AlexYur555
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):да,новостройка!
Какой район?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
AlexYur555 писал(а):Какой район?
звездная
Oleg.
На форуме 14 лет
Берешь широкий скотч и клеишь между ванной и стенкой и все будет нормально вода не попадет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Oleg. писал(а):
Берешь широкий скотч и клеишь между ванной и стенкой и все будет нормально вода не попадет
да мне чет кажется,что скотч от бетонной стены отвалится накуй...
ща уголок приклеил,если отвалится -тогда скотч попробую..
anikus
На форуме 16 лет
Авто: VAZ 2114; 1,6i; 06.2008=>Угнали сволочи!!! // VAZik 21150, 2001 года рождения.
Виктор-Вишня писал(а):да мне чет кажется,что скотч от бетонной стены отвалится накуй...
ща уголок приклеил,если отвалится -тогда скотч попробую..
поэтому
Anikus писал(а):шторку для ванны купи и повешай, вся вода по ней будет в ванну стекать
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Xullet писал(а):пля... помню сраный ремонт нищебродский в 80 штук встал в году этак 2005.... да ты не серчай, я не со зла есичо брякнул
ну так и я про че!
ща еще на этой новой работе пока не закрепился особо.надо в ритм войти..
надо еще думать,чтоб машину поменять -этой ато как-никак уж 5 лет...
ремонт пока подождет...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Bart2 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):пва от воды отлипнет -не любит этот клей влаги...
Х.з. Плитку в ванной на цемент с ПВА засандалил. Лет 10 уж. Монолит. Влажность большая, а ни одна мелочь не отвалилась.
Строитель говорил, что менять теперь плитку просто запаришься. Хрен отколупнешь.
Ключевое слово - цемент. Поливинилацетатная дисперсия - это деревяшки, бумагу и т. п. клеить. А не в ванной пластмасовый уголок.
zlac
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Поливинилацетатная дисперсия - это деревяшки, бумагу и т. п. клеить. А не в ванной пластмасовый уголок.
я тоже всегда плитку клею ПВА с цементом и нормально всё держится. и ещё этой штукой ПВА с цементом хорошо замазывать стык сливных труб где подсоединяется слив от раковины или ванны к сливной трубе. от воды не размокает и держит хорошо.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Да в курсе я
. Цемент сильная штука, но плохо работает на изгиб, а ПВА дает пластичность.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:на пол течет по стене -как бы соседи не пришли...
Ну и заклей абы чем, те ж сказали уже тучу советов. Можешь еще занавеску забубенить дешевую на растяжке, покупную, чтобы заправлять ее в ванную, когда купаешься, пол сухой точно будет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):Ну и заклей абы чем, те ж сказали уже тучу советов. Можешь еще занавеску забубенить дешевую на растяжке, покупную, чтобы заправлять ее в ванную, когда купаешься, пол сухой точно будет
плядь,ты видать не понимаешь о чем речь идет?
какую накуй зановеску? ты вообще понимаешь куда я собрался(точнее уже)приклеил уголок?
мне че одну зановеску на стену вешать,а второй закрывать второй борт ванны? а еще третью зановеску на ту стену, куда душ прекреплен?
замазать можно хоть гомном -просто будет ли держаться все это хозяйство,и не отвалится ли оно от бетонной стены? -вот в чем вопрос был!
Да и читай тему -написал же -приклеил на жидкие гвозди - пойду душ приму -посмотрю как держит...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):...приклеил на жидкие гвозди - пойду душ приму -посмотрю как держит...
Сверху промажь силиконом для надежности, и все будет ок.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
О блин, не человек, а недотрога прям
JustBull
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня, утя ванна какая? Чугун, стальная или акрил?
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Average писал(а):клеить клеем
ага всю ночь клеил, щаз хозяин клея придет (с)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сейчас он сам придет и начнет орать, что гвозди не держат, что тут все казлы, и что ванна провалилась к соседям
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
JustBull писал(а):Виктор-Вишня, утя ванна какая? Чугун, стальная или акрил?
чугун!-только это значения никакого не имеет -т.к. уголок я клеил к стене,а не к ванне - чтоб не фаршмачить ванну до ремонта ...
Помылся - пока все держит,но стена сейчас обильно так намокла -завтра будет видно отвалились эти гвоздо от мокрой стены или нет.
пока все ок!
rover писал(а):О блин, не человек, а недотрога прям
не недотрога, а просто некуй совсем уж куйню писать..-зановесочки-куесочки..
JustBull
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):чугун!-только это значения никакого не имеет
очень даже имеет. Акрил и сталь проседают под нагрузкой воды. Клей не клей, но стык между ванной и уголком постепенно станет протекать. С чугуном проблем нет.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
JustBull писал(а):Клей не клей, но стык между ванной и уголком постепенно станет протекать.
да там в принципе покуй на этот стык-то...
еще раз говорю -я приклеил уголок только к стене! - есть ли зазор между уголком и самой ванной -абсолютно покуй!-ибо основная жопа -это брызги попадают на стену и вода по стене течет между ванной и стеной на пол.
теперь же вода по стене течет до уголка,потом по уголку в ванную -он как бы направляет эту стекающую воду в нужное русло!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Лучше замазать, а то от сырости под ванной урожай грибов созреет.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Лучше замазать, а то от сырости под ванной урожай грибов созреет.
К БП очень кстати будет, когда все магазины погромят, у него запас продовольствия считай халявный будет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bom-rus писал(а):Лучше замазать, а то от сырости под ванной урожай грибов созреет.
да там все высыхает быстро..-на полу плитка..-в ванне кроме стиралки ниче нету...-проветривается быстро.
да и временно это....-я надеюсь месяца на 2 не больше...
Хотя нет ниче более постоянного ,чем временное.
мехокро
На форуме 15 лет
Пистец. Тоже загонялся с уголком. Потом купил момент герметик санитарный. И в щель между ванной и стеной захерачил. Все, никаких уголков и прочей херни не надо. Щель доходила временами до 3х см.
мехокро
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):
рио 220рублей, ремонт в ванной -50минимум - в принципе логично пока перекантоваться без ремонта,пока скоплю бабло...
иначе это было бы не 220,а 170рублей -это уже таз...-ну его накуй!
Ну и понятия у людей
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Пистец. Тоже загонялся с уголком. Потом купил момент герметик санитарный. И в щель между ванной и стеной захерачил. Все, никаких уголков и прочей херни не надо. Щель доходила временами до 3х см.
было так раньше сделано -герметик отвалился от стены...-да и ванну потом заипался отскабливать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ