Страница 4 из 5
Ковбой Джо
Lednik писал(а):

almaznic писал(а):

а маца это наверно высокоКАЛлорийная пища?

наверняк в этом мире не знает никто supercool
может и так Pardon

не, маца это некалорийная пища

gkbest писал(а):

кошерную свинину

Те религиозные евреи с которыми я общаюсь - никто из них никогда о кошерной свинине не слышал, потому что такого тупо не бывает, другие мои знакомые евреи (нерелигиозные) тоже вряд ли когда-либо слышали о кошерной свинине. Кто тебе рассказал какой-то бред про кошерную свинину, или прикольнулся над тобой таким образом - я не знаю и знать не хочу, это твои проблемы)) Не надо какие-то свои выдумки или выдумки/шутки каких-то совершенно сторонних людей проецировать на чужую религию)

То что какой-то мужиг где-то там в Израиле делает свинину и сам называет её 'кошерной' - в представлении Иудаизма и любого иудея свинина от этого кошерной всё равно не становится. Израиль страна свободная, хочешь называй свинью кошерной, хочешь - называй свинью летающей, хочешь - хоть золотой, лишь бы только гои из России хавали)))))
Тебе тоже ничего не мешает пойти открыть кафешку и в меню написать 'кошерная свинина'

Можешь и на заборе написать, ну или на ЛОЛе на крайний случай
gkbest
Ковбой Джо писал(а):

Те религиозные евреи с которыми я общаюсь - никто из них никогда о кошерной свинине не слышал, потому что такого тупо не бывает, другие мои знакомые евреи (нерелигиозные) тоже вряд ли когда-либо слышали о кошерной свинине

они такие же евреи как и ты? 63
Ковбой Джо
gkbest писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Те религиозные евреи с которыми я общаюсь - никто из них никогда о кошерной свинине не слышал, потому что такого тупо не бывает, другие мои знакомые евреи (нерелигиозные) тоже вряд ли когда-либо слышали о кошерной свинине

не...Берл Лазар достаточно религиозен? )
ну, там ещё один раввин, у которого очень хорошее религиозное образование (обучался несколько лет в йешивах в Израиле и в Америке)
Ковбой Джо
gkbest
кстати, ццылочку-то пожалуйста предоставьте на официальные источники о кошерной свинине в Иудаизме.

Допустим там ццылочку на перечень продукции с сертификатом кашрута от раввинского суда России, и чтобы в перечне этой продукции была свинина.

Ты вообще хоть как-то документально можешь свои слова подтвердить окромя того что 'знакомый друга в Израиле видел что там кто-то делает свинину' ?

Ну так бы изначально и сказал - 'друг друга видел как в Израиле делают свинину', а то морочит тут голову какими-то своими выдумками про кошерную свинину.

Сам выдумал, сам посмеялся? ))
antipinoman
Ледник, а как, и главное зачем, ты ваще с кавбоем связался?
И зачем педалируешь тему про мацу и прочие кавбойские "ценности"? 63
gkbest
Ковбой Джо писал(а):

кстати, ццылочку-то пожалуйста предоставьте на официальные источники о кошерной свинине в Иудаизме.

я те уже писал, что мне пох на вас (евреев) и искать ничего не собираюсь
хочешь верить в супермена, деда мороза и прочее, пожалуйста
Stekloduv
Ковбой Джо писал(а):

Израиль страна свободная, хочешь называй свинью кошерной, хочешь - называй свинью летающей, хочешь - хоть золотой, лишь бы только гои из России хавали)))))

ROFL ROFL ROFL
Спалился pst
Ковбой Джо
gkbest писал(а):

я те уже писал, что мне пох на вас (евреев) и искать ничего не собираюсь

ну я как бы уже понял что кто-то над тобой, гоем, посмеялся, а ты как дурачок поверил, бедолага cry

в следующий раз будь умней, думай головой прежде чем сделать какой-то вывод....это вообще полезно хотя бы иногда делать)
almaznic
Ковбой Джо писал(а):

gkbest писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

не...Берл Лазар достаточно религиозен? )
ну, там ещё один раввин, у которого очень хорошее религиозное образование (обучался несколько лет в йешивах в Израиле и в Америке)

чувак, мне пох на иноверцев....но мне интересно...
ПОЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА махонький ньанс....

ты лезешь в евреи(до этого ты сваливал в англию года два мозги еп)
таки мне интересно...получаеться что предки у тебя не евреи...а ты мечтаешь стать евреем....
непонятно ....толи все твои предки гавно полное и ты лезишь в хорошее.....
либо твои предки хорошие но ты как гавно лезешь в плохое....

расскажи как оно предавать своих....и кто именно гавно..ты или твоя родня?

Последний раз редактировалось: almaznic (21 Июля 2011 10:15), всего редактировалось 1 раз
Stekloduv
almaznic писал(а):

толи все твои предки гавно полное и ты лезишь в хорошее.....

pst короче шоколадный малый pst
gkbest
Ковбой Джо писал(а):

ну я как бы уже понял что кто-то над тобой, гоем, посмеялся, а ты как дурачок поверил, бедолага

это над тобой и твоими идиотами из какбэ заномыми из вроде как кто-то когда то был и в изгаиле, смеются все евреи жуя кошерную свинину

а за думать не переживай, я думаю, но не в этой теме про обрезанных евреев, кули о них думать 63
Ковбой Джо
gkbest писал(а):

смеются все евреи жуя кошерную свинину

да хоть как угодно назови свинину, ни один иудей никогда в жизни не станет есть свинину ни в каком виде, это аксиома, и мне абсолютно пох что кто-то там ест свинину, попутно в шутку называя её кошерной, мало ли дураков/приколистов на свете hehe

Не понятно только причём тут маца и Иудаизм....Надо было тебе тогда свой пост про кошерную свинину в 'Баяны, приколы ЛОЛа' постить)))
almaznic
Ковбой Джо писал(а):

gkbest писал(а):

смеются все евреи жуя кошерную свинину

да хоть как угодно назови свинину, ни один иудей никогда в жизни не станет есть свинину ни в каком виде, это аксиома, и мне абсолютно пох что кто-то там ест свинину, попутно в шутку называя её кошерной, мало ли дураков/приколистов на свете hehe

Не понятно только причём тут маца и Иудаизм....Надо было тебе тогда свой пост про кошерную свинину в 'Баяны, приколы ЛОЛа' постить)))

куевое зрение?

повторю....
таки мне интересно...получаеться что предки у тебя не евреи...а ты мечтаешь стать евреем....

Патрикевна
almaznic
не ответит он . Решил не отвечать на неудобные ему вопросы . Наверное в синагоге научили
antipinoman
Ковбой Джо писал(а):

кто-то над тобой, гоем,

оооооо, псевдожидок уже почуял себя обрезанным и начал базлать на фене того народца что учит нас толерантности 63
almaznic
Патрикевна писал(а):

almaznic
не ответит он . Решил не отвечать на неудобные ему вопросы . Наверное в синагоге научили

ну почему же....он же не уже гой чтоб своих предков обсирать....хотя и пока не еврей чтоб признаться что гавно....
вот мне и интересно....вопрос то простой...херли пиндеть...или или...
Kulagin
Ковбой Джо писал(а):

Kulagin писал(а):

Твоя подруга ходила в синагогу до того, как ты повстречался ей на жизненном пути?

очень-очень редко

Вот я так почему-то сразу и подумал, получается, что ей, человеку с еврейскими корнями это ни разу не нужно, а ты, не имеющий к евреям никакого отношения из синагоги не вылезаешь, как я понял, для тебя это как марки для кого-то собирать, конечно, ты-то думаешь, что все намного серьезней. В конце концов ты этим своим увлечением, да и общим жизненным занудством ее задолбаешь и будешь послан, скорее всего даже до свадьбы, ибо встретит кого-нибудь, кто не только разглагольствует о всякой фигне, но и реально делом занят, либо просто скажет, что не видит смысла в дальнейших отношениях, в общем, скучно ей с тобой будет.
Ковбой Джо
almaznic
если хочешь чтобы я хотя бы на один твой пост ответил то для начала сотри всю свою ложь и оскорбления в этой теме как в мой адрес, так и в адрес евреев/Иудаизма, потом сотри всю свою ложь и оскорбления про евреев и Иудаизм во всех других темах ЛОЛа, а потом публично извинись за свою клевету и ложь как передо мной, так и перед всеми остальными пользователями ЛОЛа, которые были свидетелями твоих слов.

Публичная клевета это один из самых тяжёлых грехов в Иудаизме, потому что за него потом тяжело получить прощение у того человека которого ты оклеветал. Потому что надо просить прощение не только у самого человека которого ты напрасно оклеветал/оскорбил, но и у всех свидетелей этой клеветы; а это, по понятным причинам ,очень и очень тяжело

Действуй.
almaznic
Ковбой Джо писал(а):

almaznic
если хочешь чтобы я хотя бы на один твой пост ответил то для начала сотри всю свою ложь и оскорбления в этой теме как в мой адрес, так и в адрес евреев/Иудаизма, потом сотри всю свою ложь и оскорбления про евреев и Иудаизм во всех других темах ЛОЛа, а потом публично извинись за свою клевету и ложь как передо мной, так и перед всеми остальными пользователями ЛОЛа, которые были свидетелями твоих слов.

Публичная клевета это один из самых тяжёлых грехов в Иудаизме, потому что за него потом тяжело получить прощение у того человека которого ты оклеветал. Потому что надо просить прощение не только у самого человека которого ты напрасно оклеветал/оскорбил, но и у всех свидетелей этой клеветы; а это, по понятным причинам ,очень и очень тяжело

Действуй.

ты мозг не еми....
я те не ледник и за мацу мозги се емать не дам...

ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ОТВЕТЬ...
Ковбой Джо
Kulagin писал(а):

Вот я так почему-то сразу и подумал, получается, что ей, человеку с еврейскими корнями это ни разу не нужно

это не так, она не ходила в синагогу по объективным причинам, сама же она всегда ассоциировала себя с еврейством и дома у них соблюдался шаббат. И сейчас она просто безмерно счастлива от того что мы с ней бываем в синагоге и иногда говорим с раввином (с раввином нам повезло - у нас очень хороший раввин у которого четверо детей), это очень хорошо что наши взгляды на нашу будущую семью с ней полностью совпадают

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Июля 2011 10:32), всего редактировалось 1 раз
almaznic
повторю....

ептеж....я нашел вопрос на который ковбойка сразу сливаеться забывая про все.....
мне че теперь в каждую твою жидовскую тему его втыкать чтоб получить ответ?
Ковбой Джо
almaznic писал(а):

мне че теперь в каждую твою

втыкай, я же тебе один раз ответил, повторять не буду.

Удачи ign
antipinoman
Ковбой Джо писал(а):

Действуй

pst pst pst
almaznic
для ковбойки...и почему ты гавно....хотя хз может ты и нормален а просто твои предки гавно....

Если реально хочешь что-то понять, то представь всех живших для того, чтоб в оконцове получился ты. И как вся эта толпа въя@ывала, воевала и рвала жылы, чтоб ты ПРОСТО БЫЛ.
Напряги голову и представь себе это ХОРОШО, в красках, в объеме, с запахами и с долбисурраундом.
Все это въябывание, воевание и прочие подвижные игры – они происходили на некоем куске земли, где верхний слой почвы на два метра состоит из крови. То есть, этот “просто некий кусок земли” – он и есть твое все, или даже ты сам. Ты обязан этой земле всем. Из нее брали хлеб, чтоб тебя кормить, и в нее закопали тех, кто сдох защищая твое спокойное децтво.

А теперь представь, как выглядит с этой точки зрения “всего-навсего уехавший туда где ему лучше”: некий буй оказался о"уенно требовательным к климату и чувствительным к заебыванью, и поэтому как распоследняя блядь забил буй на то, что нибуя не рассчитался по своим долгам, и поставил свои удовольствия во главу угла, насрав этим выбором на землю, которая дала ему все, начиная от жизни и кончая образованием, на буеву тучу предков, проживших жизнь впустую – ведь их результата – нет, он уехал; то есть – насрав на все, чем являлся.

Так что нет ничего удивительного в том, что таких считают куском гавна.

всетаки интересно ты гавно или твои предки.......
так что создавай темы про жидов и деилов которых ты кормишь мацой...в этих темах всегда этот вопрос будет....
antipinoman
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ