Страница 2 из 2
hakim11
RuslanVW писал(а):

ну поставишь - расскажи, что и как

ну пока не хочу вархеды брать
а "П" серия урала есть..

хочу пионеры поискать..не анйду..поставлю подиумы и П 1629 http://avtosound-perm.ru/0539_ural-asp1629.php
karter
в попу и вархеды и пионеры вслед за ними ничего прекрасного из динамиков обе фирмы не сделали и не сделают еще очень долго а может и никогда, а вот мидбас поднять повыше идея очень и очень правильная - будет играть намного интереснее чем снизу Good
hakim11
karter писал(а):

в попу и вархеды и пионеры вслед за ними ничего прекрасного из динамиков обе фирмы не сделали и не сделают еще очень долго а может и никогда, а вот мидбас поднять повыше идея очень и очень правильная - будет играть намного интереснее чем снизу Good

уралы слушал? слышал? Smile
RuslanVW
ну и ссылочку ты кинул, ну и цены там Shocked
hakim11
RuslanVW писал(а):

ну и ссылочку ты кинул, ну и цены там Shocked

я ттх кинул..цены на них в пределах 600-1тр
RuslanVW
это я понял, просто полазил на сайте на этом
karter
hakim11 писал(а):

karter писал(а):

слышали ничего выдающегося нормальный середнячек ничего более
hakim11
karter писал(а):

hakim11 писал(а):

karter писал(а):

слышали ничего выдающегося нормальный середнячек ничего более

именно..я в топы с ГУ ценой 5 тр не рвусь
RuslanVW
топы разные бывают - плохая акустика, будет и мафон принижать
karter
это плохо, стремится к лучшему нужно всегда и во всем
hakim11
karter писал(а):

я ЗА высокое качество и СБАЛАНСИРОВАННЫЕ системы..

Razz
RuslanVW
karter писал(а):

всё верно, когда что то путёвое уже есть, стремишься и остальное взять подобающее, а с логикой - мафон за 5000, нахрен дины за 7000, так и будет хрень получаться
hakim11
RuslanVW писал(а):

karter писал(а):

всё верно, когда что то путёвое уже есть, стремишься и остальное взять подобающее, а с логикой - мафон за 5000, нахрен дины за 7000, так и будет хрень получаться

Smile цена не определяет качество и ТТХ
karter
высокое качество чего если звука то вряд ли пионеры и урал тебе это дадут, если качества компонентов то еще может быть, но накуй нужно качество сборки если они не обеспечивают качество звука
RuslanVW
согласен Good
hakim11
karter писал(а):

высокое качество чего если звука то вряд ли пионеры и урал тебе это дадут, если качества компонентов то еще может быть, но накуй нужно качество сборки если они не обеспечивают качество звука

Smile я ориентируюсь на собственные уши..то чего не слышу- не оплачиваю..

слух-медведь на ухо наступил ..серьёзно
karter
RuslanVW
ну в магазине слушать смысла нет - в авто будет совсем не так играть
hakim11
RuslanVW писал(а):

ну в магазине слушать смысла нет - в авто будет совсем не так играть

Smile я где то написал что слушаю в магазине? hehe
RuslanVW
а где ж тогда допустим мне послушать допустим это http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=T162S
hakim11
RuslanVW писал(а):

а где ж тогда допустим мне послушать допустим это http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=T162S

в машине подготовленой Smile

либо в ящике (ЗЯ) например
RuslanVW
кто ж мне их в машину то даст поставить - чудён, не могу ROFL
прикинь, приходишь в магазин и говоришь, куплю если дадите мне их прикрутить к своим подиумам, я представляю себе
а если ты их в инете покупаешь?
hakim11
RuslanVW писал(а):

кто ж мне их в машину то даст поставить - чудён, не могу ROFL
прикинь, приходишь в магазин и говоришь, куплю если дадите мне их прикрутить к своим подиумам, я представляю себе
а если ты их в инете покупаешь?

я покупаю либо по совокупности ТТХ либо предварительно послушав-увидев(тое сть уверен на 100проц. что это именно то что надо мне)
RuslanVW
ну тогда да, а если всё что я слышал мне не нравиться - хочется не что что рекламируют, а что во первых нравится глазу, во вторых само качество материала и изготовления тех же динов, потом параметры хотя не всегда они верны и только потом слушаем и делаем вывод
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ