Я так понимаю,стартер под разборку и ремонт
"брум-бурум-бурум" дергается и не заводится.
Нихрена вариант. У меня тоже фильтр в обратке стоит.
Интересует именно физика процессов,которые происходили в цилиндрах..
Нихрена вариант. У меня тоже фильтр в обратке стоит. wwow
Ситуация такая: Впилил я топливный фильтр (как кто-то тут на форуме советовал) в шланг обратки охлаждающей системы
Если это не клин движка,то что? если клин - как далось проехать 80км, прим почти нормальном режиме охлаждения? Интересует именно физика процессов,которые происходили в цилиндрах..
Ключ на старт - стартер крутит, движок так: "брум-бурум-бурум" дергается и не заводится.
Ситуация такая: Впилил я топливный фильтр (как кто-то тут на форуме советовал) в шланг обратки охлаждающей системы.
Рационализаторов надо расстреливать.
Впилил я топливный фильтр (как кто-то тут на форуме советовал) в шланг обратки охлаждающей системы. Поехали чуть далеко от дома, за 100км. Еду-еду,смотрю, стрелка температуры в красной зоне лежит. Останавливаемся,а этот фильтр от температуры и давления раздуло,как воздушный шарик и он лопнул в итоге и весь антифриз вылился
Я тоже тосол чистил фильром в обратке.. Только поставил металический бензиновый...
Офигеть, тоже была мысль себе поставить, но теперь не буду даже думать об этом...
Рационализаторов надо расстреливать. Чтоб идеи в массы не проникли.
Не надо всё буквально воспринимать что на форумах пишут.
Ну был у меня перегрев на первой машинке... Тосол улетел, стрелка лягла и упёрлась в красной зоне... Остужал двиг почти час, периодически прокручивая, шоб не прихватило... Получилось... Залил воды, шо была под рукой, и поехал со страхом... Так и продал её тыс через 100...
Шо не правильно я сделал...???
ну тут сцать в бак советуют только в курилке
один в один из-за лопнувшего толстого патрубка было в 2008 году. проехали 3 года и 80ткм. и ща еще у нового хозяина бегает
У тебя давлением ОЖ вытеснило и перестала нормально циркулировать. Температура ОЖ в норме, а в цилиндрах м.б. и ой.
,на нейтралке двиг должен руками проворачиваться?
,на нейтралке двиг должен руками проворачиваться?
насчет фильтра - сначала там стоял от копейки топливник - с ним было все норм, но он забился быстро, поехали ещё за пачкой таких - копеечные кончились,взяли 5шт для шестерки или девятки,не помню уж, вот такой раздуло. Причем впилили новый - так его за 5 минут до такой же степени раздуло. Такшо сама идея в принципе не забраковывается,просто надо тщательно подбирать фильтры и ездить акууратненько и лучше на зиму сие чудо делать. просто молод я и горяч.. ну и идиот ест-но))
У тебя давлением ОЖ вытеснило и перестала нормально циркулировать. Температура ОЖ в норме, а в цилиндрах м.б. и ой.
насчет фильтра - сначала там стоял от копейки топливник - с ним было все норм, но он забился быстро, поехали ещё за пачкой таких - копеечные кончились,взяли 5шт для шестерки или девятки,не помню уж, вот такой раздуло. Причем впилили новый - так его за 5 минут до такой же степени раздуло. Такшо сама идея в принципе не забраковывается,просто надо тщательно подбирать фильтры и ездить акууратненько и лучше на зиму сие чудо делать. просто молод я и горяч.. ну и идиот ест-но))
ЮБА Это все теория, а бывает так, что залил свежий тосол - а он снова через неделю ржавый.
ЮБА Это все теория, а бывает так, что залил свежий тосол - а он снова через неделю ржавый. И что делать, если скажем есть сильная уверенность, что тосол нормальный, т.е. он тут не причем?