Страница 33 из 59
Андрюша
это да, экип хорошо отработал... а вот упал неудачно на плечо, так бы вообще дальше поехал..
Vasa
мляха лучше бы вообще не упав дальше поехать. падать страшно? быстро ехал?
Андрюша
падать не страшно.. страшно вставать после падения.. особенно спустя 10-15 минут накрывает по полной, чернота в глазах.. было ощущение, что это происходит не с тобой ... я даже хотел себя ущипнуть, думал что проснусь и вся эта ситуация мне только снится

ехал примерно 80 кмч
Vasa
а защита какая была?
Matroskin
Андрюша писал(а):

падать не страшно.

Я так понимаю, и подумать не успеваешь...

Да уж, еще раз убеждаюсь - как медленно и аккуратно не езжай, экстрим всегда возможен. (((
Ну слава богу, хоть живы и почти здоровы оба...
Андрюша
Vasa писал(а):

а защита какая была?

защита полная: кожаная куртка со вставками, колени +труселя,мотоботы(спасли ступню,мотоцикл упал на ногу),шлем,перчи..вот перчи оказались не очень.глубоко потерлась кожа межлу перчаткой и курткой
pupus
Matroskin писал(а):

Андрюша писал(а):падать не страшно.

Я так понимаю, и подумать не успеваешь...

+1 когда епнулся, даже подумать ничего не успел. уже сидел и стаскивал шлем.
pupus
Vasa писал(а):

Нужно ли ставить туда какие-то печати?

сам по весне ставил мот на учет по ДКП. заполняешь этот образец + еще в ПТС вписываешь новогособственника. там ставите вдвоем афтографы. никаких проблемм не было.
Killer Speed
Из японского бу можно какой-нибудь мот взять тысяч за 50-70, чтоб сэль-поэхаль? Или увеличивать бюджет нужно?
cugra
Killer Speed
Егор ну какой нить хлам возьмёшь , типо бандоса 250-ки... возможно он даже будет ездить
Андрюша
завтра наконец операция, скрепят мне ключицу.. надо восстанавливаться и ремонтировать мопед

SDRIVER
А что так частенько все падают? Такие моцики плохо рулятся?
SDRIVER
CodeName47 писал(а):

Народ а на хаябусе кто нить гонял? Smile

Если все срастется на следующее лето возьму Хаябусю, потом поделюсь впечатлениями
Андрюша
SDRIVER писал(а):

я упал не просто так, а сбил епаную алкоту на велике, которая сходу решила пересечь оживленную дорогу
SDRIVER
Андрюша писал(а):

SDRIVER писал(а):

я упал не просто так, а сбил епаную алкоту на велике, которая сходу решила пересечь оживленную дорогу

Надо осторожно ездить по сторонам смотреть, неужели не видно дорогу? В шлеме наверно неудобно по сторонам глазеть
Андрюша
SDRIVER
когда хаябусу купишь, будешь внимательнее смотреть..
pupus
cugra писал(а):

Егор ну какой нить хлам возьмёшь , типо бандоса 250-ки... возможно он даже будет ездить

взял себе зизера 250 за 75 рублей. на первый сезон самое то..
Санёг
Андрюша писал(а):

завтра наконец операция, скрепят мне ключицу.. надо восстанавливаться и ремонтировать мопед

сочувствую, с ключицей и спицами это походу надолго.
Андрюша
alex83i
там не спицы а специальные пластинки и винты, я сегодня гонял в фирму, торгующую этой херью, покупал на всю палату)) обещают выписать через 10-12 дней после операции.. но я ваще пораньще свалить хочу

на мот планирую через полтора-два месяца
Matroskin
Андрюша писал(а):

там не спицы а специальные пластинки и винты

Вытаскивают потом этот металлолом или так и будешь в аэропортах звенеть?
Vasa
за просроченные транзиты (езду без регистрации) штраф-то какой ныне?

получил сегодня права, на учет поставить не успел. Думаю катнуться завтра в Мск.
Otto Frija
Vasa писал(а):

... получил сегодня права, на учет поставить не успел. Думаю катнуться завтра в Мск.

Не вздумайте, дядька. В тихом, спокойном месте, и не одну неделю потренироваться - потом уж на дорогу, тем более в Мск. Постепенно, и с малой скоростью, а по ТТК да МКАД фиг медленно поездить.
Vasa
Otto Frija писал(а):

Vasa писал(а):

... получил сегодня права, на учет поставить не успел. Думаю катнуться завтра в Мск.

Не вздумайте, дядька. В тихом, спокойном месте, и не одну неделю потренироваться - потом уж на дорогу, тем более в Мск. Постепенно, и с малой скоростью, а по ТТК да МКАД фиг медленно поездить.

Спасибо за совет, месяц тренировался по тихим спокойным местам. город, площадки, маневрирования, змейки, восьмерки.

чессговоря затрахался ехать. на ш. энт пробки такие что и на двух колесах не протиснуться.

так что, с почином меня, ребята!!
Otto Frija
Vasa, с почином. Тада другое дело.
Олежа
Vasa писал(а):

за просроченные транзиты (езду без регистрации) штраф-то какой ныне?

получил сегодня права, на учет поставить не успел. Думаю катнуться завтра в Мск.

За просроченную постановку на учет штраф 100 рублей, за езду на не зарегистрированном в установленные сроки транспорте 800 рублей...
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ