Страница 1 из 2
Tony999io
На сайте госзакупок появился заказ на 120 автомобилей BMW для гаража управделами президента. На обновление державного автопарка готовы потратить 310 миллионов рублей.

Для руководства страны решили закупить 90 седанов бизнес-класса BMW 523iА и 30 удлиненных представительских автомобилей BMW 750 Li. Прежние лимузины, должно быть, устарели морально и физически, ведь их приобретали менее двух лет назад. Всего же тогда закупили 182 автомобиля на общую сумму полмиллиарда рублей.

Теперь для гаража Президента РФ требуются автомобили BMW 5 Series с тканевой обивкой салона и BMW 7 Series с кожаной. Кроме того, в список дополнительного оборудования для представительских «семерок» вошли:
электрорегулируемые и подогреваемые сиденья для задних пассажиров,
руль с электрической регулировкой и памятью,
электрическая солнцезащитная шторка для заднего стекла,
автодоводчики дверей и крышки багажника,
DVD-чейнджер,
навигатор с жестким диском,
развлекательная система 6FG для задних пассажиров с ЖК-экранами в подголовниках кресел
и многое другое.
Стартовую цену заявки обосновали проведенным мониторингом цен среди официальных дилеров BMW. При этом 310 с лишним миллионов рублей - это минимальная сумма за 120 BMW, так как суммарная среднерыночная цена за 120 автомобилей указанных комплектаций достигает почти 344 миллионов рублей.
Чапай
Бабло девать некуда

Достали уже Sad

На эти деньги можно 10 охрененных дестких садов забабахать ! Навороченных по последнему слову техники
в123вв
А секреты типа пионерят. Хрен вам, а не секреты ROFL
Эй, ментовка, вы когда отвалите? Уже ходить по улице не возможно стало Laughing
serega ##
Tony999io писал(а):

На сайте госзакупок появился заказ на 120 автомобилей BMW для гаража управделами президента. На обновление державного автопарка готовы потратить 310 миллионов рублей.

И это поди только официальные данные...
Aleksey1975
Где-то было ссылка, что о подобном надо сообщать. В прошлый раз они себе мебель невыпенную тоже закупали. Шумок был лёгкий, комариному писку подобный. Ни к чему это не приводит, вся эта мышиная возня о попытках найти справедливость
seregaZ
ну а что вы хотели, пепельницы за два года заполнились - все, надо менять, по другому никак... Smile
Guzh
Есть идея для правительства выкупить "пятерку" Медведева и пустить заново в эксплуатацию запорожец Путина и два первых лица уже будут обеспечены транспортом. Razz
rover
Самое что интересное, не говорится куда денутся старые машины. Я так понял их "спишут", а что их можно продать еще дороже, чем новые (ну жешь сам президент сиденья пропукал), и на эти деньги уже затариться, о том речи нет nea
vvv_sony
Tony999io писал(а):

Теперь для гаража Президента РФ требуются автомобили BMW 5 Series с тканевой обивкой салона и ...

НЕ-ВЕ-РЮ!
Aleksey1975
vvv_sony писал(а):

НЕ-ВЕ-РЮ!

Придётся. Потом будет новый лот на приобретение чехлов на сидения с вишенками и бабочками
кеды глухаря
всё в порядке, поддерживают отечественного производителя. пятёрки-то калининградские 63
maxFZ20
rover писал(а):

Самое что интересное, не говорится куда денутся старые машины. Я так понял их "спишут", а что их можно продать еще дороже, чем новые (ну жешь сам президент сиденья пропукал), и на эти деньги уже затариться, о том речи нет nea

продадут по дешевке своим
среди своих там очереди стоят
Ромег
ну какбэ 2 года для корпоративных авто это очень много......поэтому правильно, надо менять....

жаль мерин опять обосралсо и проиграл тендер....
Lednik
Tony999io
уже присматриваешь себе бэушную Бэху из ГОНа на ССС? hehe
Гаврилыч
Ипланская страна.... ful
Было с утра хорошее настроение, прочёл это всё и день испорчен.

Ну когда же это всё закончится. cry

Дайте мне кого нибудь из правителей этой сраной "страны", распылил бы его на атомы. Evil or Very Mad ful ghr Angry
Aleksey1975
Гаврилыч
пытался зарегиться в твитере - насрать с утра президенту - не вышло Razz не регситрируют, знают за чем иду
Ромег
Гаврилыч писал(а):

а почему испорчен-то? каждые 2 года обновлять автопарк это нормально....
Aleksey1975
Ромег писал(а):

каждые 2 года обновлять автопарк это нормально....

угу, на юхеву тучу бабла.. что по этому поводу полторанин писал о ельцине?
Гаврилыч
Aleksey1975 писал(а):

Гаврилыч
пытался зарегиться в твитере - насрать с утра президенту - не вышло Razz не регситрируют, знают за чем иду

Аааа, значит не тока у меня регить не захотели..... сучары.

Я бы там Димону насрал бы по полной, и х. с ним, чё было бы потом.
Гаврилыч
Ромег писал(а):

Гаврилыч писал(а):

а почему испорчен-то? каждые 2 года обновлять автопарк это нормально....

Да потому что это твои, мои, всех остальных ЛОЛовцев деньги, которые ты платишь этому ипланскому правительству в виде налогов, штрафов, пеней и пр. поборов.

Какие нах. 2 года!? Чё с ними за 2 года станется?
Aleksey1975
Гаврилыч писал(а):

Аааа, значит не тока у меня регить не захотели..... сучары.

Ну, обладая кривым английским я перевёл - реистрацию проходит каждая сотая заявка..
Да и хрен с ним, я дабьюсь. Очень хочется насрать. Чем нас больше, тем г-но вонючее.
Ромег
Aleksey1975 писал(а):

угу, на юхеву тучу бабла.. что по этому поводу полторанин писал о ельцине?

в других государствах автопарки также обновляют регулярно.
Гаврилыч писал(а):

Да потому что это твои, мои, всех остальных ЛОЛовцев деньги, которые ты платишь этому ипланскому правительству в виде налогов, штрафов, пеней и пр. поборов.

а как иначе?
Гаврилыч писал(а):

Какие нах. 2 года!? Чё с ними за 2 года станется?

конторские машины укатываются в усмерть да полгода.....
Aleksey1975
Ромег писал(а):

конторские машины укатываются в усмерть да полгода.....

не скажи. Тесть на 10-ке проехал за год 30.000, а накрутил сверху 60.000
Ромег
Aleksey1975 писал(а):

не скажи. Тесть на 10-ке проехал за год 30.000, а накрутил сверху 60.000

тебе не кажется, что описанная тобой ситуация обратна описываемой?
Aleksey1975
Ромег
неа. У них списание поди происходит по одометру. Пробежал, скажем, 200.000 и списали. Жрать надо всем, накрученный километраж - это бензин в личную машину и деньги в карман. И уходит машина с реальным пробегом 50.000 как с пробегом в 3 раза больше. Везде так
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ