Страница 2 из 2

Кого вы больше всего увожаете?

• стариков[ 0 ]0%
  • тех у кого большие и дружные семьи[ 2 ]8%
  • людей с материальным достатком[ 1 ]4%
  • людей слова, тех кто не лжёт, и вообще тех кто дорожит своей репутацией и уважает себя[ 2 ]8%
  • умных людей - то бишь с максимально объективным взглядом на жизнь, без субъективных заморочек[ 4 ]17%
  • людей самоотверженно преданных искусству/идеи - людей науки[ 2 ]8%
  • правильных и чотких пацанчиков-мамоёбов с соседнего двора - пиго, маты в речи, суровость и убогость - чтоб всё было в привычной плоскости и по понятиям[ 1 ]4%
  • простых и понятных мужиков без всяких перегибов- семёрка, гараж, мангал на даче, пельмени в морозильнике[ 1 ]4%
  • созидательных личностей/тех людей, одно взгляда на которых хватает для того чтобы безошибочно определить что это человек с будущим))[ 3 ]13%
  • ещё варианты?[ 7 ]30%
Всего голосов: 23
Extreme
грамматику hehe
Al_Dimich
Где пункт "отправить форумных жидов ф топку"?

"увожаете" пля...
мим
я уважаю личностей, чем бы они не занимались
алекс спб
где вариант-уважаю всех,но нагнуть себя не дам этим гениям? hehe
rover
Вообще-то варианты 8 и 9 надо бы обьединить, а так 9, потому, что вариант 8 тоже к ним входит supercool
Я вообще замечал, что с ровесниками не особо лажу и общий язык нахожу, только с людьми старше себя лет на 20 примерно, ну, или с молодыми, лет по 1-10 максимум, т.е. детьми. И женщинами еще, только вот тут наоборот - после 50-ти они все стервы какие-то, а которые моложе - сразу бл_ хотят замуж, заипали lol1
Огневушка - Поскакушка
мим писал(а):

продублирую.
sveinung
мим писал(а):

чикатило\гитлер\бассаев\гайдар\немцов\чубайс ... ?
мим
sveinung писал(а):

мим писал(а):

чикатило\гитлер\бассаев\гайдар\немцов\чубайс ... ?

это не те люди, которые меня окружают и с которыми я пересекаюсь по жизни (слава Богу).
вопрос ТС, скорее об этом, а не об отношении к конкретным персонам.

а личности есть среди
Цитата:

стариков
тех у кого большие и дружные семьи
людей с материальным достатком
людей слова, тех кто не лжёт, и вообще тех кто дорожит своей репутацией и уважает себя
умных людей - то бишь с максимально объективным взглядом на жизнь, без субъективных заморочек
людей самоотверженно преданных искусству/идеи - людей науки
правильных и чотких пацанчиков-мамоёбов с соседнего двора - пиго, маты в речи, суровость и убогость - чтоб всё было в привычной плоскости и по понятиям
простых и понятных мужиков без всяких перегибов- семёрка, гараж, мангал на даче, пельмени в морозильнике
созидательных личностей/тех людей, одно взгляда на которых хватает для того чтобы безошибочно определить что это человек с будущим))

а слова "чем бы они не занимались" относятся к их области деятельности, а не означают "любой беспредел".
rover
Цитата:

Кого вы больше всего увожаете

Все забываю спросить, а увОжаете, это в каком смысле, что-то навроде вожжами в честь признания огреть, или погонять?
shubin81
непонятно про предпоследний пункт....все же кто там имеется ввиду.
Ковбой Джо
Гомер Симпсон писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

бла-бла-бла

у тебя какая оценка была в школе по русскому языку?

по всем предметам 5-ка, медаль
dorinspector
Цитата:

пацанчиков-мамоёбов

это кто такие?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ