Страница 1 из 2
Al_Dimich
Мероприятие серьёзное. Река достаточно бурная. Спортивный снаряд надо опять же, грамотно подобрать...

http://www.bubblebabachallenge.ru/
Санёг
gkbest
это там к чему? 63

Ромег
Ехать, не забыв подшивку АР supercool
Hudoi
я бы сплавал
Тоха Купчинский
gkbest

чтоб было нескучно если вдруг на необитаемый остров выкинет hehe
Ёхан Палыч
на настоящей бабе плыви
gkbest
Тоха Купчинский
боюсь представить в какое место её надувать 63
Тоха Купчинский
gkbest писал(а):

Тоха Купчинский
боюсь представить в какое место её надувать

любишь кататься люби и саночки возить hehe
rg-45
Al_Dimich писал(а):

Сплав по реке. Ехать?

без опыта ,хотябы начального,нет.сам измучаешся и другим обузой будеш.
    поглазеть,другое дело,особливо если хоть на байдарке сам пробовал.
Guzh
А что рек потише нет - надо сразу в бурную..
Это как ошибка начинающих качков - набрать нагрузки до у..рачки и спину сразу надорвать а потом кричать - спорт фигня.
Косолапый
Нажрись дома, куле выепываццо?
Косолапый
rg-45 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Сплав по реке. Ехать?

без опыта ,хотябы начального,нет.сам измучаешся и другим обузой будеш.
    поглазеть,другое дело,особливо если хоть на байдарке сам пробовал.

Не будешь ездить - никогда и не научишься, можно, конечно, книжки умные почитать, но в жизни то все иначе.
Ковбой Джо
я без всякого опыта в Карелии сплавлялся - нормально было. Правда там реки и пороги не шибко бурные
rover
На бабе не плыви в общем Smile

Последний раз редактировалось: rover (21 Июля 2011 18:27), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Яб пивка выпил бы, успокоился supercool
And777
Al_Dimich писал(а):

Спортивный снаряд надо опять же

Во, надувной:

stsem
Был на Б. Зеленчуке. Первый раз в жизни сплавлялся на катамаране. Ощущений на миллиард. Душа если лежит-надо идти...
[Fred]
ссыкотно мне было бы
Валентиныч63
Ковбой Джо писал(а):

я без всякого опыта в Карелии сплавлялся - нормально было. Правда там реки и пороги не шибко бурные

Это тебе повезло, в Карелии есть реки с порогами 5 категорией сложности.
rg-45
Косолапый писал(а):

Не будешь ездить - никогда и не научишься

ты плавать сразу в штормовои море начал?или всётаки с мелкой спокойной воды начинал.
    я видел как начинающие теряются находясь на вполне безопасном плавсредстве при проходе простых перекатов.а тут пороги и чтото надувное hehe
Александдр
Димыч авторитетно вбросил - народ повёлся! hehe
Олежа
В прошлом году сплавлялись по р.Белой в Адыгее (сплав коротенький 15 км всего), я в первый раз , да и в рафте из 7 человек, один из них инструктор, только один еще раз до этого сплавлялся... Были пороги до 4 категории сложности, все справились нормально, а эйфория от самого сплава еще несколько суток будоражила... Главное чтобы инструктор был грамотный, но и физически надо быть так же готовым, впахивать придется... supercool
rover
Я в пятницу еду, вдвоем с товарищем - соседом по гаражу. Со с ночевкой. Маршрут все-таки такой-же, как и в прошлом году - отьезжаем от гаража где-то в 12-14 часов(10 минут ходьбы от гаража до реки), плывем тудым-сюдым часов до 20-ти, ставим стан с ночевкой, рыбачим, уху варим, до утра в ночную, я на фидерах посижу, звезды посчитаю. Утром стартуем где-то в 12. Плывем остатки маршрута, хочу разведать пару приток, приплываем под мост часам к 19-20-ти, там нас забирает маршрутный автобус, с каким договоримся по работе товарища (у них рейсы там тразитом), или вызываем такси, или звоним знакомым в городе.

Приезжаем в гараж.

Плыть примерно 60-70 км по воде, не больше. С пятницы на субботу.
Фоты будут потом, если удачные. Плывем с Толей, это герой некоторых моих рассказов о гаражниках. Хотели еще Седого взять, но он умер от пьянки, 9 дней сегодня исполняются, у меня хоть на душе легче стало, а то все счтаю, что грех на душе лежит все ж таки (это другая история), к 40-ка дням отпустит.
olg2004
ал димыч боюсь опинг контроль настарте не пройдешь pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ