а чё там на видео то ? ) стойка как стойка
Eddi
Передние стойки хотел взять именно со стойками... А не отдельно только патрон амортизатора...
Так что выбор был не большой...
А на стойках СААЗ до сих пор задняя подвеска у меня катается без особых нареканий , надо будит поменять назад на Каябу
а вот зад оставил как есть - бублики и всё
имхо еси уж брать мягкие из самары то демфи
другого производителя... например ДЕМП
Асоми, я прокатился на их машинах и был не в восторге, задок как то жесковато идёт
Скажу откровенно, когда снял задние Каяба и попробовал их покачать рукой (полностью сжал, вытянул) и тут же сравнил СААЗ тоже самое сделал. Стойки СААЗ были заметно туже
да так и есть, сравнивал снятые заводские стойки с пробегом 7тык и новые каяба.
На выход штока сток имеет большее усилие,
а вот сжатие повыше у каябы, так что их работа двустороннего действия, за счет чего машина меньше кренится в поворотах в стравнении со стоком.
Ну и работа стоковых гидробуферов в стойках меня бесила, почему и сменил их.
Особого смысла дёргать шток руками, что б проверить работу аморта, нет. На автомобиле шток перемещается с гораздо большими скоростями, руками так не погоняешь. А усилие сильно зависит от скорости перемещения штока. Ну и температура, конечно влияет..
по поводу дампа - отписывались юзеры что задние стучат
Ну что..
На глубоких колеях в асфальте ездить стало просто страшно
но не стем что брякает всё
что тебе сделали на стенде схода-развала??? цифирии в студию.
болтанка в колее и гидрач вообще тут никаким боком.
чо то не так, такого быть недолжно однозначно.
При троганье и нажатие на тормоз... постоянно слышны однократные удары... Что может быть на этот раз опоры?!
Мдаа???... А туда нуна ехать и делать Не делал Я сход развал ещё Машина едет прямо, не куда не заворачивает... резина у меня летняя уже кончается, пофиг короче на неё... Как время будет.. к земе сделаю сход-развал
Сам знаю что не должно... Пружина сволочь такая за что-то цепляется... надо попробовать верхние опоры развернуть...
А вот что там постукивает при троганье и остановки... ХЗ