скорее минералка у тебя с завода была залита. Или сам заливал?
скорее минералка у тебя с завода была залита. Или сам заливал?
В прошлом году взял масло esso 10w40 в ОКЕЙ.Через пару т.км. на запуске застрекотали копенсаторы,к 5 т. км. двигатель начало трясти.Замер компресии-14,13,15,15.Далее раскоксовка,промывка,смена масла.В ОКЕЙ я больше масло не возьму.
GL-4\GL-5
Что можете сказать по маслам двойного стандарта, GL-4\GL-5 - Total Drive Line (TDL),есть 2 мнения, что эти масла полностью универсальны и их можно лить нам смело,и второе мнение что это масла для полноприводников с синхронами+масло в мосты.
Итак проведем финансовый анализ трансмиссионных масел.
непонятно сколько лет назад
непонятное фото
непонятный брэнд
непонятная взякость
будьте добры оставьте при себе
Так что подискутировать предметно - welcome фото бутылки с ценником в настоящее время,
где видно производителя и вязкость:
зайдите уж лучше сюда - хоть пользу принесете.
О.К. простых моментов с ценой, вязкостью и брэндом не будет - это я прекрасно понял.
Опять скатываешься на флуд и смайлы. Что еще ждать от форумного "знатока" по автомаслам и не только. Ты и дальше по любому вопросу применяй универсальный ответ: "используй поисковой сервер". Это лишь подчеркивает то, что обосновать свое мнение в рамках данного топика ты банально не можешь, поэтому постоянно сползаешь с темы: на все что угодно кроме трансмиссионных масел и их характеристик.
ну а тащиться к дилеру GM за маслом это круто конечно,
Да и поучись правописанию и изложению,
глаза ломает твои безграмотные посты читать.
если кому надо не сложно и хар-ки выложить
Чтобы дискутировать предметно, чел-к прекрасно д.б. подкован в предмете спора и пояснять любой момент, ответ: в поиск, звони и узнавай и т.п. Это признак полного бессилия оппонента, что ты неоднократно и показал.
С моей стороны все как всегда железно: фото, цены