Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Отдавал машинку в сервис по кузовщине, вроде нормальный сервис, машины разные делают, подозрений ничего не вызывало...
Вчера вечером поехал забирать
(( И что я увидел - это писец: салон весь ухандокали (хорошо чехлы стоят), машина снаружи типа вымыта, на самом деле просто водой остатки пыли от грунтовки смыли, весь салон в этой пыли. В багажнике вообще мусор какой-то непонятный.
Жопа полная, в машину даже сесть было невозможно...
(По качеству работ тоже есть вопросы, но это уже другая тема.)
Пля, до сих пор немного в ахуе...
Это всегда так или меня где-то наипали?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Не всегда. Ты на сервисе-то выразил негодование, или улыбнулся, извинился, поклонился и бегом на форум душу изливать?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
добро пожаловать в реальность сынок
Yaffet
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Не всегда. Ты на сервисе-то выразил негодование, или улыбнулся, извинился, поклонился и бегом на форум душу изливать?
Изначально при заключении договора предлагалась мойка салона, но поскольку о последствиях я не знал, то отказался.
Вчера на мои возмущения меня этим аргументированно отбрили.
Однако, пля, это надо было специально ухандокивать салон,чтобы он превратился в то, что я вчера увидел.
Нахер надо было шлифовать шпаклевку при открытых окнах/дверях?
И чехлы как будто по ним в сапогах пешком ходили всё это время...
П.С. Скидку сделали, но всё равно неприятно...
nedvik
На форуме 15 лет
Yaffet писал(а):Изначально при заключении договора предлагалась мойка салона, но поскольку о последствиях я не знал, то отказался.
Вчера на мои возмущения меня этим аргументированно отбрили.
Однако, пля, это надо было специально ухандокивать салон,чтобы он превратился в то, что я вчера увидел.
Нахер надо было шлифовать шпаклевку при открытых окнах/дверях?
И чехлы как будто по ним в сапогах пешком ходили всё это время...
Друг на неделю оставлял свою машину в сервисе (пылищи от машин немерено), те оставили открытыми окошки (зачем не понятно) через неделю когда приехали машину забирать, весь салон был в пыли. Скидку конечно сделали и салон почистили, но осадок остался.
Dimorik
На форуме 16 лет
да люди все больше *авно, и плевать хотели на других...
будут смотреть как пыль летит в окно и хрен его закроют...
gkbest
На форуме 15 лет
Yaffet писал(а):Нахер надо было шлифовать шпаклевку при открытых окнах/дверях?
как нахер, чтобы было слышно завеселую песню чиорние глязьа
Dimorik писал(а):да люди все больше *авно, и плевать хотели на других...
будут смотреть как пыль летит в окно и хрен его закроют...
равнодушие...
"пох" самое модное слово. каждый кретин гордится, что ему пох.
maxFZ20
На форуме 19 лет
обоссать сервис и сжечь предлагали?
Dimorik
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):равнодушие...
"пох" самое модное слово. каждый кретин гордится, что ему пох.
во во. равнодушие даже как то мягко. гнилые эгоистические помойки в головах вместо мозгов... когда люди при виде ДТП достают камеру вместо огнетушителя
Yaffet
На форуме 17 лет
nedvik писал(а):Скидку конечно сделали и салон почистили, но осадок остался.
А я вчера сам весь вечер салон и багажник пылесосил/марафетил.
Чехлы снял, постирал, сейчас висят, сохнут...
Плять, что за жисть такая - пока кто-нибудь носом в дерьмо не окунёт не знаешь куда соломку стелить? А ведь норовят окунуть почти везде...
OldFeld
На форуме 16 лет
Yaffet писал(а):
Плять, что за жисть такая - пока кто-нибудь носом в дерьмо не окунёт не знаешь куда соломку стелить? А ведь норовят окунуть почти везде...
ты эта.. не расстраивайся особо. Ну вытри ты эту пыль, да пойди пивка выпей, а то так и до смертоубийства дойдёшь на нервной почве. В другой раз не будешь "кроить" три рубля на помывку (читай - приведение в порядок) салона после "жестяночных работ",
грязных по-умолчанию Считай эту ситуацию платой за жизненный опыт
Да и вообще..., взгляли на ситуацию со стороны - ты расхерачил машину, тебе её привели в изначальный вид, а ты ещё истерики закатываешь из-за пыли !?
DerDen
На форуме 19 лет
Yaffet писал(а):Плять, что за жисть такая - пока кто-нибудь носом в дерьмо не окунёт не знаешь куда соломку стелить?
да ладно что ты ноешь, постирал и ладно, чего сопли то лить, пока тебе салон засирали в это время 100 человек погибло в дтп или стали инвалидами, радуйся что ты не в их числе
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
вот поэтому сервисы зло.
делают на отыпись.
Yaffet
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):Да и вообще..., взгляли на ситуацию со стороны...
Вот и гляжу... Машину отдал, сел в такси, уехал. Через неделю приехал, в чистом, дверь открыл - а как сесть с неё не знаю - одежду жаль, впечатления не для слабонервных.
А по поводу кроить - это автоматически должно входить в стоимость, а не предлагаться как опция...
OldFeld писал(а):а то так и до смертоубийства дойдёшь на нервной почве
Да ну нах... Я спокойный как удаффф. Иначе я бы ещё в сервисе истерику закатил
Yaffet
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):да ладно что ты ноешь, постирал и ладно, чего сопли то лить
Да дело не в соплях, дело в отношении к людям, к работе...
Куй знает как кому, а я так не могу... Вот не могу я сделать что-то плохо. Мне как-то очень дано очень уважаемый мной челове сказал: "Чем делать плохо - лучше совсем не делать!!!" Для меня это если не девиз то очень важное правило. И я не понимаю тех, кто ему не следует.
DerDen
На форуме 19 лет
Yaffet писал(а):DerDen писал(а):да ладно что ты ноешь, постирал и ладно, чего сопли то лить
Да дело не в соплях, дело в отношении к людям, к работе...
Куй знает как кому, а я так не могу... Вот не могу я сделать что-то плохо. Мне как-то очень дано очень уважаемый мной челове сказал: "Чем делать плохо - лучше совсем не делать!!!" Для меня это если не девиз то очень важное правило. И я не понимаю тех, кто ему не следует.
понимаю что обидно, но надо учиться смирению, во первых нервы целее, во вторых после жизни пригодится
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Мне по осени в Рольфе карлайне когда заднее стекло меняли и три элемента красили не удосужились из багажника битое стекло выгрести и смыть остатки защитной белой пасты там где перекрашивали.. И это официалы!
Ну конечно я им указал на эти косяки, мастер сам схватил уайт спирит и стал оттирать остатки пасты, багажник я сам им открыл и достал вещи, ну а мастер помог убрать остатки стекла..
Заплачено было 42 тыс. руб. за все.
OldFeld
На форуме 16 лет
Guzh писал(а):
И это официалы!
можно подумать "официалы" вылезают на свет божий из другого места, в отличии от "гаражных"
Иопта... им ставится задача ЧТО нужно сделать, а вот в отношении всего прочего у них и в голову не приходит, что можно руль бумажкой обернуть. да на коврики\сидушки целлофан положить. Не в европах. чай, живём
igor308
На форуме 14 лет
Я думал, что просто мне не везло с сервисом. Судя по географии сообщений это повсеместно. В "Автошике" весь ковролин в багажнике "болгаркой" испортили-заменил, в "Арсе" всю машину лаком заляпали-отполировал. Сделал для себя вывод-отдал машину в сервис будь готов к такому отношению. Никто там не дорожит своим именем, только бы урвать.
За редким исключением, наверное. Я из Набережных Челнов.
Yaffet
На форуме 17 лет
Довелось в мае проходить ТО в Сыктывкаре (долгая история) - был удивлён: въезжаешь на линию и выходишь, подходит сотрудник, одевает на кресло целлофановый чехол и сам "проходит" ТО. На вторых воротах снимает чехол и отдает машину.
Вот я прифигел от такого сервиса, причем машина была на архангельских номерах.
А тут такое наплевательское отношение...
Даже крепление обивки не восстановили после ремонта...
Цифра
На форуме 20 лет
Знакомому Мазду трешку в жопу въехали. Делал у ОД, отдал сотку с небольшим. Потом, значит, стало у него чего-то греметь в багажнике. Приезжает через какое-то время, типа чего за фигня, те забыли уж, надо смотреть, ну смотрите. Вердикт - не гарантийный случай, типа последствия хренового ремонта, пистонов не хватает, вот и гремит. Тут он и акуел, вы че говорит черти, вы же и делали, сотку тыр вам заплатил. Ну тут и они окуели, не ожидали поворота событий
Dron_spb
На форуме 18 лет
Ну тут и они окуели, не ожидали поворота событий
И быстренько подключили юриста и эксперта доказав что водила сам снял пистоны после ремонта?
asaw
На форуме 15 лет
Yaffet писал(а):А ведь норовят окунуть почти везде...
Во как
А я по наивности полагал, что это тока в нерезиновой "везде"
Yaffet
На форуме 17 лет
asaw писал(а):Yaffet писал(а):А ведь норовят окунуть почти везде...
Во как
А я по наивности полагал, что это тока в нерезиновой "везде"
Вообще я имел ввиду то, что обращаясь по какому бы то ни было вопросу к "специалисту" (при условии, что ты в этом вопросе профан и ЛОЛ на этот предмет ещё не напрягал) этот "специалист" на 100% попытается тебя наепать. И чем дороже услуга - тем сильнее найоп.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ