные деньги. Вот это настоящее упущение, которое сильно понижает популярность в игре.

На евроофе - нельзя, а на руоффе - можно. л2 была адаптирована для жадной росскийской школоы, которая думала, что будет играть бесплатно. На деле же на еврооффе сосала у задротов, на руоффе у олегархов, способных заливать десятки килобаксов в бусы.
Цитата:

Эта тема, что нельзя бегать клавишами вообще поражает)) А еще прыгать там нельзя))

Клавишами бегать можно, но неудобно. А прыгать нельзя, да и нах не надо по большому счету.

Последний раз редактировалось: Косолапый (20 Июля 2011 21:09), всего редактировалось 1 раз
Bubble
63
На самом деле без шуток, экран рейдера примерно так и выглядит (ну можно немного упростить). И главное все понятно))
Косолапый
Кстати в л2 тоже есть босы, которых надо фармить зергом.
Вот например
http://www.youtube.com/watch?v=MvplnfIhMWQ
По-моему унылое зрелище...
Darth
Bubble писал(а):

ПвЕ предполагает крайне слаженную командную игру. Ошибка одного члена приводит к смерти всего рейда. Это доставляет.

мне вот ПВЕ было ближе
доставляло аццки

и еще - на пЕратке, а конкретно - на scapegaming - одном из самых больших... да, пиратка гавно с точки зрения работоспособности контента... но она была акуенна с точки зрения людей rlzz
Bubble
Косолапый писал(а):

Кстати в л2 тоже есть босы, которых надо фармить зергом.
Вот например
http://www.youtube.com/watch?v=MvplnfIhMWQ

По-моему унылое зрелище...

Зергом фармятся уже устаревшие боссы. Я же говорю вся фишка игры в невероятно сложных боссах. Игра обновляется примерно раз в 3 месяца. Обычно за это время уже профессиональные игроки успевают убить босса и начинают понемногу скучать.
Darth
Bubble писал(а):

63
На самом деле без шуток, экран рейдера примерно так и выглядит (ну можно немного упростить). И главное все понятно))

И чо плять тут сложнаво ROFL
freeman29
играл раньше в вов порядка двух лет.надоело
Bubble
Darth писал(а):

И чо плять тут сложнаво ROFL

Обычный такой ретри-паладин)
Darth
Bubble писал(а):

трехконопочный цуко pst
freeman29
долго мочить падлюку Smile
Bubble
Darth писал(а):

Bubble писал(а):

трехконопочный цуко pst

Оверпаверед!!!!1111

PS Эх, вспоминаю, знакомые слова и фразы))
Darth
Bubble писал(а):

Darth писал(а):

Bubble писал(а):

трехконопочный цуко pst

Оверпаверед!!!!1111

PS Эх, вспоминаю, знакомые слова и фразы))

Лироооооооооооооооооооооййййййййййййййййййййй
Джееееееееееееееееееееееееенкиииииииииииииииииииииииинс 63 63
Bubble
Alex_amigo
Я играл раньше в БК, ну неделю наверное, 32 победы без поражения (без читерства и обмана)! Переживал и обдумывал каждый бой нах. После первого же поражения у меня поднялся пульс, мне чёт поплахело и я бросил карьеру "великого бойца" Laughing
Потом я начал играть в "территорию" (ща этот проект уже на дне), играл полгода оч часто (как настоящий задрот), добился огромнейших успехов, создал свой клан, в подчинении было кучу народа, но давили фулл кланы (у кого есть реал бабки), меня эт бесило просто ппц. В итоге всё постепенно забросил, да и начал думать, какого хрена и какой толк что я сижу за этой кернёй.
Потом (3 месяца по не многу) слегка подсел на арену (апеха которая), прокачался до 8-го уровня и прочно вник в ситуэйшн, кто без реал вложений тот настоящее чмо, плюнул накер и вот как 3 года я в эти и не эти игры не суюсь
Darth
Bubble писал(а):

Darth
http://www.youtube.com/watch?v=1mVZNL37cTk

63 63

Это ролик после БК кажись)))) щас канеш уже не актуально, но гоху никто не отменял hehe
Alex_amigo
А не, вспомнил что я играл ещё в "легенду" на mail ру которая, играл месяца два где то и потом понял что и там вложения нужны, причём после где то 7-го уровня уже
Extreme
WOW гамнище несусветное, как ваще в ЭТО можно играть? lol1
Л2-вещь rlzz времена С4 прошли и щас кач идёт легко и быстро, играю на офе, без реала, проблем не испытываю supercool

ps в рейде не всё так страшно как на картинке hehe на самом деле гораздо проще Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ