hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):кстати..раз ты такой спец по беременным дамам...наверное вместо своей на приемы к геникологу ходил? ну чтобы она в очередях не стояла...
открою тайну, платного гениколога в хорошей клинике не надо ожидать в очереди
а ну да..
короче какого хрена тут шароепитесь в автобусах беременные..записались бы к платному геникологу и приехали на такси..делов то..
Последний раз редактировалось: hakim11 (27 Июля 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Косолапый
то есть стариков уважать будем ТОЛЬКО за деяния их??
да
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Человек 1 писал(а):А кто ты такой чтоб вообще меня об этом спрашивать?
я тот с кем ты начал диалог своей замечательной темой.. чей то то ты заднюю включил, зОбаненный?
Человек 1 писал(а):Собственно тебя это точно не касается!
Человек 1 писал(а):Время покажет, до неё ещё дожить надо
за твое отношение ты сейчас не заслуживаешь уважения, может конечно время всё изменит и ты раскаешься, не знаю..
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Косолапый писал(а):Сегодня ходил к травматологу(колено наинул как то), занял очередь - был 5м по счету. Потом начался прием и оказалось, что есть 2 очереди, одна - на прием к врачу, другая - на перевязку. На перевязку очередь идет гораздо быстрее.
Сидит старичек лет 65, человек выходит - он срываеццо с места и бежит в кабинет, но врачи сказали подождать. Все к нему - куда идешь, на перевязку или на прием? И тут начинаеццо концерт, я занимал вот за той женщиной и сейчас пойду - меня не ипут все ваши очереди, моя очередь и все тут, потом машет рукой(дескать завали ипло) и отворачиваеццо. Долго препирались с ним в конце он поднимает штанину и показывает бинты, нет бы сразу сказал что на перевязку и никаих спров бы не было...нет ведь, питарас выепывался сидел.
Будь он не стариканом - давно бы получил в щи за такое поведение.
И куле мне его уважать? Из-за того, что он хамит, из-за того что он тупой и просто ведет себя как последний питарас?
hakim11 писал(а):Ромег писал(а):hakim11 писал(а):кстати..раз ты такой спец по беременным дамам...наверное вместо своей на приемы к геникологу ходил? ну чтобы она в очередях не стояла...
открою тайну, платного гениколога в хорошей клинике не надо ожидать в очереди
а ну да..
А че ну да? Это есть показатель мужик ты или нет, не можешь свою бабу мед обслуживанием обеспечить, зато уступил место в трамваее дедку - пистец герой
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):а ну да.. короче какого хрена тут шароепитесь в автобусах беременные..записались бы к платному геникологу и приехали на такси..делов то..
а в чем проблема? сунуть ума хватает, а деньги заработать нет? если денег НЕТ, то и никаких детей. некер издеваться над женщиной и потомством.
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=mM6uBTaT5iI
и вот этих пенсов надо уважать и место уступать?
лысый на тойоте кстати очень на тебя похож..по характеру и манере общения с окружающими
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):а ну да.. короче какого хрена тут шароепитесь в автобусах беременные..записались бы к платному геникологу и приехали на такси..делов то..
а в чем проблема? сунуть ума хватает, а деньги заработать нет? если денег НЕТ, то и никаких детей. некер издеваться над женщиной и потомством.
я смотрю по авке твоей ты нищеброд?
на бумер даж не заработал?
у правильных пацанов женские врачи на дом приезжают...чтобы будущих мам не напрягать..это тебе для инфы
Последний раз редактировалось: hakim11 (27 Июля 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):лысый на тойоте кстати очень на тебя похож..по характеру и манере общения с окружающими
повторю вопрос - ты лично меня знаешь? я пойму, если те кто был на встрече начнут обо мне высказываться......но "онлайн-герои" лучше бы молчали....
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):я смотрю по авке твоей ты нищеброд? на бумер даж не заработал?
а ты больше на авки смотри......
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):лысый на тойоте кстати очень на тебя похож..по характеру и манере общения с окружающими
повторю вопрос - ты лично меня знаешь? я пойму, если те кто был на встрече начнут обо мне высказываться......но "онлайн-герои" лучше бы молчали....
повторю ответ-не знаю..но по посту и ролику---тебя напряг дедок котрый стукнул громилу
а меня напряг громила котрый начал людей давить и дедку вмазал
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):за твое отношение ты сейчас не заслуживаешь уважения,
Сильно!
Как это ты умудряешся судить о том, кого ты собственно вообще не знаешь?
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):повторю ответ-не знаю..но по посту и ролику---тебя напряг дедок котрый стукнул громилу
ну может тогда следует разделять "есть" и "кажется"........Адольф Гитлер любил живопись крайне.....отсюда следует что все художники ноцысты?
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Ромег писал(а):hakim11 писал(а):лысый на тойоте кстати очень на тебя похож..по характеру и манере общения с окружающими
повторю ответ-не знаю..но по посту и ролику---тебя напряг дедок котрый стукнул громилу
Т.е если тебе епнет в рыло старикан, ты не станешь отвечать и будешь проявлять максимально уважение?
hakim11
На форуме 14 лет
Человек 1 писал(а):DerDen писал(а):за твое отношение ты сейчас не заслуживаешь уважения,
Сильно!
а как судить о деяниях пенсионера котрого в первый раз видишь на улице??
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):Ромег писал(а):hakim11 писал(а):лысый на тойоте кстати очень на тебя похож..по характеру и манере общения с окружающими
Т.е если тебе епнет в рыло старикан, ты не станешь отвечать и будешь проявлять максимально уважение?
пересмотри ролик..кто кому первый епнул
те кто на дорогу вышли -тож в неадеквате
но! жаль у кого нить из "пешеходов" не было травмата или огнестрела...хорошее бы видео вышло
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):а как судить о деяниях пенсионера котрого в первый раз видишь на улице??
а зачем судить-то?
Скажу за себя, чтобы позицию до конца прояснить.
Я не понимаю, почему мы должны их "уважать". Да, я уступаю место, ежели на метро, да могу перевести через дорогу. На днях бабке до хаты продукты донес, больно шла шатко....
НО, я не собираюсь УВАЖАТЬ этих людей, которых я не знаю лишь на основании даты рождения в паспорте.
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):повторю ответ-не знаю..но по посту и ролику---тебя напряг дедок котрый стукнул громилу
ну может тогда следует разделять "есть" и "кажется"........Адольф Гитлер любил живопись крайне.....отсюда следует что все художники ноцысты?
оо..про гитлера эт интерсено... только так трактовать можно вплоть до того-гитлер ходил гадить в туалет--всем запретить гадить в туалет-иначе объявим нацистами
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Человек 1 писал(а):DerDen писал(а):за твое отношение ты сейчас не заслуживаешь уважения,
Сильно!
сужу по высказываниям
нация не уважающая старость не имеет будущего, слышал такое высказывание? хотя что я про нацию, тут так понимается есть две нации- кто заработал бабла/сделал пользу для общества (правда хз для какого, типа денег в дом приносил?)-и остальные- лохи, у которых если нет бобла, то ни рожать как выясняется не надо, ни в старости быть уважаемым.
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):а как судить о деяниях пенсионера котрого в первый раз видишь на улице??
а зачем судить-то?
Скажу за себя, чтобы позицию до конца прояснить.
Я не понимаю, почему мы должны их "уважать". Да, я уступаю место, ежели на метро, да могу перевести через дорогу. На днях бабке до хаты продукты донес, больно шла шатко....
НО, я не собираюсь УВАЖАТЬ этих людей, которых я не знаю лишь на основании даты рождения в паспорте.
а своего деда ты вроде как не уважаешь?
ладно..твоя описка была..уважаешь..за что??
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):оо..про гитлера эт интерсено... только так трактовать можно вплоть до того-гитлер ходил гадить в туалет--всем запретить гадить в туалет-иначе объявим нацистами
и это ТВОЯ логика.....ты же сам понимаешь её абсурдность.
Я не призываю не пропускать беременных или если они просятся к кассе по-быстрее......но когда они с ипалом-кирпичом лезут и делают вид, будто люди ОБЯЗАНЫ так себя вести - мне это непонятно.
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):а как судить о деяниях пенсионера котрого в первый раз видишь на улице??
Это вообще к чему? Накуй он мне нужен то, чтоб судить о его каких то деяниях.
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):а своего деда ты вроде как не уважаешь? ладно..твоя описка была..уважаешь..за что??
давай не будем про моего деда. к разговору это не имеет никакого отношения. говорим мы о ПОСТОРОННИХ людях прежде всего.
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):оо..про гитлера эт интерсено... только так трактовать можно вплоть до того-гитлер ходил гадить в туалет--всем запретить гадить в туалет-иначе объявим нацистами
и это ТВОЯ логика.....ты же сам понимаешь её абсурдность.
Я не призываю не пропускать беременных или если они просятся к кассе по-быстрее......но когда они с ипалом-кирпичом лезут и делают вид, б
удто люди ОБЯЗАНЫ так себя вести - мне это непонятно.
ааа..ну тут просто...ваше сиятельство все всегда должны спрашивать и прсоить...у сиятельства не допирает мозг что не все в этой стране ходят к геникологам без очереди и не всегда возможно всё сделать без стояния в очередях с быдлом..тут расчёт на ПОНИМАНИЕ-УВАЖЕНИЕ-СОЧУСТВИЕ итд..
ну понятно..тебе тоже в животе мешает шашлык а ей киндер-нормуль-постоит..надо будет-попросит
ЗЫ пиздец страна..нарожали долбоебов
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):мозг что не все в этой стране ходят к геникологам без очереди
нищий и убогий? тогда не рожай.....а ежели все-таки родил, то не жди от меня уважения и сочувствия. мне на тебя насрать.
ЗЫ пиздец страна..нарожали долбоебов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ