Страница 1 из 4
wasd
Московские стритрейсеры в ближайшие дни обещают устроить невиданный флешмоб на Воробьевых горах - аварию с участием 100 машин. Потом водители пострадавших авто вызовут на место ДТП гаишников и будут наслаждаться зрелищем, как те попытаются разрулить последствия самой массовой спланированной аварии в истории. Об этом "Московскому комсомольцу" сообщил один из лидеров стритрейсерского движения, скандально известный основатель клуба "Смотра.ру" Эрик Китуашвили.

Ранее 19 июля в интернете появилась запись ночных гонок, которые стритрейсеры устроили на смотровой площадке МГУ прямо на глазах у ДПС. Они вооружились рацией, настроенной на полицейскую волну, и вдоволь повеселились, наслушавшись переговоров гаишников.

На видео, которое публикует Life News, запечатлено, как трое любителей быстрой езды на иномарках разгоняются, а затем лихо разворачиваются на глазах у ошалевших сотрудников ГИБДД. Гаишники ничего поделать не могут, поскольку формально водитель ПДД не нарушал, а за всеми участниками "покатушек" трем сотрудникам спецбатальона ДПС все равно было не угнаться.

И в какой-то момент нервы у гаишников не выдерживают - они запрашивают помощь по рации: "Окажите содействие! Гоняем два BMW и одну Audi никоим образом не можем их догнать!" "Салям алейкум, сотрудныки! - отвечает голос с кавказским акцентом. - Не вариант, бл..., догнать два черных BMW, бл...! Содействия оказать не можем, сейчас домой поедем!"

bboyan нета?
kotmu
они бы лучше лбами епнулись.. все сто человек сразу... было бы айс.. Smile
Crazy Squirrel
на блоге есть видосы где ары на мерсах и каенах беспредел устраивают... даже по видосам можно сажать
Konst
100 машин?личных?и что будет?гайцы сутки замерять спецоп будут,зассут гопники все кусты,пока домой отпустят...на месте ментов я б всех до кучи к доктору-подышать,пописать
Bubble
Konst
по-ходу приказ был,чтоб клоунов не трогали..
Kender
wasd писал(а):

Московские стритрейсеры в ближайшие дни обещают устроить невиданный флешмоб на Воробьевых горах - аварию с участием 100 машин. Потом водители пострадавших авто вызовут на место ДТП гаишников и будут наслаждаться зрелищем, как те попытаются разрулить последствия самой массовой спланированной аварии в истории. Об этом "Московскому комсомольцу" сообщил один из лидеров стритрейсерского движения, скандально известный основатель клуба "Смотра.ру" Эрик Китуашвили.

лучше б они другой флешмоб устроили: прыгули бы с моста и уипались накуй supercool
alexandro70
Вроде сегодня ночью сожглидва бнв?
Совпадение?
х123ас
alexandro70 писал(а):

Вроде сегодня ночью сожглидва бнв?
Совпадение?

Кстати не удивлюсь если нет))) Помнится был такой чел, известный инете как "Таран", он тоже всё гайцев стебал и на камеру писал, ну чё ,в итоге машина его сгорела у подъезда почему то...
Meffex
kotmu
Konst
Kender
плюсую, комрады
чото я не понял, а за тот инцидент в гостинице никто не ответил?
Otto Frija
Зyбиловод писал(а):

чото я не понял, а за тот инцидент в гостинице никто не ответил?

Тетка-администраторша и ответила. Как за многочисленные убийства русских на почве расовой ненависти ЛБН-ами тоже убитые и ответили як фашисты.
SUNshineNT
wasd писал(а):

Потом водители пострадавших авто вызовут на место ДТП гаишников и будут наслаждаться зрелищем, как те попытаются разрулить последствия самой массовой спланированной аварии в истории.

а потом гаишники насладятся зрелищем, как участники самой массовой аварии в истории будут день сидеть в группе разбора.

зы. а может и больше
alexandro70
А потом страховые будут их любить,не понятен смысл сего мероприятия Pardon
maxFZ20
думаю аварии будут постановочные а последствия убираться полировкой
смысл поржать над ментами хотя я не вижу особо смешного
х123ас
maxFZ20 писал(а):

смысл поржать над ментами хотя я не вижу особо смешного

+1, ну попарят они мозг рядовым гайцам, они в том вопросе практически ничего не решают...
Ромег
В принципе правильно, ибо заповедник стрит-рейсинга - воробьевы трогать не следует..... lol1
maxFZ20
Ромег писал(а):

В принципе правильно, ибо заповедник стрит-рейсинга - воробьевы трогать не следует..... lol1

там вообщето дороги общего пользования
Ромег
maxFZ20 писал(а):

ничего страшного.....все давно знают, что там происходит ночами-вечерами......не хочешь оказаться в потоке идущим под 200 - есть миллион объездных путей.
Виктор-Вишня
Эрик - это я так понял - тот самый жиртрест-полужид,полухач, который говноролики постит в инет?
Хз - вроде взрослый, а куйней занимается...-епнулся б лучше об стену накуй!
maxFZ20
Ромег писал(а):

maxFZ20 писал(а):

ничего страшного.....все давно знают, что там происходит ночами-вечерами......не хочешь оказаться в потоке идущим под 200 - есть миллион объездных путей.

я бы там еще камеры поставил - этож эльдорадо!!!
по городу ограничение 60, в отдельных местах 90
эрик пусть построит трассу для гонщегов гденить на пустыре
600м асфальта, 3 полосы (2 для гонок одну обратно ехать) не обеднеет и будет "заповедник стритсракинга" НИКТО слова не скажет
maxFZ20
Виктор-Вишня писал(а):

Эрик - это я так понял - тот самый жиртрест-полужид,полухач, который говноролики постит в инет?
Хз - вроде взрослый, а куйней занимается...-епнулся б лучше об стену накуй!

ущерб, самоутверждается
Ромег
Виктор-Вишня писал(а):

тот самый жиртрест-полужид,полухач, который говноролики постит в инет?

почему говноролики? крайне много интересного.....
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

почему говноролики? крайне много интересного.....

pst - это ,например, где он как блондинка с корешами припарковаться во франции не может?
Или где он едет за рулем, свое ипало снимает и рассказывает какие пиндатые у него тачки?-да,крайне интересно hehe
Уж лучше опусы ровера почитать, или бред аленя, или посрать в говнотемах Серго,чем этого борова смотреть
Ромег
Виктор-Вишня писал(а):

где он едет за рулем, свое ипало снимает и рассказывает какие пиндатые у него тачки?-да,крайне интересно
Уж лучше опусы ровера почитать, или бред аленя, или посрать в говнотемах Серго,чем этого борова смотреть

не, гораздо интересней посмотреть про Х5М, ГТР, золотую М5, обклейку, скоростные шашки.....чем в сотый раз перетирать так сцуко что лучше 8-клапанник вазовский или 16-ти....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ