Ну и даже продавец не всегда показатель. Это все же лирика, я бы хотел общие рекомендации, по мимо продавца.
Что будет через 20 тысяч км - никто не знает. Лучше купи новье и не парь мозг. Не бери автомат (рассказчики про двадцатилетние автоматы с пробегом в миллион идут лесом)
не бери авто с малой остаточной стоимостью (стоила новая лимон, продают за стописят)
не бери малораспространенные в твоем регионе марки.
Не бери автомат (рассказчики про двадцатилетние автоматы с пробегом в миллион идут лесом)
не бери авто с малой остаточной стоимостью (стоила новая лимон, продают за стописят)
Не бери автомат (рассказчики про двадцатилетние автоматы с пробегом в миллион идут лесом), не бери авто с малой остаточной стоимостью (стоила новая лимон, продают за стописят),
Че за чушь то....
понятие "износ" знакомо?
Сколько стоили в новье любимые здесь Е38-39? За скока их щас продают минимально?
Желательно гнать авто к людям, которые этой маркой занимаются и знают от и до. Не к офицалам и не к чурекам. Че там еще то сказать....
Не бери автомат (рассказчики про двадцатилетние автоматы с пробегом в миллион идут лесом), не бери авто с малой остаточной стоимостью (стоила новая лимон, продают за стописят),
Че за чушь то....
На новье денег нет. Советский таз достал. На рынке брать не буду.
Думаю б/у иномарка будет комфортнее и надженее б/у таза.
1. Спасибо за идею с лампочкой. Но что я увижу кроме хониговки?
2. Cпасибо за эндоскоп, у меня и маслей на счет него не возникало.
3. Где описана технология выявления дефектов эндоскопом (самому интересно)?
Думаю б/у иномарка будет комфортнее и надженее б/у таза.
Покупать нужно машину по средствам.
Если есть деньги на покупку и содержание нового ино, то приобретение немного б.у. - некоторая экономия.
Но надо понимать что если напрягает внезапно выкинуть разом тыс 10-15 руб на ремонт - то бу ино не для Вас.
И это в лучшем случае. Наверное КАСКОвать даже и в мыслях нет?
2. Посмотри в яндексе или гугле, это технология старая.