Страница 2 из 2
rover
Denozavr
Цитата:

Акцент подходящего цвета в городе замечен не был

Точно? Что-то ты быстро приехал, без денег остался что-ли? hehe
Denozavr
rover писал(а):

Denozavr

Цитата:

Акцент подходящего цвета в городе замечен не был

Точно? Что-то ты быстро приехал, без денег остался что-ли? hehe

Точно. Чувак, требующий 50 тыс. руб. с фанатов, не остался бы не замеченным, я тебе гарантирую 63

Причем тут деньги? Я ездил туда на футбол. Он закончился и я свалил. Че мне там ловить? Я Москву люблю Razz
Олёшег
Denozavr писал(а):

А мегадобрые менты приятно поразили.

Ага. На Москаре аж десять уралов с ОМОНом были. Smile
Denozavr писал(а):

Нино ниче так городок.

Там, где этот стадион находится, в округе нихрена нормального нету.
Расскажи, после матча и перед ним где гулял, куда ходил? Неподалеку там Тимурик живёт, но у него на раёне Smile одни чуреки и приезжие. Грязный раёнчик nea
У Полимана на Автозаводе и то чётче. Ну и есс-но у мну hehe Тока Тимурик в курсе про:
ТИМУP писал(а):

Ракета, светлоярское озеро и магаз разливного пыва

Большего и не знает 63
Denozavr
Да хоть 50 Уралов с омоном. Повторюсь, менты были крайне вежливы и ненапряжны, по крайней мере с виду. Не исключаю, что в душЕ у них все кипело, но виду они не подавали и в ситуациям на грани фола относились более чем лояльно. За это им отдельный респект (никогда не думал, что буду такое писАть) lol1 Good
Экскурсии как таковой не получилось, ибо маршрут за ранее никто не продумывал. Хотели в ваш Кремль, но такая жара началась, что запилили на р.Волгу (там где поезда по мосту через нее идут, а над ними сверху машины). Потом недалеко нашли кабак, куда забурились культурно отдохнуть, ну и собственно на стадик. Т.к. билетов на руках не было, пришлось тусоваться там аж с часа дня. Ну а после мячика прогулялись по городу, пока шли, увидели метро, на нем доехали до Московской, Макдональдс, пиво, чемодан, вокзал и дом.
Жители как мне показалось гостеприимные, город нормуль, хотя и не без своих черных дыр. Я, наверн, много чего не увидел, но, надеюсь это не последний мой выезд в Нино rlzz

Очень грустно только от того, что три КБ человека никогда не вернуться с этого выезда cry cry cry
gkbest
фоток не будет? как Веллитон закинул например
Denozavr
gkbest писал(а):

фоток не будет? как Веллитон закинул например

http://www.youtube.com/watch?v=IKOmxl1-vUc&feature=topvideos_sports
Олёшег
Denozavr писал(а):

три КБ человека никогда не вернуться с этого выезда

Поподробнее плиз.
Denozavr
Олёшег писал(а):

Denozavr писал(а):

три КБ человека никогда не вернуться с этого выезда

Поподробнее плиз.

Я в шоке просто, такой позитивный выезд был и такие драматические последствия.
Один парнишка 1984г.р. утонул в Гребном канале у вас, водолазы достали.
Муж с женой и ее подругой ехали с выезда и разбились у Владимира. Муж и подруга насмерть, жена в коме, осталась дочка маленькая с бабушкой. Причем на выезда он ездил еще с 80-х годов.
Ну и парень на самом мячике упал в обморок, думали тепловой удар, а при обследовании оказалось опухоль мозга. Опухоль, как я понимаю не от жары, но тем не менее...
Полный пистец какой-то cry cry cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ