Страница 3 из 5
Вова Длинный
Гаврилыч писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Ты с принятием решений не спеши. Поживите некоторое время, годик хотя бы, а затем и решение примешь.
Если вы уже живёте долго вместе и ничё нет у тя к ней, тогда мадам остаётся одна.

Ну вместе жить с ней не пробовали, но кружимся уже пару лет. За это другие бабы как-бы стороной прошли, а эта пока рядом. Причем я от нее и не скрываю, что она мне для похождений не помеха, а вот держится. Бывало, что и по пол-года с ней не виделись, и жил в это время с другой, но нет, не посылает меня (уж лучше бы послала).

Кароч ты хошь и нах. сесть и рыбку съесть. Верно?
Вроде и баба есть и готовит и стирает и т.д. и т.п.
Ну вообщем не ипи бабе мозг вали от неё.

Ты неправильно меня понял. Я человек самодостаточный и вполне могу сам удовлетворять свои потребности (просьба не пошлить).
dorinspector
Вова Длинный писал(а):

Ты неправильно меня понял. Я человек самодостаточный и вполне могу сам удовлетворять свои потребности (просьба не пошлить).

тогда нафиг тебе жена? Ходи по разным бабам и все.
Вова Длинный
Anhel писал(а):

раз сама как бревно (ну судя по твоим рассказам))))))

Да не бревно она, просто страсти к ней нет. К другим есть, а к ней - нет. Но это не гарантия, что к тем, другим, если начать с ними жить, страсть не поутихнет и секс не превратится в рутину. Запретный плод, он всегда сладок...
Вова Длинный
dorinspector писал(а):

тогда нафиг тебе жена? Ходи по разным бабам и все.

А поговорить... (с)
dorinspector
Вова Длинный писал(а):

А поговорить..

не надо
Вова Длинный
"Булавой по голове и е...и пока теплая?" (с)
rover
[quote="Вова Длинный"]

Цитата:

Тема навеяна темой Чапая.

Понятно.

Цитата:

Собственно ситуация: мне 41 ей 37. У меня в прошлом 1 официальный брак, 2 - гражданских. 2 детей.

Вся сборная ссср Smile)

Цитата:

Сейчас живу один.

Закономерный исход от сборной ссср при таком изложении событий )))))

Цитата:

Есть женщина, 37 лет, замужем была, детей нет.

Это непорядок, если честно. Скорее всего болела по женски и все такое. Прошлое ее "загладилось", и лишь, как любят выражаться женщины, осталась рана на сердце да типа легкая грусть, над шкатулкой с пожелтевшими письмами. Выводы если она сделала, это хорошо, проверить бы надо, поговорить с ней на этот счет серьезно.

Цитата:

Дома порядок, готовит неплохо, в постели старается.

Ну, это и понятно, во первых у нее нет пары-тройки оглоедов и мужа, так что уходя на работу, и приходя с нее, дома будет точно такой же порядок, что и утром. Я сам в шоке был, когда такое узнал, пожив один Smile

Цитата:

Хочет меня безумно, а у меня душа не лежит (ну не мой типаж).

Довольно-таки странный вопрос и постановка условия. Вот если бы у тебя не стоял, тогда да, еще понятно, но если не лежит, зачем мучаться-то? От долгого стояка скорп например загнулся)

Цитата:

Вопрос: чо делать?

Вдуть разумеется пока что и переговорить с ней. Тебя под венец никто не тащит, повстречайтесь, если что, там уже решишь.

Последний раз редактировалось: rover (28 Июля 2011 10:06), всего редактировалось 1 раз
gkbest
"Она рассказывала мне про свою больную маму, а я ипал её и плакал" (с)
Вова Длинный
rover писал(а):

Это непорядок, если честно. Скорее всего болела по женски и все такое. Прошлое ее "загладилось", и лишь, как любят выражаться женщины, осталась рана на сердце да типа легкая грусть, над шкатулкой с пожелтевшими письмами.

Ну как она объяснила, они обследовались и проблемы были у ее мужика. Он не захотел лечиться, а потом с другой загулял.
rg-45
sveinung писал(а):

ужасно тупая дерьмовая песенка

вот напиши получше.мы заценим.
dorinspector
rg-45 писал(а):

я если честно, тоже удивлен, что ты от такой песенки прешься Pardon
Anhel
rg-45 писал(а):

те там в деревне делать нехрен, давай напости штоль лагерных песенок.. а то скушна
Вова Длинный
Народ, я тут отбегу поработать, часов в 12 нарисуюсь, вы тут без меня не скучайте.
кеды глухаря
sveinung писал(а):

rg-45
ужасно тупая дерьмовая песенка Pardon

а по-моему, хорошая.
rg-45
dorinspector писал(а):

что ты от такой песенки прешься

кто сказал что прусь?если я щас Пушкина цитировать возьмусь то в графоманы запишете?
Anhel писал(а):

давай напости штоль лагерных песенок.

на заре туманной юности переболел сей тематикой hehe
Anhel
rg-45 писал(а):

на заре туманной юности переболел сей тематикой

ну дык надо освежить, а то я все перезабыл уже Smile
FHR
Автор, у меня та же проблема: есть девушка без детей, с квартирой, с наследством, симпатичная, но в постели cry cry и я бегаю по бабам с прицепами, но гораздо ебливее. Природа она сильная штука, разумом ее не всегда обмануть можно так что ищи с которой ипаться хорошо.
rg-45
Anhel писал(а):

ну дык надо освежить,

давай в тяпницу вечерком?.сядем и под холодненькую повспоминаем Drinks or Beer
Butchevsky
Anhel писал(а):

rg-45 писал(а):

на заре туманной юности переболел сей тематикой

ну дык надо освежить, а то я все перезабыл уже Smile

ты же вроде как уже свалил? Я тебе мира мля пжелал...работы рабочей lol1
rg-45
Gameover писал(а):

уже свалил? Я тебе мира мля пжелал..

рановато меня сваливать. 63
Darth
FHR писал(а):

есть девушка без детей, с квартирой, с наследством, симпатичная, но в постели

дай ей шанс
63
Гомер Симпсон
Вова Длинный писал(а):

Anhel писал(а):

раз сама как бревно (ну судя по твоим рассказам))))))

Да не бревно она, просто страсти к ней нет. К другим есть, а к ней - нет. Но это не гарантия, что к тем, другим, если начать с ними жить, страсть не поутихнет и секс не превратится в рутину. Запретный плод, он всегда сладок...

если тебе с ней легко общаться, и в быту она тебя вполне устраивает, то почему бы не взять её в жены?
Если думать только головкой, то жениться ради квадратного дециметра мохнатки - верх неблагоразумия. Через год/полтора всё равно она приестся, а общение - ещё не факт что будет тебя устраивать...
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

квадратного дециметра мохнатки

wwow
кеды глухаря
главноэ- шоп титьге норм.
dorinspector
кеды глухаря писал(а):

главноэ- шоп титьге норм.

угу -не менее 3-5 размера supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5