raven_
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):и лежат мёртво и грязь с них невылазиет, ни протираются под пяткой.
4 года такими пользовался. Гумно редкостное:
raven_ писал(а):Коврики салонные. Положенные при продаже местами протерлись до дыр, да и вообще, никогда не радовали своей прямизной. Поставил Novlineовские полиуретановые. По сравнению со стоявшими - небо и земля, эти легли как будто сделаны под конкретную машину, а не нечто абстрактное.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
raven_ писал(а):4 года такими пользовался. Гумно редкостное:
неудивился что тебе оно гавно редскосное
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
у меня такие же пассажирский лопнул 4 года как ни как
на переходе в вверх где
торантино
На форуме 13 лет
SUNshineNT писал(а):есть ворсовые на латексной основе.
Он в себя воду впитывает - а вниз не протекает. ИМХО лучше чем лужа в резиновом.
Вот только ценник кусается.
+100 Лужа в резиновом плескаеться когда большая,плюс трудно вылить испарение с резины больше, стёкла запотевают больше. Зимой резина дольше прогреваеться и колом стоит пока не прогрееться. Под резину и грязь и снег пападает-их как не ложи плотно к полу не прилегают. Ворсовые эстетичней смотряться по домашнему грязь на них меньше заметна. Проблем с ними нет-в снегу повалял и выхлопал .Если сильно намокли можно просушить. На всех иновёдрах лежат.
Dima_4
На форуме 17 лет
У меня два комплекта ковриков - на зиму ворсолановые, а на лето еще сверху резиновые кладу.
maximk
На форуме 16 лет
Dima_4 Обычно резину на зиму народ кладет, а тут такое. Чем объясняется такой подход?
ЗЫ. Юзаю ворсовые коврики на латексной подложке - радуют. Но хотелось бы большей площади для липучек, чтобы меньше елозили.
Dima_4
На форуме 17 лет
Летом с резины легче грязь вытрясти, нежели с ворса, ну а зимой в луже не сижу
maximk
На форуме 16 лет
Dima_4 писал(а):Летом с резины легче грязь вытрясти, нежели с ворса, ну а зимой в луже не сижу
О как! Вот у меня обратные впечатления. Резина когда становится в пыли - ее только мыть, а если просто вытряхнуть - то все равно серая.
А вот ворс элементарно вытряхивается и опционально выбивается и/или пылесосится. После чего коврик практически как новый.
Dima_4
На форуме 17 лет
Ну согласись что при вытряхивании с резины больше грязи стресется нежели с ворса!
А так да, коврики летом мою регулярно, так как у меня Керхер, зимой лень да и холодно
торантино
На форуме 13 лет
maximk писал(а):О как! Вот у меня обратные впечатления. Резина когда становится в пыли - ее только мыть, а если просто вытряхнуть - то все равно серая.
А вот ворс элементарно вытряхивается и опционально выбивается и/или пылесосится. После чего коврик практически как новый.
+100
maximk
На форуме 16 лет
Dima_4 писал(а):Ну согласись что при вытряхивании с резины больше грязи стресется нежели с ворса!
Ну, если просто вытряхнуть - то наверное да, соглашусь. Но если в дополнении коврик выбить - то он станет чище по виду, чем вытряхнутая резина.
Раз есть керхер - значит есть где мыть, т.е. частый дом. В таком случае и выбить коврики есть где. А это быстрее чем свернуть-развернуть керхер
dvm99i
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):да непожалей денег купи комплект нормальных ковриков с толстой резины
Дык вот резина разная бывает.... У меня нынче весной начали разваливаться как раз из толстой резины. В одночасье все коврики расползлись (особенно водительский), хотя простояли 3 года, и в принципе мне нравились размерами. У них чуток передний нахлёст длиннее, но педали не цепляет. Теперь вот тоже заморачиваюсь, что взять. Но текстиль не хочу, у меня протекторы на зимних ботинках широкие, много снегу в них застреёт
.
Сераил
На форуме 10 лет
У меня косяк есть такой с резиновыми ковриками - задние загибаются вперед. Причем уже второй комплект с этим же - сперва от предыдущего хозяина остались вираж 2114, сейчас лежат киров элит (эти вообще рукалицо, передние даже не влезают нормально, никому не советую, собрал с двух комплектов один
). У знакомого видел какие-то коврики prestige, лежат отлично, толстые, но нашел похожего только по одной древней ссылке, и они вроде как универсальные, а не под Самару, даже не понятно есть ли они сейчас в магазинах. Какие еще смотреть чтобы лежали как положено?
.kkursor
На форуме 14 лет
Сераил
У меня были и на девятке, и щас на Калине Boratex.
На пластиковом корыте ворс.
Больше ничо не надо. Абсолютно доволен.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
.kkursor писал(а):У меня были и на девятке, и щас на Калине Boratex.
На пластиковом корыте ворс.
Больше ничо не надо. Абсолютно доволен.
+1 на зиму кидаю только их.
на лето жалко засирать их, да и как то по мне летом проще простые резиновые.
Sergey40RUS
На форуме 13 лет
Брал себе ковры Rezkon, начитавшись положительных отзывов. Как итог, уже дважды лопнул водительский ковер под пятками. Сначала в районе педали газа, потом сцепления. Просил ребят с шиномонтажа завулканизировать. Пока вроде живет, но качество полное Г.
Dima69
На форуме 19 лет
Sergey40RUS писал(а):Брал себе ковры Rezkon.
Вовремя подсказал. Я их правда не шупал, но картинки в интернете понравились. Хотел покупать.
.kkursor
На форуме 14 лет
Dranik
А чо их засирать. На мойке керхером дунул - и он как новенький.
А зимой луж в них не бывает.
Sergey40RUS
На форуме 13 лет
Dima69 писал(а):Sergey40RUS писал(а):Брал себе ковры Rezkon.
Вовремя подсказал. Я их правда не шупал, но картинки в интернете понравились. Хотел покупать.
изначально они мне тоже понравились, но со временем видимо меняют свойства свои.
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
Лежат тоненькие ЛадаЛокер,передние в верхней части на 2 разделены,так вот эти 2 части,особенно узкая которая,постоянно норовят упасть.Единственный плюс-легкие.
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Я все время подумывал положить куски ковролина в резиновые корытца. Но тот что на халяву цветом не подходит а покупать серый или черный жаба давит. Вот так и езжу. Это вам как идея и ворсовые и резиновое корыто и вынуть положить 3сек.
Сераил
На форуме 10 лет
Есть у кого-нибудь такие коврики?
http://www.shop-locker.ru/056053124049048056052/ По картинке понравилась форма задних, вроде как должны лечь без заворчиваний
Лысик писал(а):Лежат тоненькие ЛадаЛокер,передние в верхней части на 2 разделены,так вот эти 2 части,особенно узкая которая,постоянно норовят упасть.Единственный плюс-легкие.
Надеюсь не про те что по ссылке речь
ДюКЧ
На форуме 18 лет
недавно взял какие-то автодрайв из высококачественной резины. ничо так коврики, симпатишные и резина точно в/качественная - воняет покрышкой вторую неделю!!!
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
Сераил писал(а):Надеюсь не про те что по ссылке речь
они самые!
посмотри Резкон!
Сераил
На форуме 10 лет
Лысик писал(а):
посмотри Резкон!
а они как по форме - спереди умещаются, сзади не подгибаются?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ