Токсик
вот я помню , когда лет пять назад переехал в Москву и попал на козырное место в бригаду 4 го района моэк слесарем .
з\п 25 в месяц.
премии 10 тыщ ежемесяцно + куча вкусняшек в виде бесплатных садов, отдыхов, санаториев , премии на день жкх , день теплоэнергетика и так далее в размере 7 тыр и более... и это слесарю)
устроился тупо из-за того , что гарантировали место бригадира через полгода .
45 оклад и вкусняшки.
и ... я окуел от ленивости москвичей ... вы вообще реально цуко , бездельники ... после того , как я пахал прорабом на трех бригадах в области я попал в кому. в Москве не принято работать.
в нормальные конторы не берут замкадышей. меня взяли потому что у меня был стаж работы 10 лет в теплоэнергетике.
я был единственным на районное отделение МОЭК.
пистец.
когда я отконтавался там полгода , да , бабло платили и не хилое по меркам области ... но чуваку , который привык въ...ть - это было убийством.
я уволился. но воспоминания о москвичах , коих было 99% я оставил.
ленивые чуваки , которые реально не в курсе , что такое въ...ть. они думают , что въ...ют
но на деле , они страдают куйней ... как и все масквичи и получают не куевые бапке.
так что масквичи - вы - дегенераты - которые тупо не знают по чем фунт лиха.
реальная история из жизни .
московские слесарюги и сварщики - не плохие мужики ... но ввиду отсутствия опыта монтажа и работы - тупо представляют из себя жалкое зрелище ...