nkoles
На форуме 20 лет
Машина ВАЗ 2110, спереди стоит компонентная аккустика MTX (к сожалению точно не помню обозначений) 16 см. в подиумах в дверях, сзади DLS 1369 + Саб Pioneer с усилителем Sony 2-х полосным, подключенным мостом к сабу. Чувствую, что звуковая сцена переда какая-то незаконченная, по ощущениям не хватает звука от пищалок. Сами пищалки установлены в передние стойки на уровне головы и развернуты максимально в салон, но получается максимум на противоположное стекло передней двери. Если попробовать поставить руку возле пищалок, т.е. направить звук к себе, то впечатление от звука улучшается.
Вот и не могу отпределиться что лучше сделать, заказать (или изготовить самому) подиумы для стоек, чтобы направит пищалки к себе, или купить и подключить еще одни пищалки. В первом случае никак не могу найти в инете описание подиумов для пищалок (заказывать получается дороговато, цены начинаются от 1.5 тыс руб), ну а во втором не знаю как правильно подключить еще одни пищалки к компонентной аккустике.
Специалисты по автозвуку, помогите с выбором, ПЛИЗ.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Побробуй развернуть чтобы частично работали на отражение от лобового стекла,вообще в сторону салона не желательно разворачивать,но многое зависит от самих твитеров.
Carsound
На форуме 19 лет
Варианта три..
1. Развернуть левую пищалку на переднего пассажира, а правую на себя - так будет больше воздуха и прозрачности...
2. Развернуть обе пищалки в центр лобового стекла и сыграть на отражении...
3. Направить пищалки на внутрисалонное зеркало...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ