Страница 1 из 2
Art_16R
а вы сажаете своих? не прогибается? тема была уже - помнится если одну, то проблем не было. а если двоих сразу? Думаю Перец в теме Smile

CoolM
Помню в юности танцы на капоте Нивы 2121 устроили по пьяне, капот и крыша, токо вот помыть не додумались тачку, по приехду друган люлей получил от отца из за следов ног hehe . А так выдержала и девченок и парней
gkbest
я не люблю когда ноги задирают на торпеду, не то что на капот ghr
802
Старые Шевролеты сделаны из ОЧЕНЬ прочного металла, я спокойно гулял по капоту и крыше своего Блэйзера, на заднем бампере двое могли встать и кататься, держась за рейлинги на крыше.
Ромег
Мне тут рассказывали про посвящение у МЭИ....

они празднуют его где то в районе подосинок.....

Так вот в разгаре веселья, после моря травы и водки....взялись танцевать на акценте одного из первоходов.....было весело......

На утро, придя в себя, первоход натурально плакал....
Ковбой Джо
справа Олег что-ли?
Штирлиц
У меня на семере по четыре девки на капоте сидело позировало, ниче не прогнулось. Лезло больше, не все поместились.
Wink
citro
Я купил тачку со слегка помятым капотом и теперь мне пофигу Smile
А вообще наблюдал картину - тётя около 60-70 кг вошла в раж на какой-то пьянке и отплясывала на тойоте на каблуках!
Dark_Angel
Эти овцы еще и копыта на копот поставили. Angry
maxFZ20
802 писал(а):

Старые Шевролеты сделаны из ОЧЕНЬ прочного металла, я спокойно гулял по капоту и крыше своего Блэйзера, на заднем бампере двое могли встать и кататься, держась за рейлинги на крыше.

а новые корейские шевроле из фольги
на капот при закрытии ни в коем случае давить низя, только ронять с высоты чтоб сам закрылся иначе помнется
802
maxFZ20 писал(а):

а новые корейские шевроле из фольги

Не все то настоящий Chevrolet, что с крестом на решетке радиатора Smile
Zibnow
Art_16R писал(а):

помнится если одну, то проблем не было

Это смотря какая она, эта одна.
А в чём прикол нахождения на копоте?
PachaG
жопу погреть
как кошки в холодную погоду
maxFZ20
802

я и написал "настоящие корейские"
hehe
SUNshineNT
Art_16R писал(а):

не прогибается?

хз
страшно
я облокотится на него и то боюсь, гнилое все
Alexsa91
Где таких красавиц нашли? Pardon
Перец
Art_16R писал(а):

а вы сажаете своих? не прогибается? тема была уже - помнится если одну, то проблем не было. а если двоих сразу? Думаю Перец в теме Smile

именно на этой машине ничего не будет, т.к. позиционировался квадратный тах как авто для бездорожья и подразумевалось,, что водитель может ходить по капоту и крыше в процессе форсирования водоемов.
Snejno 010
Не могу спокойно на такое смотреть cry
klimser
Я однажды засел, попросил родственников толкнуть. Попробовали, они говорят, все, за что толкали, прогинается жутко. Кое как выехал. Потом кто то на ЛОЛе дал совет, что нужно было стекла опустить и за стойки толкать gpn . Если такие коровы мне на капот сядут, точно пздц капоту.
Гомер Симпсон
Dark_Angel писал(а):

Эти овцы еще и копыта на копот поставили. Angry

из травмата, однозначно!
Перец
Таха квадратная - окуенный аппарат gpn на фото походу еще и лифтованная...

телки с какими то колхозными лицами 63
кеды глухаря
Перец писал(а):

телки с какими то колхозными лицами 63

главное, картинко гармонично ROFL
Огневушка - Поскакушка
Плясала как-то на капоте...и крыше
царапины остались hehe
КАСКО все оплатило))
Цифра
maxFZ20 писал(а):

на капот при закрытии ни в коем случае давить низя, только ронять с высоты чтоб сам закрылся иначе помнется

Видел вмятину от того что чел на капот облокотится. От руки. Хотя с другой стороны я так челу на 2107 мелкую вмятину засадил, тоже рукой.

Последний раз редактировалось: Цифра (27 Июля 2011 16:43), всего редактировалось 1 раз
Цифра
klimser писал(а):

Я однажды засел, попросил родственников толкнуть. Попробовали, они говорят, все, за что толкали, прогинается жутко. Кое как выехал. Потом кто то на ЛОЛе дал совет, что нужно было стекла опустить и за стойки толкать

Так и есть. Щас современный автопром стремно толкать, одна пластмасса и тоненький металл. Видимо стараются облегчить вес как только можно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ