Страница 4 из 4
Кабанидзе
Ковбой!
А чего ты еврейский вопрос педалируешь?
Не очень понимаю. Ты не еврей - невеста - еврейка - прекрасно, спортом займитесь, детей рожайте, калабашки зарабытывайте.
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

Ковбой!
А чего ты еврейский вопрос педалируешь?
Не очень понимаю.

Я не еврейский вопрос педалирую, я педалирую то что у меня есть. А есть у меня еврейский вопрос.

На ЛОЛе конечно семейные дела вообще лучше не педалировать, что я и не буду теперь делать
Перец
Кабанидзе писал(а):

Не очень понимаю. Ты не еврей - невеста - еврейка - прекрасно, спортом займитесь, детей рожайте, калабашки зарабытывайте.

тут не все так просто. ключевой момент - калабашки, ради них если надо спорт, еврейка и дети Wink
gkbest
"хочешь жить - умей вертеться"
Кофбой выбрал самый легкий и популярный на данный момент источник дохода - родители невесты (жениха)
Перец
Ковбой Джо писал(а):

На ЛОЛе конечно семейные дела вообще лучше не педалировать, что я и не буду теперь делать

поздно, теперь, когда с Гайкой разобрались, Анхель в бане, ты у нас новое развлечение rlzz
PachaG
ну так когда свадьба?
неужели такой вопрос прям пипец какой сложный
Ковбой Джо
Перец писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

поздно, теперь, когда с Гайкой разобрались, Анхель в бане, ты у нас новое развлечение rlzz

ну вот развлекайтесь, только без меня.

Ты думаешь меня можно чем-то удивить тут? Тем более что 95-99% постов форумчан уже заранее предсказуемы и банальны как анекдот про нового русского из МК за 1995 год
Ковбой Джо
gkbest писал(а):

"хочешь жить - умей вертеться"
Кофбой выбрал самый легкий и популярный на данный момент источник дохода - родители невесты (жениха)

в игнор, лжец
Тоха Купчинский
а разве евреям можно в нижнем белье везде ходить и фоткаться кстати?
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:закрыто
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ