satellitich
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 8v1.5 2002 г., БК Штат 110х5 magnum, ГБО эжектр. Lovato
При движении стрелка спидометра самопроизвольно дергается, при этом по БК скорость стабильная. Перерыл весь форум. Подскажите, где искать??? (массы проверены!)
gn
На форуме 15 лет
По лужам не ездили ?
Дернуть из гнезда разьем датика скорости (на КПП) и брызнуть WDшкой. Мне помогло.
Хотя , если по БК все ОК, то, возможно, глючит панель.
satellitich
На форуме 16 лет
Тоже думаю, что глючит панель. Попробовать разобрать панель... а что в ней смотреть-искать?
DANILmaster
На форуме 15 лет
...я когда накладку на панель покупал-ставил-аля тунинх,то стрелки сильно утопил.у меня они тоже дергались,тоесть набираешь скорость а они как секундная стекла на часах вверх ползут а при торможении вниз... Посмотри,не задевают ли они о циферблат своим основанием (черными бабышками)
satellitich
На форуме 16 лет
Нет стрелки не задевают. Панель тестирование проходит нормально ( вкл. зажигание при нажатой кнопке). Но вот показания спидометра и счетчика пройденного пути иногда просто поражают. еду 20 км/ч а спидометр начинает показывать то 80.. то 200 то 60 то 20. Стрелка просто"прыгает". Наверное панель приборов на замену просится. Дорого будет.
DANILmaster
На форуме 15 лет
Панель около 3000руб. стоит,попробуй в ремонт. А может мозги протестировать надо через комп,дамп перезалить(как то так это называется
) я ведь только что начиная вкуривать про панели,прошу сильно не ругать,на днях закончу изучение теории и доделаю наконец адаптер...
Xplane
На форуме 14 лет
satellitich писал(а):Нет стрелки не задевают. Панель тестирование проходит нормально ( вкл. зажигание при нажатой кнопке). Но вот показания спидометра и счетчика пройденного пути иногда просто поражают. еду 20 км/ч а спидометр начинает показывать то 80.. то 200 то 60 то 20. Стрелка просто"прыгает". Наверное панель приборов на замену просится. Дорого будет.
satellitich, проблему решил как?
B@JleRuK
На форуме 13 лет
тоже такое было...поменял датчик скорости и норм стало
попробуй подкинь испавный с другой машины...
NlCK
На форуме 14 лет
у меня было похожее когда был плохой контакт штекера к самой VDO
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ