Страница 3 из 3
Tomsk
TRANS MISSION писал(а):

komatoz писал(а):

Tomsk писал(а):

Млр. руб. ГОСУДАРСТВО тратит на госструктуры КОНТРОЛИРУЮЩИЕ БАНКИ и оно же ЗАМАЗЫВАЕТ их косяки НАШИМИ ДЕНЬГАМИ !

открывай кредитку в частном Банке из первой двадцатки.

не просто еще надо регить карту в пейпале, а не ждать пока из одного в другой минуя третий деньги будут перечислены. по нему почти все принимают платежи. зато ты в режиме он лайн видишь ушли твои деньги или нет... припомнинаю давно читал. что на пейпале у человека нечто подобное было. он начал оплачивать товар, а на счету денег не было (достаточно). из-за этого и произошла какая-то блокировка. не помню на уровне банка или пейпала. но если такого не допускать, то через несколько секунд после нажатия на верификацию платежв пейпал тебе говорит спасибо за проведенный платеж...и никаких сбербанков не нужно...и да как сказали лучше в крупном частном банке карту делать....

Cпециально УДОСТОВЕРЯЮ ВАС , что НОРМАЛЬНЫЕ US магазины ПЕЙПАЛ от рашки на ...Й посылают и ВЫ НЕ сможете оплатить тот же подарок с доставкой в US а про доставку в рашку cry Pardon просто смешно заводить даже тему Razz

Теоретически Вы правы - рекомендую опробовать в реале wwow тогда поймёте cry

Это как будто у Вас есть право ходить на выборы и даже голосовать , а в реале ? Pardon
TRANS MISSION
Tomsk писал(а):

Cпециально УДОСТОВЕРЯЮ ВАС , что НОРМАЛЬНЫЕ US магазины ПЕЙПАЛ от рашки на ...Й посылают и ВЫ НЕ сможете оплатить тот же подарок с доставкой в US а про доставку в рашку cry Pardon просто смешно заводить даже тему Razz

Это как будто у Вас есть право ходить на выборы и даже голосовать , а в реале ? Pardon

да? ну это тогда скорее всего как раз НЕНОРМАЛЬНЫЕ магазины...видимо, я нарывался только на нормальные. но это больше по фототехнике...тогда если шмотье надо, то можно прямиком на ебей. там принимают повсеместно пейпал от нерезидентов...кто шлет сюда...
Nekto
Tomsk писал(а):

Их грамотей... ROFL
Почитай на досуге.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic16429.html
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum92.html
http://www.ebay-forum.ru/shops?country=us
Tomsk
продажи на ебае - это не то , чем пользуется цивильный мир у них , исключая специфику покупки дохлых комаров или какашек динозавров , я пользуюсь опцией на мозиле-фаерфоксе - подбора самого оптимального предложения в т.ч. безопасного с рейтингом и отзывами по ПОСЛЕДНИМ предложениям фотовидеотехники для розницы под заказ (у них там тоже не дураки -за хорошим очередь).

не охота время терять , но могу ссылки давать на магазины НЕ принимающие платежи от рашки и /или доставку в рашку(таких больше и соответственно родился Новый вид бизнеса-доставка в рашку из нормальных стран)

зачем платить , кому то ?

надо маненько поработать пальчиками на клаве Pardon

особенно в течении последних 3-4 м.б. 5 дней ... потом м.б. поздно cry
Nekto
Tomsk писал(а):

продажи на ебае - это не то , чем пользуется цивильный мир у них , исключая специфику покупки дохлых комаров или какашек динозавров , я пользуюсь опцией на мозиле-фаерфоксе - подбора самого оптимального предложения в т.ч. безопасного с рейтингом и отзывами по ПОСЛЕДНИМ предложениям фотовидеотехники для розницы под заказ (у них там тоже не дураки -за хорошим очередь).

не охота время терять , но могу ссылки давать на магазины НЕ принимающие платежи от рашки и /или доставку в рашку(таких больше и соответственно родился Новый вид бизнеса-доставка в рашку из нормальных стран)

зачем платить , кому то ?

надо маненько поработать пальчиками на клаве Pardon

особенно в течении последних 3-4 м.б. 5 дней ... потом м.б. поздно cry

А шо http://www.bhphotovideo.com/ уже закрыли? Razz
Tomsk
молчи про него Wink

щас ценники поднемешь
мазгА то думать должна Good
Nekto
Tomsk писал(а):

молчи про него Wink

щас ценники поднемешь
мазгА то думать должна Good

А, барыга!
Ну лови еще
http://www.ogt-clan.com/
http://www.computeruniverse.net/
http://stores.ebay.com/hkyongnuophotoequipment
ишшо продолжать? dns4
ЗЫ Даешь свободную e-торговлю без посредников! gpn
TRANS MISSION
Tomsk писал(а):

продажи на ебае - это не то , чем пользуется цивильный мир у них , исключая специфику покупки дохлых комаров или какашек динозавров ,

Вы немножко перепутали. Какашки динозавра - это по настоящему крутые линзы, за которыми ЗНАЮЩИЕ готовы месяцами охотиться. Вчерась купил одну такую....
А вам за ширпотребом на bhphoto и адорамы всякие....Это да...да еще и видимость ажиотажа.... хехехе
или вот пример. Ну нужен мне фотоувеличитель, например. Новый он больше штукаря. А купил я его за 300 баксов чуток поюзаный. Штука эта не изнашевается (разве что лампочка внутри) Так зачем платить больше? (c)
PS: и, кстати, на ебее и новые вещи продаются...Не знали разве?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (27 Июля 2011 22:09), всего редактировалось 1 раз
Bart2
У нас на работе одну обули... Сняли с карты бабло. Банк послал нах.
Так вот.
Nekto
Bart2 писал(а):

Так вот.

Так для всех этих целей и юзают спецом выделенную карту. Я, например, e-c@rd ВТБ-шную. Попереть могут тока что я на нее положил. А кладу я туда деньги тока перед покупкой. Так чта...
Bart2
Nekto
Во-во. Никакой гарантии от банка. Накх карточки?
Nekto
Bart2 писал(а):

Nekto
Во-во. Никакой гарантии от банка. Накх карточки?

А шо, почтовыми голубями бабки в Гонконг слать? Razz
Bart2
Nekto писал(а):

А шо, почтовыми голубями бабки в Гонконг слать?

Развешто тут нужна карта. Про голубя. У них там видать не пистят бабло. А тут запросто. По правильному, это банк должен доказать что бапки не сперли.
А тут и в банкоматах видео, а пох. Клиент всегда неправ.
Nekto
Bart2 писал(а):

Nekto писал(а):

А шо, почтовыми голубями бабки в Гонконг слать?

Развешто тут нужна карта. Про голубя. У них там видать не пистят бабло. А тут запросто. По правильному, это банк должен доказать что бапки не сперли.
А тут и в банкоматах видео, а пох. Клиент всегда неправ.

Ну извини, с наличкой то поусугубленнее. Ежели сперли - так и видео не поможет.
Acquirer
Bart2 писал(а):

поподробнее можно, где, как и почему послали в итоге
Bart2 писал(а):

По правильному, это банк должен доказать что бапки не сперли.

Тут какая-то нестыковка, бабло сняли (сперли), но банк должен как-то доказать что их не сперли?
Tomsk
Вот я с ЭТОГО и тему НАЧАЛ ...
Банк ДЕЛАЕТ что хочет и даже не ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ на объяснялки ...тупо молчит и не отдаёт МОИ же деньги , даже не уведомляя меня меня , что ВДРУГ СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ и теперь ОН МНЕ ДОЛЖЕН ! wwow

Мошенничество НАЧИНАЕТСЯ С НЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА м/у ф/лицом (клиентом) и ю/лицом (банком) wwow

Читайте и ПОНИМАЙТЕ , что в договоре НАПИСАНО , а не сказано на сайте или балаболкой за стойкой банка Wink
Nekto
Tomsk писал(а):

Вот я с ЭТОГО и тему НАЧАЛ ...
Банк ДЕЛАЕТ что хочет и даже не ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ на объяснялки ...тупо молчит и не отдаёт МОИ же деньги , даже не уведомляя меня меня , что ВДРУГ СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ и теперь ОН МНЕ ДОЛЖЕН ! wwow

Мошенничество НАЧИНАЕТСЯ С НЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА м/у ф/лицом (клиентом) и ю/лицом (банком) wwow

Читайте и ПОНИМАЙТЕ , что в договоре НАПИСАНО , а не сказано на сайте или балаболкой за стойкой банка Wink

Да кэп! supercool
Tomsk
К вопросу о американских магазинах он лайн :
Wink
Впервые столкнулся с тем , что после т.н. оплаты (деньги не сняли с карты) ПРИСЛАЛИ ПИСЬМО (!?) : отсканируйте (сфотайте) паспорт /ВУ/Свидетельство о Рождении (любой на выбор) + САМУ карту ( можете прикрыть все цифры № карты за исключением последних 3-4) и в ответе на наше письмо прикрепите эту хрень , если в течении 3 дней этого не сделаете - заказ /покупка отменяются ! wwow

Если бы не проверенный американский магазин подумал бы о разводе 100% .

Чтоб ы сделать покупку ДОСТАТОЧНО ЗАПОМНИТЬ МЫСЛЕННО СФОТАТЬ КАРТУ С ОБЕИХ СТОРОН и только !

В этот же день сделал пару покупок без проблем .

Но теперь работаю по чужой карте - мне приключений хватило wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ