Страница 1 из 1
CoolM
Сабжsupercool вчера наконец в этом году искупался. ОЖидал что будет холоднее, ноGood самый зайчик. В том году в жару вообще ляпота была можно не вылазить.
Тоха Купчинский
как можно купаться в велосипеде?
Svisor
Фи, в этом болотце...
Art_16R
Купался 2 недели назад - вода грязноватая. И рыба дохлая валяется на берегу. Не айс что-то nea
CoolM
Тоха Купчинский
63

а еще в шинах бы написал

ликбез

Ка́ма (удм. Кам, тат. Чулман) — река в европейской части России, левый и самый крупный приток реки Волги.
Берёт начало в центральной части Верхнекамской возвышенности из четырёх ключей у бывшей деревни Карпушата, ныне вошедшей в состав села Кулига, Кезский район Удмуртской Республики. Течёт в основном между возвышенностями Высокого Заволжья по широкой, местами сужающейся долине. В верховьях (от истоков до устья реки Пильвы) русло неустойчиво и извилисто, на пойме старицы. После впадения реки Вишеры становится многоводной рекой; берега меняются: правый остаётся низменным и носит преимущественно луговой характер, левый почти везде становится возвышенным и местами обрывистым. На этом участке много островов, встречаются мели и перекаты. Ниже впадения реки Белой у Камы высоким становится правый берег и низким левый. В низовьях Кама течёт в широкой (до 15 км) долине, ширина русла 450—1200 м; разбивается на рукава. Ниже устья Вятки река впадает в Камский залив Куйбышевского водохранилища (подпор от которого иногда доходит до устья реки Белой).

В месте впадения Камы в Волгу расход воды в Каме — 4300 м³/сек[источник не указан 46 дней], а расход воды в Волге в этом же месте — 3100 м³/сек[источник не указан 46 дней], тем самым, Кама является более полноводной рекой, чем Волга (до слияния с Камой). Однако длина Камы меньше, чем длина Волги от истока до устья Камы, поэтому Кама считается притоком Волги, а не наоборот.
CoolM
Art_16R писал(а):

Купался 2 недели назад - вода грязноватая. И рыба дохлая валяется на берегу. Не айс что-то nea

У нас норма рыбы нет, а главное не цветет от жары Good
Ковбой Джо
я хотел купаться (когда месяц назад были в Менделеевске у родственников невесты), но меня отговорили, сказали что холодно и грязно
CoolM
Ковбой Джо

В Питере про Неву так же говорили,- глянул и точно дело дрянь грязная.
AMAROCK
Ковбой Джо писал(а):

я хотел купаться (когда месяц назад были в Менделеевске у родственников невесты), но меня отговорили, сказали что холодно и грязно

Просто не хотели, чтобы осквернял реку. Соседи после предъявят... supercool
Муса Джалиль
Ковбой Джо писал(а):

я хотел купаться

Чисто по татарски выразил свою мысль... hehe
AMAROCK
SMF писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

я хотел купаться

Это дааа...
Зачот... Good
Art_16R
AMAROCK писал(а):

SMF писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

я хотел купаться

Это дааа...
Зачот... Good

пащему, патамушта
AMAROCK
Art_16R писал(а):

AMAROCK писал(а):

SMF писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

я хотел купаться

Это дааа...
Зачот... Good

пащему, патамушта

Ты мине свой характир ни постафь. Пяный морда вокзал шатал, батынкасы...
Цитата:

"Как будет по-татарски "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"? - "Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин токтамыш"

Косолапый
не люблю купаццо, выходишь - жопа мокрая, ноги во всякой куйне(песок, земля, розочки от бутылок...). Помыццо сразу негде, а если на пляжу, то там народу как супермаркете 31го декабря...сомнительное удовольствие короче gpn
Бассейном тоже брезгую, вписту плескаццо в одной воде с кучей непонятных бородавочников, купивших справку в переходе. Купццо в бассейне сауны тем более, сильно матюгаюсь когда брызгают hehe
Лучшее купание - это душ gpn

Последний раз редактировалось: Косолапый (21 Июля 2011 17:55), всего редактировалось 1 раз
Lednik
Косолапый писал(а):

Лучшее купание - это душ

холодный душ gpn
Шилов
SMF писал(а):

Чисто по татарски выразил свою мысль...

а по-русски как надо?
gkbest
бассейн покошернее душа будет
а ваще купацца это гуд если нет всяких водорослей, ила и прочей мудевки
Косолапый
gkbest писал(а):

бассейн покошернее душа будет
а ваще купацца это гуд если нет всяких водорослей, ила и прочей мудевки

В бассейн перестал ходить, когда родавщица билетов, пустила меня поплавать и сказала - справку потом принесешь.
А еще там встретил людишек бомжеватого вида в семейных трусах, сшитых, по виду, из выцветшей деревенской зановески. Я, конечно, понимаю купание в реке в семейках(сам так часто делал ибо незапланировано было и плавок у меня нет ибо нах не нужны), но в бассейне...
Ковбой Джо
Lednik писал(а):

Косолапый писал(а):

Лучшее купание - это душ

холодный душ gpn

rlzz
Nekto
Косолапый писал(а):

не люблю купаццо, выходишь - жопа мокрая, ноги во всякой куйне(песок, земля, розочки от бутылок...). Помыццо сразу негде, а если на пляжу, то там народу как супермаркете 31го декабря...сомнительное удовольствие короче gpn
Бассейном тоже брезгую, вписту плескаццо в одной воде с кучей непонятных бородавочников, купивших справку в переходе. Купццо в бассейне сауны тем более, сильно матюгаюсь когда брызгают hehe

Немецкая логика!
Они от же - на море приезжают, но купаются только в бассейне dns4
Косолапый
Nekto писал(а):

Косолапый писал(а):

Немецкая логика!
Они от же - на море приезжают, но купаются только в бассейне dns4

Незнаю на щот немецкой, просто не люблю купаццо и все, и да, истерии вокруг моря не понимаю. Чо забыли во всяких турляндиях и ибипетах...я бы лучше свалил туда, где прохладно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ