да просто людям лениво чото самим переделывать, вот и мажуца лишь бы только гайки не крутить. Думают раз так ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ предусмотрено - значит они все прощитали и проверили.
А кто сказал, что жесткость переда и зада д.б. одинакова
перед и зад по жёсткости и мягкости тупо +/- одинаков
Что касается ВАЗа - проблема проседания зада на 2115 лежит именно в плоскости пружин, а никак не аммо.
тоесть расхождение не такое если бы было перед 08 Сааз а зад 10 Сааз,вот тогда бы да была солянка по жёсткости .а так на уровне опометра гуд и самое главное авто стало на дороге чусвтвовать себя как оно и положено любому нормальному авто.
Ну будем надеяться, что все так и есть.
А вообще гадкая эта проблема с пружинами. Причем она есть не только на Самаре но и на 10-ке и на Приоре.
тоесть расхождение не такое если бы было перед 08 Сааз а зад 10 Сааз,вот тогда бы да была солянка по жёсткости и как следствие комфортность не та
Денис Латий
Ход отбоя 81.6кгс и 57.6кгс. Разница в 24кгс. Что составляет 41,6%! Т.е. амо 2110 на 41.6% жёстче, чем амо 2108. Не мало, так. Почти наполовину.
И, кстати, ход сжатия одинаковый. 25,2кгс. http://www.saaz-rostov.aaanet.ru/am4.htm
думаю спустя год или около того, зад у тебя еще приопустится. Любые стоковые пружины осадку дают.
Кстати, а что сзади скрипеть может, когда машину вверх-вниз качаешь ?
Домиков вроде не замечал.
Трос ручника в данном случае предпочтительнее
Поставил се Sacsh газ-мяс сзади, и спереди соответственно Пружины Эйбахи Про-Кит -30 и как то зад ниже переда стал, или мне кажется... Короче поставил домики назад, чтобы уровнять расстояние до земли.
Опоры СС-20 Квины. А морду каким образом то опускать ? Пилить не предлогать Ейбахи рука не поднимится пильнуть
Да она не в небесах Но видно что выше. Да на морде и мудрить не мудрил. Проставок не ставил, опоры эти не завышают. Короч не знаю Сам противник всяких проставок, но ради красоты пришлось сделать сие колхозное кроилово.
Фото до проставок нет, но еси смотреть на твои фоты, то сзади точно как у меня. а вот спереди у меня выше мордаха стоит.
Возможно и сапог виноват... Только одно смущает, када патрон вставлял в него, он чётко встал по длине, ниже уже не опускался и и гайкой чётко завернулся. То, что Эйбахи просядут я даже и не думаю Не зря ж я стока бабла на них вбухал, чтоб они потом ещё и проседали
поставил домики назад
Короче заменой всего доволен аки слон
без обид Drinks or Beer
З.Ы. на крайний случай поставь под задние пружины усиленные резинки или задние опоры Асоми