Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
wraithik писал(а):Тебя уже просили дать определение климата. Ты не дал. Ходи лесом.
Не неси пургу, все эти установки - климатические.
Отличаются - одна автоматизированная, вторая автоматическая.
wraithik писал(а):Они обе автоматические. В одной вместо сцепления гидротрансофрматор стоит. Даль могут делится по видам зубчатых передач. Чистой гидравлик на новых мащинах уже нет. Везде роботы.
Не путай хрен с лапшой.
wraithik писал(а):Датчик заборотной температуры есть.
Муфтой компрессора шуршат все кондиционеры (к климату не имеет никакого отношения) одинаково, держат +5 градусов на испарителе с некоторым гистерезисом.
Есть и целых ДВА, один в ДМРВ, второй у бампера.
Муфтой кондея шуршат только автоматические климатические системы, таким образом они регулируют влажность и температуру.
Lexey 58ru писал(а):вот ведь ... у тебя же ФФ? Ну так если ты не можешь дать четкое определение климата, то за тебя его дал производитель ТВОЕГО авто с климатом
Обломись бабка, у меня Мерива и в ней стоит простой кондей.
Да, кстате, мнэ пишет с берега средиземного моря.
poliman
На форуме 18 лет
бунша, в акцента за 200 есть все что есть в люксоприоре, при этом в акценте качественные зч, человечские сиденья, приятная кпп, которую не стремно переключать. в акценте не ищешь передачи как на вазе.
в етой теме гордые преороводы пытаются опровдать глупый выбор покупки новой лады приоры в люксе тем, что у них климат-контроль.
но люди, у кого есть нормальные иномарки с 2-3х зонными контролями доказали приороводам, что они заблуждаются-нет у них климат-контроля.
за 360 - акцент - дерьмовый выбор. так же как и приора.
poliman писал(а):ты в моем возрасте на клаасике ездил, старпер мля
Поля, времена меняются...Лет через десять люди твоего нынешнего возраста(которые сейчас еще дети)будут летать на вертолетах, а ты все на какценте ползать будешь
poliman писал(а):для чмошников - 2011-2005=6лет
Моя тож 2006 , за 200 тыр двину леХко, а ты свою?
Да и вложений бабла не было почти(расходники и прибамбасы , которые мне захотелось установить , но которые не обязательны -не в счет
genich писал(а):Мда, преоро-дрочеры детектед
Вазофоб детектед.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman
у меня была иномарка с двухзонным климатом, сейчас приора. Ну и что? Это мелочь, подрастешь, несколько по другому будешь думать. не надо никого никакие приоры оправдывать или не оправдывать. А приора универсал люкс сейчас никаких 360 не стоит, стоит она 405-410 тыров
Parus
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Parus писал(а):Да это я понял - всё равно такого термина не существует.
Существует.
Я даже в Гугле не нашёл такого термина - "автоматизированный кондей".
Parus
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):mikal
а полдня на калине, полдня на приоре- у меня и то и то. Никаких комплексов.
Это в мемориз.
poliman
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):poliman писал(а): для чмошников - 2011-2005=6лет
Моя тож 2006 , за 200 тыр двину леХко, а ты свою? Да и вложений бабла не было почти(расходники и прибамбасы , которые мне захотелось установить , но которые не обязательны -не в счет
нет конечно, за акцент счас тока в морду дадут без базара
ваз
КАЖДАЯ машина находит СВОЕГО хозяина, хоть усритесь
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):автоматизированный кондей
плохо ищите
Цитата:Mercedes- Benz W203 | отопитель и кондиционер воздуха. Вентиляция....
Отсек с кондиционированием воздуха на средней консоли под подлокотником (модели с автоматизированным кондиционером воздуха) В отсеке находится вентиляционный дефлектор.
dezruptor
На форуме 22 лет
Извините что по теме: если вкратце то инженеры ваза перли логику работы "климата" в приоре с дешевого оконного кондиционера. Ну блин один в один
Parus
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Parus писал(а):автоматизированный кондей
плохо ищите
Цитата:Mercedes- Benz W203 | отопитель и кондиционер воздуха. Вентиляция....
Отсек с кондиционированием воздуха на средней консоли под подлокотником (модели с автоматизированным кондиционером воздуха) В отсеке находится вентиляционный дефлектор.
Благодарю.
Это официальный технический термин?
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Это официальный технический термин?
не знаю
Parus
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Parus писал(а):Это официальный технический термин?
не знаю
Отож.
все эти климаты-климаксы от избалованности, главное чтоб в жару прохладненько было, че ещо надо -то, нех на приорский кандей наезжать. холодит и отлично.
KGI
На форуме 20 лет
poliman писал(а):бунша, в акцента за 200 есть все что есть в люксоприоре, при этом в акценте качественные зч, человечские сиденья, приятная кпп, которую не стремно переключать. в акценте не ищешь передачи как на вазе.
в етой теме гордые преороводы пытаются опровдать глупый выбор покупки новой лады приоры в люксе тем, что у них климат-контроль.
В етой теме полиман,глупый владелец бу акцента за 200 , с которым он все трахается и трахается(с подвеской,с тормозами и прочим) пытается агрессивно обосновать свой выбор перед владельцами приор которые купили и просто ездят наслаждаясь прохладой и не трахаясь.
dezruptor писал(а): инженеры ваза перли логику работы "климата" в приоре с дешевого оконного кондиционера. Ну блин один в один
А зачем придумывать велосипед, если он давно придуман и работает как надо????Не это ли главное? ЧТО РАБОТАЕТ КАК НАДО??
кеды глухаря писал(а):нех на приорский кандей наезжать. холодит и отлично.
KGI писал(а):В етой теме полиман,глупый владелец бу акцента за 200 , с которым он все трахается и трахается(с подвеской,с тормозами и прочим) пытается агрессивно обосновать свой выбор перед владельцами приор которые купили и просто ездят наслаждаясь прохладой и не трахаясь.
Поля, заглатывай по самое не хочу
или обтекай-это на твой выбор, как тебе удобнее , сподручнее, нравится(ненужное можешь зачеркнуть)
Parus
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):все эти климаты-климаксы от избалованности, главное чтоб в жару прохладненько было, че ещо надо -то, нех на приорский кандей наезжать. холодит и отлично.
Это верно. Помнится, как ездил в 2110 в летнюю жару, обливаясь потом... Там уж не до перебора харчами было - лишь бы уже хоть что-то охлаждало.
wraithik
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Отличаются - одна автоматизированная, вторая автоматическая.
Определение в студию.
Vlad B писал(а):
Муфтой кондея шуршат только автоматические климатические системы, таким образом они регулируют влажность и температуру.
В студию такую систему с описанием работы - иначе ты мир-дверь-мяч.
poliman писал(а):
бунша, в акцента за 200 есть все что есть в люксоприоре, при этом в акценте качественные зч, человечские сиденья, приятная кпп, которую не стремно переключать. в акценте не ищешь передачи как на вазе.
Акцента за 200 нет, есть б/у акцент за 200. Акцент есть за 400+.
wraithik писал(а):Акцента за 200 нет, есть б/у акцент за 200. Акцент есть за 400+.
Кстати,да.Да и цена ...какбе намекает на степень убитости какцента
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Кстати,да.Да и цена ...какбе намекает на степень убитости какцента
Ну как бы первый хозяин был не дурак. Купил новую машину, покатался немного, гарантия кончилась. А посчитав стоимость ремонта и оценив ее в ~50килоруб (то, что вложил полиман) решил сбагрить эту помойку вазофобу какому нибудь, чем вкладывать в ее ремонт 1/4 стоимости. А полиман и рад по уши. Деньги банку отдавать нужно, машину ремонтить нужно. Зато на иномарке, правда шильдег на багажнике ТаГаз все портит.
berdyshev
Забанен
На форуме 13 лет
Lexey 58ru писал(а):Lexey 58ru
так что там на счет норм. воздуховода то в приоре? я не срача ради - тупо интересно..Хотя конечно наговорить можно все, что он есть, но реально может и не фунциклирует..Надо Торопова спросить)
AND517
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):все эти климаты-климаксы от избалованности, главное чтоб в жару прохладненько было, че ещо надо -то, нех на приорский кандей наезжать. холодит и отлично.
это как баба резиновая. Вроде и есть, и дает всегда, да удовольствия никакого, да и надувать надо.
еще бы оно работало как надо. Другу не повезло. В прошлом году в июне у него на приоре скончалась какая то куйня, кондей перестал работать. Машина на гарантии, он в сервис. Там сказали, менять надо, в наличии нет. За деньги пожалуйста, 30 рублей в кассу. Жаба задушила. Ждал по гарантии. В конце августа сделали. В этом году месяц назад та же история. Ждет, ездит с открытыми окнами и воняет. В зад такой сервис. Как и автомобиль за такие деньги. вис. Там сказали, менять надо, в наличии нет. За деньги пожалуйста, 30 рублей в кассу. Жаба задушила. Ждал по гарантии. В конце августа сделали. В этом году месяц назад та же история. Ждет, ездит с открытыми окнами и воняет. В зад такой сервис. Как и автомобиль за такие деньги.
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
berdyshev писал(а):так что там на счет норм. воздуховода то в приоре? я не срача ради - тупо интересно..Хотя конечно наговорить можно все, что он есть, но реально может и не фунциклирует..Надо Торопова спросить)
Если бы относился к теме серьезно или хотя бы читал, что пишут люди, а не тупо срал - то увидел бы что я ответил уже на этот вопрос. Повторяться лень - ищи
wraithik
На форуме 18 лет
AND517
При чем тут таз? Ино не ломаются? Пидары в автосервисе работают только в тазовском, а в иномарочном все белый и пушистые.
Acquirer
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Машина на гарантии, он в сервис. Там сказали, менять надо, в наличии нет. За деньги пожалуйста, 30 рублей в кассу.
Ну так пишите письма, блеать! Звони-пиши на ваз сразу, скандаль, пиши в роспотреб, ипи сервис дилера, пиши на завод что за деньги готовы, а по гарантии куй. Делай что-нибудь, в нашей стране если будешь молчать наипут сразу... Шведа когда в ремонте держали 4-й день, сказал что буду обращаться сам напрямую с вопросом что делать, и сразу плять причина поломки нашлась...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ