Страница 1 из 1
LizaAlert
[img]Анна-Алёна Ломанова 2 года, дер. Коханово, Смоленская обл.
Приметы:
Рост 89 см; телосложение среднее; волосы прямые светло-русые до плеч, были собраны «хвостиком» и перетянуты резинкой фиолетового цвета.
Девочка одета в футболку в полоску светло-розового и светло-сиреневого цвета и темно фиолетовые бриджи.

Детали:
В субботу, 23 июля, около 16 часов девочка неожиданно пропала со двора своего дома. Дело происходило в деревне Коханово, Смоленская область, Вяземский район.
Деревня тупиковая, машины ездят редко. Мама отошла от девочки буквально на 5 минут выкинуть мусор, вернулась - девочки нет.

Мама подала заявление о пропаже около 18 часов, а около 19 часов прошел очень сильный дождь, собаки не смогли работать.

Координатор на месте - Сергей (Sergey) - 910 450-93-84

тема на форуме ЛизаАлерт : http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=1347

нужна помощь в поисках. нужны люди!

Последний раз редактировалось: LizaAlert (27 Июля 2011 19:56), всего редактировалось 2 раз(а)
133
ага..читал уже где-то на днях..
Darth
LizaAlert писал(а):

Мама отошла от девочки буквально на 5 минут

и вот так всякий раз.... жаль
jaki
Darth писал(а):

и вот так всякий раз....

не привязывать же их к ноге. Pardon
Darth
jaki писал(а):

не привязывать же их к ноге.

меня привязывали, иначе я нахер из кроватки вылезал gpn
Butchevsky
может не будем тут флудить
Дмитрий С-Пб
Darth писал(а):

jaki писал(а):

не привязывать же их к ноге.

меня привязывали, иначе я нахер из кроватки вылезал gpn

Я своего раз на ошейник посадил (за пояс - не за шею конечно). На пикнике были. Вроде на минуту отвлеклись - он в лес сыпал. Сразу бросились искать. На 100 метров успел углубиться. Слава богу заплакал. По голосу нашли. Года 4 ему было.
На вопрос - "Куда подорвался?" Ответил, что к дедушке пошёл.
Пипец...
Дмитрий С-Пб
Gameover писал(а):

может не будем тут флудить

Почему? Реальные истории могут предотвратить подобные промахи у других молодых родителей ИМХО.
Darth
Дмитрий С-Пб писал(а):

На вопрос - "Куда подорвался?" Ответил, что к дедушке пошёл.

Дим... следить надо шописец... это да... это ж естественный отбор
Exclusive
я в 2 года с окна чуть не улетел, мать пошла мусор выбросить, приходит, а я *опой вверх торчу и руками за отлив держусь... Rolling Eyes
Anhel
я по ящику видел в новостях.
гиблое место Смоленск, куле...
jaki
Anhel писал(а):

гиблое место Смоленск, куле...

все замкадье гиблое место,не вздумай туда ездить. supercool
Snejno 010
Блин, а ведь совсем не много не успели

Алена Найдена.... Труп.

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=1347&start=430
Anhel
Butchevsky
jaki
печально всё это... cry
LizaAlert
Сегодня в реке найдено тело девочки!
http://www.lifenews.ru/news/64982
zett
Мои соболезнования.
Вкраце можно, что произошло?
Провайдер гнида обрезал траффик, сижу в PDA-режиме.
Кроме ЛОЛа больше ничего не открывается.
LizaAlert
zett

Цитата:

Тело ребенка нашли в 5 километрах от дома, в деревне Сомово. Поиски осложнялись тем, что после пропажи прошел сильный дождь, и собаки не могли взять след.

- Как малышка могла очутиться в лесу и от чего она скончалась, покажут данные экспертизы, - сообщила Life News старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Хомутова. - К месту нахождения тела ребенка направлены эксперты и следственная группа.

Darth
EAT
это пздц горе. я вот прочитаю, потом 2 недели из головы не выходит. до сих пор охереваю над историей как ребенка посреди дороги выкинули. бездетного не так всё это морочило, но сейчас прям совсем забирает.

сегодня рекламу вот ещё видел - типа на метрошных дверях приклеена наклейка с ребенком и слоган типа "и, что , ты меня оттолкнешь?" - вроде как про детей сирот. ну нахуа это вешать? С такой же темой на мяче футбольном писать "И что, ты готов пи ...нуть ногой игрушку?" . Сердобольный кароче стал от этих всех историй ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ