Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Перец писал(а):вот сдесь я бы не согласился, беременной банально тяжело, гормональные перестройства, плюс физическая тяжесть, к этому надо с пониманием относиться, тем более если она нервничать будет у плода риски патологии возможны, а дети должны быть здоровыми. То же и с детьми, если ребенок совсем маленький, то да, если жлоб, лет 10-ти то ту второй вопрос.
мужик зачавший должен проблемы решать, а не бабу беременную в очереди отправлять стоять.
Перец
На форуме 21 лет
dmitr033 писал(а):Старики стоят между нами и смертью, поэтому требую к себе бережного отношения. Аналогично, беременные и с малыми детьми - это ведь наше будущее.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано (с) кунг-фу Панда 1-я часть
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а): я вообщето посты пишу внятно понимая смысл написанного, а вы?
тогда внимательней читай что было написано и что фантазирует в своих бреднях политрук.
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):Перец писал(а):вот сдесь я бы не согласился, беременной банально тяжело, гормональные перестройства, плюс физическая тяжесть, к этому надо с пониманием относиться, тем более если она нервничать будет у плода риски патологии возможны, а дети должны быть здоровыми. То же и с детьми, если ребенок совсем маленький, то да, если жлоб, лет 10-ти то ту второй вопрос.
мужик зачавший должен проблемы решать, а не бабу беременную в очереди отправлять стоять.
а ябы так написал..у кого вдруг какие претензии ко мне или к моей супруге-гасить буду насмерть на месте..Ромег-согласен?
и не важно беременная или нет
Перец
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):
ситуации разные, может мужик капитан дальнего плавания?
Ромег
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано (с) кунг-фу Панда 1-я часть
посмотри ты уже что-нибудь по-серьезнее
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а): я вообщето посты пишу внятно понимая смысл написанного, а вы?
тогда внимательней читай что было написано и что фантазирует в своих бреднях политрук.
я плюсанул 1 посту..а что были те котрым я плюсанул и не помню??
Перец
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):Перец писал(а):Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано (с) кунг-фу Панда 1-я часть
посмотри ты уже что-нибудь по-серьезнее
а что, мне понравилась фраза
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):hakim11 писал(а):
вопрсо тебе--а надо инвалидов(с рождения и травмы) убивать?? может газовые камеры открыть..знаешь сколько им твоего бабла утекает??
ЗЫ и это население хочет жить прилично?? да никогда!
Я б вообще до рождения принудительно аборты ввел для плода с патологией, помню в 90-х снимал хату, подоо мной жила семъя даунов, мужик с синдромом и жена такая же, так вот, у них было четверо детей и все с синдромом, бегали по двору и гыгыкали, а баба еще и пятым беременна была, сосед говорил - пенсию никуевую они на них получают, поэтому плодятся, так вот в таком случае их как минимум надо стерилизовать.
а убивать надо тех кто травму получил?..ну пркинь..лежит чел..ему таблеток ежедневно и лекарств вкатывают на килобаксы..нах он нужен?? он же ОБУЗА всем...??
Последний раз редактировалось: hakim11 (27 Июля 2011 11:36), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):у кого вдруг какие претензии ко мне или к моей супруге-гасить буду насмерть на месте..Ромег-согласен?
это ты к чему? причислить тебя к форумным рембо? мне всегда смешны такие заявы. вот будет ситуация - тогда и покажешь чего стоишь, а языком метать дело дешевое.
Перец писал(а):ситуации разные, может мужик капитан дальнего плавания?
значит переводится надо в такие моменты "на землю".
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):у кого вдруг какие претензии ко мне или к моей супруге-гасить буду насмерть на месте..Ромег-согласен?
это ты к чему? причислить тебя к форумным рембо? мне всегда смешны такие заявы. вот будет ситуация - тогда и покажешь чего стоишь, а языком метать дело дешевое.Перец писал(а):ситуации разные, может мужик капитан дальнего плавания?
значит переводится надо в такие моменты "на землю".
нет..я тебе про пример твоего поведения-люблю себя любимого а на всех окружающих насрать
просто пример моего поведения втвоем стиле...
ЗЫ на роль рэмбо не претендую даж близко..не в лесу живем..
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):нет..я тебе про пример твоего поведения-люблю себя любимого а на всех окружающих насрать
ты меня лично знаешь?
STAS152005
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):тогда внимательней читай что было написано и что фантазирует в своих бреднях политрук.
Ромег писал(а):
Старость априори уважать глупо....ибо чем была наполнена жизнь оного седовласого господина неведомо....
так же как не понимаю того факта, что беременные тети и тети с малыми детьми требуют особого отношения к себе....
Ромег
На форуме 19 лет
STAS152005
и? слово "не понимаю" видишь? или я написал не пропускаю и всячески унижаю?
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):нет..я тебе про пример твоего поведения-люблю себя любимого а на всех окружающих насрать
ты меня лично знаешь?
нет..это реакция на твои посты..
ровно в твей же манере написано..типа "а чё я должен уважать какогото ромега"
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):нет..это реакция на твои посты.. ровно в твей же манере написано..типа "а чё я должен уважать какогото ромега"
лень разбираться.......ты мне тоже неинтересен, адьё.
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):нет..это реакция на твои посты.. ровно в твей же манере написано..типа "а чё я должен уважать какогото ромега"
лень разбираться.......ты мне тоже неинтересен, адьё.
видишь как мирно разошлись...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
уважать , потому что люди дали нам жизнь , въ...ли как папы карло , рожали нас талпайопов нянчились и имеют право на достойную старость.
уж молчу про ветеранов труда и войны, нонешним ромегам в кошмарном сне не приснится , что они пережили ...
старшему поколению нужно отдавать должное уважение за то что мы есть.
народ не уважающий своих стариков - народ-гнида.
Ромег
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):уважать , потому что люди дали нам жизнь , въ...ли как папы карло , рожали нас талпайопов нянчились и имеют право на достойную старость.
уж молчу про ветеранов труда и войны, нонешним ромегам в кошмарном сне не приснится , что они пережили ...
все в кучу....впрочем разбирать бред порося - дело неблагодарное
hakim11
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):уважать , потому что люди дали нам жизнь , въ...ли как папы карло , рожали нас талпайопов нянчились и имеют право на достойную старость.
ха..это не самое плохое..смена поколений эт буквально 30-40 лет
итого через 40 лет дети ромега будут считать всё поколение ромега обузой
dmitr033
На форуме 17 лет
Вообще априори надо уважать всех. Просто если ты, скажем, ломишся в общественный транспорт, а рядом с тобой туда же прется бабка, подумай почему она здесь. Очевидно, что если бы она могла, то гуляла бы в парке, а не ехала неведомо куда. Значит она вынуждена это делать, а ведь ей это физически тяжело - дай ей пройти и уступи место. Точно так же и с беременными и с малыми детьми. Слабым надо помогать.
hakim11
На форуме 14 лет
dmitr033 писал(а):Вообще априори надо уважать всех. Просто если ты, скажем, ломишся в общественный транспорт, а рядом с тобой туда же прется бабка, подумай почему она здесь. Очевидно, что если бы она могла, то гуляла бы в парке, а не ехала неведомо куда. Значит она вынуждена это делать, а ведь ей это физически тяжело - дай ей пройти и уступи место. Точно так же и с беременными и с малыми детьми. Слабым надо помогать.
нее..тут проталкивают мнение что их надо чмырить и унижать
а с "не слабыми"-расходитьяс бортами как минимум....
ЗЫ не будет ничего хорошего в энтой стране с таким "добрым" народом
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Ромег
это у тебя мозг и глаза в кучу ... не уважаешь свою мать\бабку\пробабку\деда\отца\прадеда ? кто ты ?
ты сам-то что сделал \ делаешь паразитируешь ?
пузо отожрал и морду на 120 кило куя своего уже лет 10 не видел , а понтов ну пипец.
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):ЗЫ не будет ничего хорошего в энтой стране с таким "добрым" народом
это ты чтоли добрый народ? или политрук? или клон поросиный? вы добрый народ?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
с уважением (если быть точнее - без неуважения) нужно относиться ко всем без исключения людям, хотя в отношении некоторых держаться этого условия очень тяжело, проще вообще не общаться с такими людьми.
Касаемо пожилых людей - лично мне куда больше импонируют пожилые люди которые не разыгрывают свою 'старческую карту', и не апеллируют всегда к месту и без к своему возрасту, зачитывая постоянно никому ненужные нотации о всяких 'молодых поколениях', и 'а вот в наше время...'
Подозреваю что некоторые пожилые люди банально оскорбятся если я начну кивать им на их старость, и не хотелось оскорблять их, потому что я уважаю таких людей.
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (27 Июля 2011 11:53), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ