Страница 73 из 82
Andrey2115
Я пить скорее всего, точно не буду. Мало того, что непьющий, так еще и за рулем.
Vant
Andrey2115 писал(а):

Я пить скорее всего, точно не буду. Мало того, что непьющий, так еще и за рулем.

будешь встречающим ! :-D
<MexaniK>
Блин!!! я тоже могу только 9, на 10 неотложное дело!!! :-( Так что поеду на тачке и пить опять не буду!!! Могу кого-ниб с собой прихватить......ну и потом доставить!!! :-D 8-) :cool:
Колян! давай со мной....хоть расслабишься и потренируешься, типа разминка будет перед корпаротивной вечеринкой!!! :-D :-D :-D :cool:
Сталкер
Итак - так как я не поставил свою машину на учет в прошедшую субботу, то буду ставить ее 9го числа. Ставить буду через знакомых - поэтому думаю будет все быстро. моя мобилаа - 8-916-989-96-26 Алексей (если кто забыл Smile) Поедув обед или во второй половине дня (ставить на учет надо обязательно, а то штрафовать уже началиSmile)

КАК МЕСТО ВСТРЕЧИ ПРЕДЛАГАЮ
http://www.oka-club.ru/forumnew/showthreaded.php?Cat=&Number=13551&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Rivet
Итак, подведем не большой итог!

Едем 9-го...
На 1 день...
Пить никто не пьет...(Лоззи тоже не пьет Smile )
Я думаю против безалкогольного пива никто не возражает?

Погода вроде как в порядке, так что на природу однозначно!
Место более менее определено, в район Серпухова. Very Happy
В плане встречи, кто отправляется 9 утром и где встречемся?
Предлагаю 9 в 7 утра на МКАД метрах в 100 от поворота на Симферопольку.

Сталкер, могу предложить вариант, приезжаешь ко мне, оставляешь машинку в гараже и на моей едем на встречу.(если вдруг чего не сростется с постановкой)

То что касается посуды, пиво(0Confused-воды я привезу, прихватите по возможности мангалы, мясо думаю купим Серпуховском рынке как и предложил Andrey2115.

Кратенько план такой...

На счет катания на роликах завтра, 6 июля, я пока не знаю буду или нет, мне сегодня вечером отдавать авто на ТО, и после хочу затонировать, посмотрим как по времени получится.
<MexaniK>
LOZZY писал(а):

ну я типа по поводу "Лоззи не пьёт" не противSmile скока моно 8-)

Расслабся!!! Я тебя и туды и обратно доставлю!!!!
Так что можешь выпить!! :-D 8-)
<MexaniK>
Встречающим могу быть я!! И уж точно ни кто нмимо не проедет! :-D
http://www.webfile.ru/378797 !
Andrey2115
Итак. Что имеем?

Если кому-то надо будет по каким-то пьяным ил не очень причинам задержаться - есть гостиница - двухместный номер стоит 1000 руб/сут.
За двоих. Т.е., с каждого по 500.

Насчет предвстречи вас в 100 м от поворота на Симферопольку в 7 утра - ясно. Надо ли вас встречать где-то по пути? И куда маршрут держать будем? Место, предложенное Сталкером, мне не знакомо, т.е., надо будет как-то пробить туда дорогу. Там место как, хорошее? Чисто в плане озера - озеро есть и у нас за городом, обычно туда и ездят отдыхать и на шашлыки не только местные, но и москвичи. Бывали даже орловцы.

Так вот насчет второй "предвстречи" - во сколько и когда и где? Т.е., давайте определяться, куда едем, со Сталкером-то я свяжусь, других мобил я не знаю. Против безалкогольного пива не возражаю, но какое же это тогда Пиво? Smile Я, возможно, тоже буду не один.
<MexaniK>
Кстати, мангал уже в багажнике!! :cool: Ждет своей учести! Так что определяйтесь и поехали!!
Romazin
Я завтра наверное в районе 19:00 смогу подъехать покататься Smile всегда за. Так что как чего порешаете звоните.
kyzmyk
Народ, а че так далеко ехать-то??? Тем более на один день? Поехали лушче на Клязьму...?
У меня просто у жены аллергия...и если она начнется там....то придеться уехатьSad.....
CTPAHHuK
kyzmyk писал(а):

Народ, а че так далеко ехать-то??? Тем более на один день? Поехали лушче на Клязьму...?

А на Клязьме ни кто в мангал попой не посадит? Ну дядьки там всякие в зеленой и(или) серой форме?
kyzmyk
CTPAHHuK писал(а):

А на Клязьме ни кто в мангал попой не посадит? Ну дядьки там всякие в зеленой и(или) серой форме?

Нет, не посадит. Мы там в прошлом году бывали - все нормально. Там просто с одной стороны - понтовая база отдыха, со всякими приблудами, а с другой стороны - такая "хачбаза" - единственное отличие - это то, что до воды не доехать, и спуск по круче, а так все тоже самое....покрайней мере шашлыки точно разрешают жарить.
Въезд платный (но копейки), но можно оставить на парковке (бесплатно), но тогда пешком придеться метров 200 пройти.
CTPAHHuK
kyzmyk писал(а):

но тогда пешком придеться метров 200 пройти.

У.... Я такое расстояние пешком в своем преклонном возрасте не одалею Smile Smile Smile
Rivet
Ну так что решаем...
Далеко не едет TDV, маленький ребенок, Лена то же не горит желанием...
Итак вариант Клязьма, Сусанин-kyzmyk)

Кто за?
Где и во сколько встречаемся?
Где по дороге можно купить шашлык?
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

Ну так что решаем...

Кто за?

Я тоже больше в сторону Клязьмы склоняюсь, хотя мне и в Серпухов удобно.
nat21102
Присоединиться можно?
Killer Speed
А мне пофиг куда. Тока я вас наверное по дороге догоню, или попозжее присоединюсь. В субботу с утра надо справку-счет и договор купли-продажи сделать.

Цитата:

Ну так что решаем...

Кто за?

Шашлык можно по дороге купить в Ашане, который на мкаде около Мытищ
Vant
nat21102 писал(а):

Присоединиться можно?

Конечно можно, следи за информацией, и вливайся! :-D
tdv
поехали на Клязьму
<MexaniK>
Да народ!! Давайте лучше поближе поежем!! Я не в курсе где Клязьма, но если это ближе чем Серпухов, тогда лучше туда!!
Vant
Где это Клязьма? и в каком месте, как я смогу найти вас если поеду один позже.
Сусанин - рисуй карту Very Happy
Давайте уже определяться, а то из пустого в порожнее.
iva?
Я тож за Клязьму , коль скоро ехать на день и не керосинитть. Правда ещё не знаю точно - смогу иль нет , проблем куча , разгребать трэба. А так хоцца...Буду отслеживать.
iva?
А может на Десну ? Тут весной как то разговор уже был , кажется.
kyzmyk
Так! ВСЕ! Едем значит на Клязьму и нефиг выпендриваться...Карту нарисую попозже.
Давайте со временем определимся?
Я предлагаю часов в 9 собраться где-нить за МКАДом...сегодня уточню, что там за ориентиры есть по Дмитровке....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ