sveinung писал(а):я окуел от ленивости москвичей ... вы вообще реально цуко , бездельники ...
Неправда ! Все кого я знаю, мосовские и областные, всю жизнь куячут не разгибаясь. Да и работы, скажем так, не сильно чистые. В том же МОЭКе к примеру. То что москвичи (недавние) ленивые эт не секрет, да и я не оспариваю. Я не про ленность, я про перемены в людях под воздействием столицы.
koly649 писал(а):Эх, как бы свободно вздохнула моя родина - если бы москва вдруг куда-то пропала, исчезла.
ВОт соглашусь ! От мск прпоблем больше чем пользы. (Озерам привет ! Оч у вас окуительно !!! )
Cray писал(а):ТС, кем (что делают, должность) трудятся, вышеуказанные лица? Если не секрет.
Продаваны в основном, плюс несколько руководителей отделов. В высшем руководстве никого.
ТИМУP писал(а):мне вот интересно, а сколько у них з/п?
от 50 до 120 тыр.
sveinung писал(а):в плане работяг у тех же подрядчиков в цене НЕ МОСКВИЧИ.
только у нормальных подрядчиков.
угадайте почему ?
Даж гадать не надо ! Им платят меньше.
NWorker93 писал(а):Токсик, ты чо такой весь на жизнь обиженный, то одно, то другое? Ты это... наблюдай меньше и жизнь сразу наладится..._________________
С чего я обиженый ? Вовсе нет. Обычные наблюдения. Тут дело в том, что кто то должен же быть в курсе моих наблюдений. Вот вы теперь в курсе