Страница 1 из 1
Tomsk
1) случайно зашёл в свой личный кабинет на НАЛОГ.РУ Smile
ПРОСТО ТАК ...всё всегда плачу нормально и никому не должен wwow
А там 4(!!!) квитанции для оплаты : две по имуществу физ.лица и транспортный налог + две - пени к ним !
Не вопрос - разбираться бесполезно ( т.к. ИФНС 2328 Краснодарский край : Кущёвско-Ткачёвская вотчина), поэтому дешевле РАСПЕЧАТАТЬ КВИТАНЦИИ С САЙТА и оплатить ч/з СберБанк в этот же день , что я сделал .
2) через неделю УДОСТОВЕРИЛСЯ (позвонив им) , что все четыре платежа ПОЛУЧИЛИ и снимут задолженность.
3) Прошло 3 дня - смотрю в кабинете на сайте : исчезли предыдущие задолженности , появились НОВЫЕ ПЕНИ по имуществу ф/лица и транспортному налогу ! Pardon
Звоню им : зам.начальника поясняет , ЧТО всегда выгрузка базы запаздывает на несколько дней ПОЭТОМУ ВСЕГДА БУДЕТ ТАК ! - платите ! Good

Вот за ЭТО ХОДОРКОВСКИЙ СИДИТ или это не мошенничество в ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ В РФ ?

Всю СТРАНУ НА ПЕНЯХ ОБУВАЮТ ТАК ?

PS : Никто из ИФНС 2328 - даже не пытался сообщить мне о долгах ...и по сей день в т.ч. ROFL

Посмотреть бы статистику по ТАКОМУ МОШЕННИЧЕСТВУ ? Какого порядки цифры по всей стране за последние 10 лет именно ПО ТАКОМУ НАЧИСЛЕНИЮ ПЕНИ ?!

Т.е. как НИ ПЛАТИ - всё равно должен останешься ...

и потом хитрый финт с ростом ДАННОЙ ПЕНИ предусмотренно: Как только у Вас появляется ЗАДОЛЖЕННОСТЬ - СРАЗУ НАЧИНАЕТ РАСТИ ПЕНЯ оставшаяся... а если нет ТАК И БУДЕТ ВИСЕТЬ ПОКА ВЫ ЛАСТЫ НЕ ЗАВЕРНЁТЕ ! Но для чего такие задолженности ОРГАНИЗУЮТ МОШЕННИКИ В НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ? Pardon

Чтобы у ФСБ ВСЕГДА БЫЛ ПОВОД ЗАВЕСТИ НА ВАС ДЕЛО ?
Lednik
да налоговая ваще обуела в конец, гнать их надо к чертям собачим
сдаю 23.04 декларацийу, что так-мол и так, продал говно-рено з ааццкие копейки, налогом не облагается и т.д. всё приняли, всё подписали
через месяца полтора приходит письмо - "вы мол, продали рено-гавно, заплатите налог с дохода" ппц! звоню - говорю - вы что там в конец обуели или неочень? - ой, это типа из гаи нам данные пришли, а мы неглядя рассылаем письма щастия, у вас по базе всё есть, ничего не надо платить, уууу суки, а бабло моё как налогоплательщика прогнали в виде затрат на рассылку писем подобных, казлы...
[Fred]
чо за гониво
НАЛОГ.РУ не открывается
AlexYur555
Я проверил. Чист. gpn hehe
Муса Джалиль
У меня ситуация обратная, пени висят, а крупных долгов не высвечивается, в частности за 4 машины, более 15 тыр., за 2 дома, за землю. Отправил письмо в налоговую по электронке, с просьбой направить размер задолженности по мне, хотя я получал неделей ранее уведомление по почте. Пришло вначале это:
Цитата:

Уважаемый (ая) СМФ!

Федеральная налоговая служба благодарит Вас за обращение.
Ваше обращение зарегистрировано за номером 02..зг@ от 22.06.2011.
По данным реквизитам по телефону 8(8552)-30-45-66 можно получить информацию
о дальнейшем прохождении Вашего обращения.
Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в ФНС России, будет направлен
в электронном виде на указанный Вами адрес электронной почты.]

Как и положено 08.07.11 пришел ответ:
Единый налог на вмененный доход от отдельных видов деятельности - 2142 и пени по нему же 1817,83р.
И ещё какие-то пени за транспортный налог - 9,84 р.
maxFZ20
ща посмотрел говорят чисто всё
[Fred]
где смотрите. киньте сцылку!
S597SMRUS
Чист аки алмаз.Хотя года 2 назат была такая ж хня , правда рублей на 20 земельный налог начислили.При обращении в ИФНС все исправили lol1
Vlad B
Вот уроды, пля за транспортный 91руб блин, бараны.
ARC
Теперь я понимаю почему мне 2-й год налог не приходит. Мой адрес у них не правильно забит lol1
Вот наверное удивляются люди которым мои письма счастья приходят hehe
S597SMRUS
кто у нас тут Доманин Е.В. из Казани? hehe
dimm_82
S597SMRUS писал(а):

[Fred]
так уж и быть )))))

Доманину Евгению Вадимовичу не стоило давать ссылку на личный кабинет... Все же личные данные, ИНН, телефоны и тп? ROFL

Последний раз редактировалось: dimm_82 (22 Июля 2011 13:46), всего редактировалось 2 раз(а)
den11111
S597SMRUS писал(а):

[Fred]
стёр ссылку

Евгений
Вадимович вы бы ссылку поправили бы lol1
з.ы.3ий hehe
Муса Джалиль
А Козловский Денис Валерьевич это кто?
S597SMRUS
Дааа, вот так чекисты и прокалываются... Pardon На мелочах-с hehe 63 pst
S597SMRUS
SMF писал(а):

А Козловский Денис Валерьевич это кто?

Козловский Денис Валерьевич Pardon кто ж еще то? hehe
Anhel
надо периодически заглядывать а то за кордон не выпустят)))
den11111
jorik
Tomsk писал(а):

Т.е. как НИ ПЛАТИ - всё равно должен останешься

просто перед распечаткой квитков прибавь по мелочужке к суммам, хрен с ним, что переплатишь, зато проблем с налоговиками меньше станет.
Art_16R
den11111 писал(а):

я это hehe ROFL
http://webby.ru/kozlovsky-ru

на аватару совершенно не похож nea
den11111
Art_16R
дык на аватарке то не я Pardon
rover
Блиа - 75 копеек висит в долгах, как так жить. Я что должен еще их платить???
Нах завтра через банк-клиент перегоню им Smile Или вот думаю заморочиться с фактурой, но там что-то заумно, с пластиковой карты...
Tomsk
23 - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно

Сейчас зашёл проверить - сняли ли мою задолженность через неделю после оплаты Razz

ответ не утешил Pardon

Россиян избавят от налоговых долгов прошлых лет
http://www.vedomosti.ru/finance/news/1328591/spisat_nalogi_i_zabyt
Wink Вот не зря темку открывал hehe Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ