alexandro70 писал(а):Чайница
Не начинааай(с)
А у меня другие примеры есть,когда девушки получали образование,устраивались на нормальную работу и к 30 начинали заводить детей...красота..
И много завели? Одного максимум?
А у меня есть пример, одноклассница моей подруги. В 17 вышла замуж за какого-то 26-летнего парня. Сразу залетела. Подряд родила 5 (!!!) мальчишек-погодок. Сказала, что будет рожать до тех пор, пока девочку не родит. Жилья у них своего не было, они снимали часть дома в деревне. Папа зарабатывал на всю эту ораву тем что ездил на старой раздолбанной колымаге таксовать в Москву (80 км). Потом устроился в милицию плюс подрабатывал торговым представителем, скопил денег на убокую двушку в каком-то глухом заброшенном поселке в 15 км от райцентра. Денег как ни странно у них хватало на норм. жизнь. Девочка родилась только шестой )))
Недавно я спросила у своей подруги, как поживает ее одноклассница. От услышанного офигела. Однокласснице сейчас 33, как и мне. У нее семеро детей! Шестеро погодок и седьмая девочка, которая родилась 5 лет назад. Старший сын заканчивает 11-й класс. Все дети умные и способные, учатся в гимназии. Всех она отдала в муз.школу на отделение народного творчества, в результате у них получился семейный народный ансамбль. Пятеро старших братьев играют (гармони, балалайки), две девочки поют. Мама шьет народные костюмы и ездит с семьей на всякие конкурсы, они выигрывают какие-то призы. ЕЙ ТОЛЬКО 33!!!
Когда после знакомства с такой семьей я слышу про то, что "детей нужно заводить к 30-ти годам после получения образования и устройства на работы", мне становится жалко таких людей. У них есть возможность родить нового человека, а они от нее отказываются ради образования и карьеры. Почему-то считая, что забеременеть они смогут в любой момент. А ведь это не так. У меня есть знакомые тётки, которые до 30-ти лет предохранялись, потом торжественно решали наконец-то забеременеть и... ничего. Проблемы со здоровьем. сейчас это встречается повсеместно. И начинали бегать по врачам. А времени-то много упущено.
Эх ты, дед. От карьеры да работы счастлив не будешь. Родит она тебе внучку и пусть учится-работает, а ты купишь домик в деревне и по выходным будешь с малышкой на рыбалку ходить )