2Scammy Занятия боксом видать у вас не прошли даром раз такое пишете, на покой вам батенька пора! О Мухамеде Али думаю слыхали? Ну так вот, слава его вам точно не грозит, а вот болезнь.......... не затягивайте с ней!
а чего только стоит "бостонская академия гражданской авиации" ну после этого лично против "Володьки" или кто он там, ничего не имею, нормальный "виртуальный" чувак, коих тут тысячи!
....И п..добольством не занимаюсь, как ты. Понял? Поменьше бы миру таких чмырей, как ты.
Все идиотские обвинения, что я оторвался на том мужике через два дня после регистрации на форуме (Tony999io, это я о тебе), по-моему, реально идиотские. Тут больше нечего сказать. Может, ещё обвинишь меня в том, что у нас с ней почта на одном и том же сайте? Или что по одной дороге ездим? Сам-то соображаешь, что несёшь?
а чего только стоит "бостонская академия гражданской авиации" ну после этого лично против "Володьки" или кто он там, ничего не имею, нормальный "виртуальный" чувак, коих тут тысячи!
вопрос: через сколько сотых долей секунды вы сигналите впереди стоящему когда загорается зеленая стрелка поворота направо (например)?
Не обращайте внимание на идиотов........
Очень жаль, что на форуме есть участники, которые своим упрямством и тупостью напоминают животное, глядящее на новые ворота.
...ты урод...
.... хотя так не пристало говорить кандидату наук..
..если мне доведется с тобой встретится, ты ответишь за свой базар и один очень уважаемый камрад воочию сможет убедится, как трудно тебе будет собирать выбитые зубы сломаными руками.... .
Парис, названия ВУЗов пишутся с большой буквы (каждое слово).
В России кроме меня есть ещё шесть выпускников этой академии и двое - военной. Все - превосходные лётчики.
А твоего скудного ума только и хватает, чтобы нормальных людей мешать с грязью
Scammy, соберёшься его гандошить - меня позови, не забудь.......
И ещё, Парис:
Если тебе не нравится моя профессия или место, где я обучался лётному делу, это твои проблемы. Сам-то, поди, не директор мира? А у меня, к великой гордости, жена бельгийка (тёща в Брюгге живёт ), зарплата нормальная и отпуск я провожу за границей без всяких виз. И п..добольством не занимаюсь, как ты. Понял? Поменьше бы миру таких чмырей, как ты.
Парис, названия ВУЗов пишутся с большой буквы (каждое слово).
вопрос: через сколько сотых долей секунды вы сигналите впереди стоящему когда загорается зеленая стрелка поворота направо (например)?
я сегодня 2 стрелки простоял тк АВТОЛЮБИТЕЛЬ тронутся не мог или не хотел
а тк я опаздывал то думал что на 3й стрелке выдерну автолюбителя вместе с рулем
кстати а сигналить полезно, тк когда задумаешся то можно пропустить свой сигнал
респект всем кто сигналит правда не через 0,00001 секунды после включения зеленого света