Страница 7 из 11
Косолапый
Надо уважать заслуги, а не седые мути ибо у всех поседеют, что у нормальных людей, что у лютых питарасов...а уважать получаеццо надо одинаково, старые же оба.
Ромег
sveinung писал(а):

а чем ты недоволен , толстопуз ? это же твоя философия по жизни , какие проблемы - то ?

давай подваливай в зал - потрем про философию.....тебе с балаклавского не так и далеко.....
Ромег
hakim11 писал(а):

можно вопрос мусьё? на хранцузский попозже перейду..

вы готовы отдать свою тетку в "больничку" ради 3х комнатной квартиры в центре москвы?

а на окраине?

у тебя как в анекдоте, когда играют вальсы шуберта, а человеку слово жопа мерещится.....
hakim11
Ромег писал(а):

hakim11 писал(а):

можно вопрос мусьё? на хранцузский попозже перейду..

вы готовы отдать свою тетку в "больничку" ради 3х комнатной квартиры в центре москвы?

а на окраине?

у тебя как в анекдоте, когда играют вальсы шуберта, а человеку слово жопа мерещится.....

ну дык это анекдот..а я у тебя не анекдот спрашивал..нет желания отвечать-не вопрос..так и напиши...

повторю..

а на окраине?

Да-НЕт?
Перец
sveinung писал(а):

Перец
за квартиру в любом крупном наспункте , не слышал о таком ? это целый бизнес ща ... отморозки одиноких стариков гасят , которых ромеги тупо бросили ... да достаточно посмотреть на могилы на кладбищах ... 2/3 заброшены на х.

нищие старики , которые ходят по улице , как бомжи и у которых ещё пенсии отжимают детишки - это показатель.

это я знаю, однако глупо бросать стариков с квартирой, надо так - стариков в дом престарелых, квартиру отжать 63
Ромег
hakim11 писал(а):

повторю..

следователь?
hakim11 писал(а):

а на окраине?

Да-НЕт?

разумеется нет, счастье не в хате в центре.
hakim11
Ромег писал(а):

hakim11 писал(а):

повторю..

следователь?
hakim11 писал(а):

а на окраине?

Да-НЕт?

разумеется нет, счастье не в хате в центре.

1. ни разу

2. ответ услышан. спасибо

ЗЫ
а в чём счастье , ромег?
sveinung
Ромег писал(а):

sveinung писал(а):

а чем ты недоволен , толстопуз ? это же твоя философия по жизни , какие проблемы - то ?

давай подваливай в зал - потрем про философию.....тебе с балаклавского не так и далеко.....

с какого балаклавского ? я проживаю в Московской области - город Коломна.
ты меня с кем-то путаешь.
Ромег
hakim11 писал(а):

а в чём счастье , ромег?

если за тысячелетия лучшие умы не смогли дать определения, то и я не дам.....
sveinung писал(а):

чтовы-чтовы 63
Перец
политрук писал(а):

Ты наверное поймешь что еще больше отстал, если узнаешь, что многие директора домов престарелых очень даже богатые люди, по меркам депрессивной провинции одни из самых.
Это если не вдаваться в детали.

Это бизнес, в инете можно найти бизнеспланы по домам престарелых, кстати очень неплохое вложение, можно построить где н-ть в провинции такой дом и спокойно содержать стариков за бабки и за пожизненую ренту квартир, в случае, если старики одинокии или брошены с неотжатой хатой Razz
Муса Джалиль
Перец писал(а):

жизнь сложная чтука, все может быть, что же теперь заранее апстену с разбегу?

В том то и дело, что сложна, а ты как-то сильно всё упрощаешь, причем вот уже во второй теме... что-то Перец на тебя по моему стало плохо влиять? Жара? Изменился статус? Улучшился достаток? Раньше выдавал позитивные и взрослые мысли. Может за тебя пишет твой сын?
hakim11
Ромег писал(а):

hakim11 писал(а):

а в чём счастье , ромег?

если за тысячелетия лучшие умы не смогли дать определения, то и я не дам.....
sveinung писал(а):

чтовы-чтовы 63

ну раз так--то может аккурат в трёшке вцентре?? hehe
Ромег
hakim11 писал(а):

ну раз так--то может аккурат в трёшке вцентре??

скажу за себя - я НЕ понимаю как можно жить в ЦАО и радоваться этому.....жить в бетоне это мука, а не счастье....
sveinung
Перец писал(а):

Это бизнес, в инете можно найти бизнеспланы по домам престарелых, кстати очень неплохое вложение, можно построить где н-ть в провинции такой дом и спокойно содержать стариков за бабки и за пожизненую ренту квартир, в случае, если старики одинокии или брошены с неотжатой хатой Razz

это утопия.
Муса Джалиль
hakim11 писал(а):

а в чём счастье , ромег?

В гармонии:
а) Прежде всего с самим собой
б) С природой
с) С окружающими людьми
hakim11
Ромег писал(а):

hakim11 писал(а):

ну раз так--то может аккурат в трёшке вцентре??

скажу за себя - я НЕ понимаю как можно жить в ЦАО и радоваться этому.....жить в бетоне это мука, а не счастье....

ок..домик..двухэтажный в подмосковье..50 км до мкад...ДА-НЕТ
Ромег
hakim11 писал(а):

можешь завязывать с этим однобоким перечислением.
Перец
SMF писал(а):

Перец писал(а):

жизнь сложная чтука, все может быть, что же теперь заранее апстену с разбегу?

В том то и дело, что сложна, а ты как-то сильно всё упрощаешь, причем вот уже во второй теме... что-то Перец на тебя по моему стало плохо влиять? Жара? Изменился статус? Улучшился достаток? Раньше выдавал позитивные и взрослые мысли. Может за тебя пишет твой сын?

просто на все надо смотреть проще, а сына нет у меня
политрук
sveinung писал(а):

Перец писал(а):

это утопия.

С частным - может и утопия, а с обычным государственным - огого.
У меня глаза долго на лоб вылазили, когда узнавал про всевозможные схемы.
hakim11
SMF писал(а):

hakim11 писал(а):

а в чём счастье , ромег?

В гармонии:
а) Прежде всего с самим собой
б) С природой
с) С окружающими людьми

нее..твоё понимание не очень интерсено Smile меня мнение Ромега интересует..
Ромег
политрук писал(а):

я тут както обзванивал дома престарелых хотел вещи передать различные полезные.......так со мной так разговаривали....будто я в ментовку попал и светит лет 10......
hakim11
Ромег писал(а):

hakim11 писал(а):

можешь завязывать с этим однобоким перечислением.

ок..Smile
Перец
политрук писал(а):

sveinung писал(а):

Перец писал(а):

это утопия.

погуглите их докуя и частных и муниципальных, спрос есть, значит и будет предложение Wink
политрук
Ромег

кстате, уважаемый, чей-та ты меня через сообщения поминаешь?
я тебя вроде мудаком еще не называл Smile
Ромег
hakim11 писал(а):

ок..

ну и славненько....ибо даже в "поселке фантазий" счастья не более, чем в бутовском свинарнике....
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ