Страница 8 из 11

эникейщики в большинстве своём это:

• никчёмные муд@ки[ 18 ]37%
  • умные, добрые и милосердные люди[ 8 ]16%
  • и те и другие 50/50[ 18 ]37%
  • зависит от того на чём ездит[ 4 ]8%
Всего голосов: 48
[Fred]
Art_16R писал(а):

[Fred]
так ты значит менеджер? в смысле управленец? Или продажник обычный?

Менеджер это и есть управленец. Это у нас щас принято любого продавца так называть.
А про меня же угадали уже. Был и продажником и супервайзером и регионалом. Прошел всю лестницу. Манагер среднего звена не употребляется вообще-то ни где. Но в общих чертах это чел, который стал спецом в какой-то отрасли, съев говна и поднявшись по структурной иерархии. Это управленец и чел, непосредственно работающий в "основном производстве" если выражаться заводским зыком и приносящий компании деньги. А эникейщики и вся остальная мешура - это может и необходимые, но всего лишь вспомогательные инструменты бизнеса или производства.
Кстати, первое образование у меня техническое, имеющее отношение к IT. С 12 лет я зависал на бейсике, паскале и с++. А манагером стал работать только потому, что тут - деньги и перспективы роста.
Поэтому мудаки, с такими же понтаме как здеся, корчащие из себя пуп земли, считая всех, кто не в их теме ландухами и лечащих про невозможность какой-либо простой настройки или оптимизации, у меня вызывают только мерзкие чувства.
При этом у меня есть знакомый админ, который реально шарит, постоянно образовывается, умеет тактично и грамотно работать как поддержка и быстро найти косяки в работе. Таким людям только уважуха, но они не зависают по пол дня на форумах почесывая яйца )
Санёг
слова здеся этот админ, который образовывается я надеюсь не употребляет
PachaG
alex83i писал(а):

наверно не употребляет, он же не менеджер какой-то там hehe
PachaG
эффективные менеджеры мля
айтишники-детишки
63
whitesnake
Эникейщики это да. Общаюсь периодически с такими, аж жуть берёт hehe
А вот админ/программер это в нормальной организации НЕ поддержка. Когда работал в компании-провайдере, чётко понял разницу Smile а до этого эникеил кстати.
[Fred]
alex83i писал(а):

Ну ты и васёк! Любой образованный людь понимает, что если человек пишет с таким изложением и пунктуацией как у меня, то слова "здеся" в тексте появляются только для того, чтобы таким бездарям как ты было за что ухватиться если по теме сказать не чего.. Wink
PachaG писал(а):

эффективные менеджеры мля
айтишники-детишки
63

Пашок, ты реально во всех темах шаришь, не перестаю удивляться! Good
CoolM
[Fred]
Цитата:

Кстати, первое образование у меня техническое, имеющее отношение к IT

Все тема закрыта hehe ТС ищет себе половинку голубую
мехокро
Meffex писал(а):

по виду типичный одмин - 23-25 годов, лохматый с немытой башкой, прыщи, правда, уже свёл, в фиолетовой футболке, джинсовых шортах, которые явно когда-то были штанами, в кедах.

Не похож на админа nea
CoolM
Кстати через недельку будет день СисАдмина Drinks or Beer
пора готовиться
Санёг
[Fred] писал(а):

Ну ты и васёк! Любой образованный людь понимает, что если человек пишет с таким изложением и пунктуацией как у меня, то слова "здеся" в тексте появляются только для того, чтобы таким бездарям как ты было за что ухватиться если по теме сказать не чего.. Wink

ты ладно поднявшийся торгаш, на тазе 2112 не бери в голову hehe
мехокро
alex83i писал(а):

ты ладно поднявшийся торгаш, на тазе 2112 не бери в голову hehe

А что тут такого что на ТАЗе ? Я тоже на тазе и чо? Может у людей жизненные приоритеты другие.
PachaG
[Fred] писал(а):

Пашок, ты реально во всех темах шаришь, не перестаю удивляться!

не, ты меня с Владиком путаешь Smile
Meffex
alex83i писал(а):

не бери в голову

Чу! Кто у кого берет в голову? wwow
мехокро
Meffex писал(а):

alex83i писал(а):

не бери в голову

Чу! Кто у кого берет в голову? wwow

Ого, тут чо происходит wwow
berdyshev
Meffex писал(а):

Чу! Кто у кого берет в голову?

В соседней теме еще во время процесса еще и за уши подтягивают))) Для ритму видимо)))
По сути, если юзер не напрягает, то норм, опытный юзер в принципе проблемы не создает, а если и бывает, то где-то что-то косячит, ну конечно если этот самоделкин не начинает пытаться разогнать, подкрутить и т.п. Или подбешивают иногда люди, которые хотят, чтобы айтишнегг уроки информатики на работе проводил и вообще объяснял как с компом и софтом работать - обучать чела компу я не нанимался, к тому же понапишут в резюме знаю пк, и т.п., а по сути пшик, ярлык ворда с раб стола удалят и в панике - ворд удалили на компе)
По сути, в компе права зарезаны, биос запаролен, загрузочные устройста отключены кроме винта, винт зашифрован, системник опломбирован, ну и софт стоит, который лочит непрописанные усб устройства. Это нормальный подход.
А норм. департамент ИТ делится на тех поддержку - которые и разговаривают с юзерами по телефону (пытаясь решить трабл) и регистрируют заявки, если не получилось отсылает прыщавых эникеев посмотреть на месте и переставить винду или что-то другое. Либо заявка уходит программерам или сис. админам вот эти ребята как правило с юзерами на прямую не работают, у них другие задачи.
А в раше любят нескафе 3в1, типа сис.админ в одном лице решает все вопросы связанные с компами, мобильниками и прочей шелухой.
[Fred]
berdyshev писал(а):

А в раше любят нескафе 3в1, типа сис.админ в одном лице решает все вопросы связанные с компами, мобильниками и прочей шелухой.

В замкадье обычно одтел IT делится на два подразделения: 1C и эникей, которые от винды и сетки до торгового сканера и симок занимаются.
Выходит абзац полный. Каждый щенок начинает думать что он ферзь и фантазировать про свою крутость как здесь уже показали некоторые. Это реально мешает работе.
berdyshev
[Fred] писал(а):

В замкадье обычно одтел IT делится на два подразделения: 1C и эникей, которые от винды и сетки до торгового сканера и симок занимаются.

Есть такое..Но как правило в небольших компаниях. Мне в принципе фартило и бОльшую часть проф. жизни я работал в ИТ службах, где градация была четкая, как описал выше..Хотя и в небольших конторках работал тоже. Везде есть плюсы и минусы. Хотя сейчас вернулся(пробился) из мелкой конторы в "спрута" попробую сделать шажок в сторону забугорья.
CoolM
[Fred] писал(а):

berdyshev писал(а):

Выходит абзац полный. Каждый щенок начинает думать что он ферзь и фантазировать про свою крутость как здесь уже показали некоторые. Это реально мешает работе.

Реально мешает работе то что юзверь учившися типана ИТ когда то и понявший что нефига не рубит на практике, возомнил себя продюзером hehe к тому же параноик.
ТС где доказательная база, где презумпция невиновности, сопли сопли сопли.
Нету ничего плохого в том что знаешь много, например в той же Москве специализация узкая, чел знает то что положено, а в регионах соот. 1-2 чела и знаю все - реально в Москве всегда поражались то что в регионах толковые парни, это не каждому дано в том числе и ТС.
Ворос вот в чем Манагеры люди или не люди что полезного делают они? тупые купи продай
[Fred]
CoolM писал(а):

Ворос вот в чем Манагеры люди или не люди что полезного делают они? тупые купи продай

да они ничо не делают, а денежки получают supercool
а эникейщики зрение и позвоночник за кампом за копейки теряют, да ещё и затычка в каждой дырке Razz
PachaG
CoolM писал(а):

даааа gpn
PachaG
[Fred] писал(а):

а эникейщики зрение и позвоночник за кампом за копейки теряют, да ещё и затычка в каждой дырке

пропащие люди, куле
ну кто в здравом уме пойдет эникейщиком
Limon
[Fred] писал(а):

А про меня же угадали уже. Был и продажником и супервайзером и регионалом. Прошел всю лестницу. Манагер среднего звена не употребляется вообще-то ни где. Но в общих чертах это чел, который стал спецом в какой-то отрасли, съев говна и поднявшись по структурной иерархии. Это управленец и чел, непосредственно работающий в "основном производстве" если выражаться заводским зыком и приносящий компании деньги.

Попытка завысить значимость менеджеров по продажам? Якобы они приносят деньги компании. ха ха ха hehe
Продажники это такой же вспомагательный элемент бизнеса как и IT.
Впервую очередь прибыль зависит от того что именно компания предлагает на рынке. Востребованному товару надо просто помочь реализоваться, что и делают продажники, а продажникам в свою очередь помогают IT. Если же товар никому не нужен, то каким бы ты не был мега эффективным менеджером, никто это дерьмо у тебя покупать не будет.
Когда продажник ищет работу он впервую очередь выбирает ту компанию товар которой очень легко реализовать, чтобы было больше времени посидеть на форуме Smile
PachaG
Limon
а ты продажник или айтишник?
Limon
PachaG
Limon
и чем занимаешься?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ