Страница 12 из 20
STAS152005
Skiff писал(а):

Разгадка оказалась на удивление проста: Они не знают языка и бояться самолетов.

Эх..вон народ в Египет на три месяца семью отправляет....6 дол/день выходит... supercool
AlexYur555
Skiff писал(а):

Разгадка оказалась на удивление проста: Они не знают языка и бояться самолетов.

Я после поллитры виски со знанием щкольного языка в три слова болтал с официантом так, что жена ох**вала. hehe И главное, что понимали друг друга реально. Good С утра запас слов пропадал, пока бар не открывался.

Вообще я был в турции первый раз. И в самолете первый раз летел. Мне понравилось. По сравнению с крумом, где я до этого отдыхал, это мини рай. По деньгам на треть дороже, но оно того стоит.

Патрикевна писал(а):

AlexYur555 писал(а): Разбили при посадке в самолет.

засада . и за второй не сбегаешь

Это точно. Было обидно и, главное, страшно обратно. Туда то вискарик по полной шел. Да и первый раз не страшно, еще не понимал, что такое самолет.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Муса Джалиль
Skiff писал(а):

А что в этом сложного?

Не положено.
Parus
Sagesurder1 писал(а):

Parus ну да, клал я и на статистику (она опровергается тем что я видел, и минуя мариуполь, который выезжают-проезжают по трассе из ростова-таганрога, либо со стороны донецка-волновахи к нему подъезжают, так вот минуя эти трассы никто едущий с восточного направления украины (не через харьков) не проезжает, и машин русских там крайне мало). это есть та статистика, котору сам вижу.

pst

И ты судишь только по одному этому пути? Крайне мало - это не то слово. Граница вообще пуста! 63

-GnoM- писал(а):

Thomas писал(а):

Капец, я все выбрал так что я не буду на федералке, где нить в стороне и только ночью насколько я понял что так надо границу проходить

Ползком через поле, верный способ Smile

Шебекино, 3 года назад, конец июля:

STAS152005
Parus писал(а):

Шебекино, 3 года назад, конец июля:

pst ...Да я ипал такие заморочки.....
Алексей 123
Sagesurder1 писал(а):

турция совсем другое дело (опять скажу, что мне искренне непонятно, как пишут про отдых "турция-египет", этожыж совсем все разное, только по цене что похоже, а так с таким же успехом можно написать "германия-россия", потому что по цене отдых одинаков что в россии, что в германии, но страны наши совершенно разные.

В РФ отдых в разы дороже чем в Германии.
Parus
Вчера сотрудница приехала с Кирилловки. Гвоорит, москвичей - полно. Именно жителей Москвы. wwow

На заметку, Кирилловка - это Азовское море. Бюджетный отдых на песчаном берегу с мелким морем.

Кто-то может объяснить, что двигает людьми ехать в такую даль (тем более, из самой Москвы!) на этот курорт (да и курортом его назвать можно с большой натяжкой)? Ведь даже не Крым (про ЮБК я вообще молчу). Ещё часа 4 - и это уже ЮБК.
Olegan-TLT
Parus писал(а):

Вчера сотрудница приехала с Кирилловки. Гвоорит, москвичей - полно. Именно жителей Москвы. wwow

На заметку, Кирилловка - это Азовское море. Бюджетный отдых на песчаном берегу с мелким морем.

Кто-то может объяснить, что двигает людьми ехать в такую даль (тем более, из самой Москвы!) на этот курорт (да и курортом его назвать можно с большой натяжкой)? Ведь даже не Крым (про ЮБК я вообще молчу). Ещё часа 4 - и это уже ЮБК.

сложно сказать, что движет- но это чудики скорее всегоSmile) или сильные экономисты. все равно дешевле, чем даже в евпатории. или ценители йода, его в азовском море дофига.

а вообще места там те еще, лысая степь, солончаки и море.
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

сложно сказать, что движет- но это чудики скорее всегоSmile) или сильные экономисты. все равно дешевле, чем даже в евпатории. или ценители йода, его в азовском море дофига.

а вообще места там те еще, лысая степь, солончаки и море.

Да че движет..Загранпаспорт кончился....Летать боиться...Путевка халявная досталась...от соцстраха...Родня есть...Вот и едут...
Parus
STAS152005 писал(а):

Путевка халявная досталась...от соцстраха...Родня есть...Вот и едут...

Какая путёвка? 63 Там частные базы отдыха и просто раскалённые на солнце домики. gpn
STAS152005
Parus писал(а):

Какая путёвка? 63 Там частные базы отдыха и просто раскалённые на солнце домики.

Про существование соц.страховских путевок ты мне не рассказывай...И кстати они в частные дома отдыха выдаются еще как...
Parus
STAS152005 писал(а):

Parus писал(а):

Какая путёвка? 63 Там частные базы отдыха и просто раскалённые на солнце домики.

Про существование соц.страховских путевок ты мне не рассказывай...И кстати они в частные дома отдыха выдаются еще как...

Ну ХЗ, факт остаётся фактом - на Азовском море дофига москвичей. wwow

Хотя, дпускаю, если чел там всю жизнь отдыхал и ему нравилось, то не вижу причин не ехать ему туда снова. Pardon
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Эх..вон народ в Египет на три месяца семью отправляет....6 дол/день выходит... supercool

Дешево! Слишком дешево... Как получается?
Аренда квартиры в городе? Покупка сезонных продуктов на местном рынке и самостоятельная готовка? Купание на городском пляже?
Skiff
Алексей 123
Да они вообще странные люди...
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Дешево! Слишком дешево... Как получается?
Аренда квартиры в городе? Покупка сезонных продуктов на местном рынке и самостоятельная готовка? Купание на городском пляже?

Нет... говорят номер в отеле на 3 месяца...
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Нет... говорят номер в отеле на 3 месяца...

Можно ссылку на отель?
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Можно ссылку на отель?

Я не спросил....увы...
Parus
А вот вам и хвалённый турецкий сервис:

СТАМБУЛ, 28 июля. В Турции отравились 112 российских туристов.

Как сообщает Ростуризм со ссылкой на последние данные генконсульства РФ в Анталье, в течение 26 и 27 июля за медицинской помощью в медучреждения Аланьи с жалобами на тошноту, рвоту, температуру и расстройство желудка обратились более 200 отдыхающих отеля «Гюнеш Гарден» в Аланье, в том числе 112 российских туристов.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/28/873679.html
Olegan-TLT
так в крыму только совсем недавно 80 по моему детишек траванулись, сколько там, 5 лагерей под севастополем закрыли? это вопрос не сервиса и не системый, да и больше раздуто. кто бы чего ни писал и даже несмотря на этот случай, или еще на какой в будущем произошедший- еда, продукты там в турции лучше, качественней, чем на нашеюгах и в крыму привезенные продукты.

а так - это бывает даже не в какой-то мелкой четверке. я помню, типа какое-то массовое отравление было в крутом отеле шератон-шарм. но это все очень редкие случаи. по сравнению с тем, сколько туда людей приезжает, число отравившихся- мизер. "травятся" из-за чревоугодия, это да... потом отзывы "с толчка не слезал всесь отдых"
Anhel
пля. тут соседи по даче приехали с Геленжика.. довольны шописец..
тока вода 2 раза в день, ночью вообще никакой - ставили ведро, одни удобства на 3 бокса, кормили правда хорошо.
билеты на самолет 14 тыр))))
а так все гуд (ну это мой комент_ им в самом деле понравилось.
Parus
Sagesurder1

Я ща в Ялте. Теперь как только вижу российские авто - сразу тебя вспоминаю. hehe Реально их тут дофига. Причём, все из разных регионов. Блин, хоть бери, и фотографируй их тебе. Из тех, что особо тронули - Escalade с московскими номерами и Х6-Lumma.wwow Твоё мнение: что застявляет таких обеспеченных людей ехать в Крым? Я понимаю, что они не только здесь отдыхают, но всё же?

Только давайте опять не начинать holywar Крым vs Турция. nea Я не для этого тему оживил. Smile

ЗЫ Твоя фотка с дочей в соответствующей теме - блеск. Good Турция?
Olegan-TLT
Parus сне пох чего их заставляет, и я тоже там много машин очень дорогих расейских видел (видел даже компанию на бентли и ролсройсе). мне до них дела совершенно нету. хотя на их кошелек там есть где оттянуться. м дочкой да, в турции. в то время в крыму вода +12 былаSmile)
Anhel
Parus
Sagesurder1 писал(а):

Parus сне пох чего их заставляет, и я тоже там много машин очень дорогих расейских видел (видел даже компанию на бентли и ролсройсе). мне до них дела совершенно нету. хотя на их кошелек там есть где оттянуться. м дочкой да, в турции. в то время в крыму вода +12 былаSmile)

Сейчас +25 вода. Smile

Не, ну Х6 и Искалэйд - это уже "занадто"... wwow
Мне уж и самому интересно, что они тут после своих Мальдив нашли.
Olegan-TLT
Anhel нормальный вроде отель, насколько я понял это в сторону эльгуны, там я не бывал.
Parusтак вот 25 была вода в конце июня в турции Wink да чего там говорить -я лифипа киркорова в ялте видел, всякого актера певцова, певца газменова и прочее. но мне чего от этого? море чище не станети теплее, пляжи лучше не будут Wink в турции тоже есть мардан пелас, где трансферят на ролсройсах. мне тоже до этого дела нету, я туда не езжу
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ