Страница 1 из 34
Чапай
Есть одна девочка, моложе меня на 7 примерно лет, с двумя детьми девочка года 3 и мальчик года 2, домохозяйка, готовит, шьет, дома чисто, сама ухожена. Один муж у нее ушел, второй повесился в коридоре утром ..... дети от обоих мужиков.

Стоит ли с ней мутить ?

Друзья отговаривают, особенно упирают на тот случай с повешенным мужиком ... Razz
Varta
Фотки где?
gkbest
поживи - увидишь
Butchevsky
Чапай
история с последним настораживает конечно...а так то че? Че спрашиваешь, сам решай
leontich
жениться нада на сироте
Al_Dimich
Чапай писал(а):

Один муж у нее ушел, второй повесился в коридоре утром ...

А чё - нормально supercool
Санёг
кули тут думать, заделать третьего и утопиться 63
Перец
Чапай писал(а):

Есть одна девочка, моложе меня на 7 примерно лет, с двумя детьми девочка года 3 и мальчик года 2, домохозяйка, готовит, шьет, дома чисто, сама ухожена. Один муж у нее ушел, второй повесился в коридоре утром ..... дети от обоих мужиков.

Стоит ли с ней мутить ?

Друзья отговаривают, особенно упирают на тот случай с повешенным мужиком ... Razz

стремнина какая то сам посуди, первый вдул, и свалил, разница у детей не большая, значит тут либо второй сразу же вдувал либо они параллельно, да так, что первый решил свалить, потом наверняка скандалы, упреки и т.д. с доведением второго до веревки, ну а хозяйство надо поддерживать, одной тяжело, надо мужика срочно, что б детей и ее кормил, уверен захочет сразу же родить, у нее тактика такая детьми привязывать походу.
Чапай
Она приятная но не писанная красавица. Хотя молодая, молодые то все приятные.

Систра моя её очень давняя подруга. А я её знаю лет 10. Еще когда она в школу заканчивала .
Al_Dimich
Перец писал(а):

у нее тактика такая детьми привязывать походу

к люстре?
Darth
leontich писал(а):

жениться нада на сироте

а прицепы-то при чем тогда ROFL

Чапай писал(а):

Стоит ли с ней мутить ?

2 и 3 года - норм возраст - вылепишь по себе... гены канеш сказаться могут))

но блин, два прицепа - это не хухры мухры))

тока не громные они - куле возраст смешной))
у меня было 6 лет - и ничо, щас уже 8 буит Shout 63
Игорян-Питер
Перец писал(а):

Чапай писал(а):

Стоит ли с ней мутить ?

стремнина какая то сам посуди, первый вдул, и свалил, разница у детей не большая, значит тут либо второй сразу же вдувал либо они параллельно, да так, что первый решил свалить, потом наверняка скандалы, упреки и т.д. с доведением второго до веревки, ну а хозяйство надо поддерживать, одной тяжело, надо мужика срочно, что б детей и ее кормил, уверен захочет сразу же родить, у нее тактика такая детьми привязывать походу.

вполне реально. и очень на то похоже.
Darth
Чапай писал(а):

А я её знаю лет 10

что-то мне это напоминает 63
Matroskin
2 ребенка + 2 бывших мужа для меня = нахер сразу. Pardon
sveinung
автор , ты мазохист или самоубивца ?
или это последняя баба на планете земля и ты бесплоден ?
шли нах этот паровоз ...
Чапай
Перец писал(а):

Ну точно по возрасту детей я не помню, второй у нее не долго побыл (мужик) она вроде еще беременная была как он повесился, кстати причин для повешения вроде небыло, и неплохой вроде мужик был.

Перец
ты меня напугал мля Sad

Я че завел тему; я её знаю, хоть не полностью но хоть кой какую инфу про нее, хозяйка хорошая, дома чисто, за детьми следит, спокойная девочка. А возьми щас с улицы какую лядину так там может история жизни у нее похлеще будет и хрен знает какая она мать будет для детей

Вообщем все сложно
Санёг
Matroskin писал(а):

2 ребенка + 2 бывших мужа для меня = нахер сразу. Pardon

большинству хватает одного hehe
Potap
Думай сам. Один ушоль, другой повесился. Третий полюбэ или всех зарэжэть или за гаражи бегать начнет. Карма, ёпт. Pardon
rover
Чапай писал(а):

Стоит ли с ней мутить ?

Ну, это тебе решать. Но я так думаю, что если и стоит, то увозить их надо, в другой город. Умотают все впятером они тебя, не будет тебе покоя. Готов на это - пожалуйста. Тут еще видишь как - ей чтоб пристроиться у тебя, полюбому прикинуться во всем с тобой солидарной пришлось и подыграть, ты это просто учти, а выводы сам делай.
sveinung
Чапай
просто ответь , зачем тебе это и какие для ТЕБЯ плюсы от этого замута 7
Чапай
Перец писал(а):

уверен захочет сразу же родить

это я хочу родить ! И чем быстрее тем лучше !

Приду к ней так и скажу hehe
gkbest
пожить бы с ней годик, узнать че к чему
Чапай писал(а):

домохозяйка, готовит, шьет, дома чисто, сама ухожена

Думаешь в этом семейное счастье? supercool
gkbest
Зyбиловод писал(а):

Думаешь в этом семейное счастье?

вотка + ЛОЛ = Щастье?
Чапай
sveinung писал(а):