Страница 2 из 2
Алексей21101
На даче сейчас живет. Жарко конечно, по этому в теньке спит днем. Ну, а по ночам гуляет, охотится.
Skiff
Когда кошак был и жара, то на день наливал полную ванну холодной воды, а котэ под неё ныкался и чего то там шебуршался. Вода как раз до вечера согревалась до комнатной температуры. А на ночь кошак уходил гулять Smile
Bom-rus
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

eugene-vaz писал(а):

подстригли вчера, на собаку похож теперь

Прикольно, это как надо подстричь? hehe

Под "боксера" hehe
брат шумы
мой кот ночью дрыхнет в открытом окне,а днём выходит на улицу и ложится в травку ,в тенёк под деревья и там дрыхнет весь день Smile .нормально себя чувствует
Гомер Симпсон
включи дома кондишн и не выноси людям моск Smile
koly649
Мой кот под одеялом спит всегда, что зимой, что сейчас в жару.
Meffex
Как-как... Да херово мне!!!

Anhel
ашо у черных фолдов глаза зеленые?

хы, смотрю у всех коты жгут пузом кверху, мой тоже.. Smile
Валентиныч63
Цитата:

хы, смотрю у всех коты жгут пузом кверху, мой тоже..

Если кот поворачивается задом - он высказывает этим доверие. Еще большее доверие он показывает, когда ложится пузом кверху и вытягивает шею.. Типа, "хозяин, я знаю что мне не нужно от тебя защищаться.."
Ludvig
Нет, это почешите мене пузо, пожалусто. А я кусаться буду.
Патрикевна
когда мы были маленькими вот так

cugra
под ванной целыми днями отлеживается! Начитавшись инета, смочил ему уши и лапы водой, он на меня посмотрел, как на умолишенного hehe
LonelyBeast
Ludvig писал(а):

Лежит под кондиционером, сибирячка. Замерзает, идет кушать. Отогревается на балконе, становится ей жарко, идет под кондиционер. И так без конца, пока не обожрется конкретно.

+1
Guzh
скажите мне все таки как обращаться к ТС - в каком роде? Pardon
А то я с вашими клонами не могу определиться как мне стоит вести разговор как с мужчиной или как с женщиной.. cry
по теме кошки нет - а самим жарко.
gkbest
Guzh писал(а):

как с мужчиной или как с женщиной

бери по середине
Guzh
gkbest
обидитсо Smile
Anhel
Guzh писал(а):

скажите мне все таки как обращаться к ТС - в каком роде?

а зачем ко мне обращаться? по какому вопросу? supercool
Anhel
cugra писал(а):

Начитавшись инета, смочил ему уши и лапы водой, он на меня посмотрел, как на умолишенного

шо ты там вычитал? я ему когда мырду пытаюсь ополоснуть он сразу из ванны выпрыгивает hehe
так, похлопать мокрыми руками по тушке.. pst
Guzh
Цитата:

а зачем ко мне обращаться? по какому вопросу?

да хотя бы по этому
Цитата:

как ваши кошки переносят жару?

Тут конечно можно и без употребления какого либо рода обойтись, но в других темах бывает никак. Я так понял что что ты позиционируешь себя здесь на форуме как мужской род.
Anhel
Guzh писал(а):

Тут конечно можно и без употребления какого либо рода обойтись, но в других темах бывает никак. Я так понял что что ты позиционируешь себя здесь на форуме как мужской род.

щитай что я девушка. мне проблем меньше supercool
Guzh
о, ну и отлично, правда несколько дебильно будет выглядеть когда остальные будут обращаться на "он", но во всяком случае я определился с обращением.
rezident
Незнаю шляется где-то домой жрать только приходит
Игорь123
Измерил температуру шерсти у кошки пирометром, когда она грелась на солнце, получилось +56. gpn
Anhel
Игорь123 писал(а):

Измерил температуру шерсти у кошки пирометром, когда она грелась на солнце, получилось +56. gpn

чо это такое?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ