Otto Frija
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):Из японского бу можно какой-нибудь мот взять тысяч за 50-70, чтоб сэль-поэхаль? Или увеличивать бюджет нужно?
Ну что-то малопопулярное в массах,
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/486333-16e8f8.html и то не без проблем. Хоть до 100 лучше увеличить, а главное - на экип уйдет хренова гора денег, либо потом во много раз больше на больничку.
Vasa
На форуме 19 лет
Перчик писал(а): За просроченную постановку на учет штраф 100 рублей, за езду на не зарегистрированном в установленные сроки транспорте 800 рублей...
это не одно и то же?
зы А, сообразил. Это мне сейчас на учет ставить - придется 100 руб штрафа отдать. А если примут на дороге - выпишут на 300-800.
Олежа
На форуме 14 лет
Vasa писал(а):Перчик писал(а): За просроченную постановку на учет штраф 100 рублей, за езду на не зарегистрированном в установленные сроки транспорте 800 рублей...
это не одно и то же?
зы А, сообразил. Это мне сейчас на учет ставить - придется 100 руб штрафа отдать. А если примут на дороге - выпишут на 300-800.
ну да..
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
песню прикольную услышал.. вконтакте называется "мото мото"
Vasa
На форуме 19 лет
Стесняюсь спросить, в комплекте сколько должно быть ключей? у меня два - плюс еще один маленький. не пойму от чего он.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Vasa, не с замка у багажника, в который шлем застегивается?
Хотя обычно все замки одинаковые. Да, еще с сигналки может быть.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Стесняюсь спросить, в комплекте сколько должно быть ключей? у меня два - плюс еще один маленький. не пойму от чего он.
вилка ? не
Vasa
На форуме 19 лет
может с сигналки, которую мне еще не отдали? надо будет забрать.
про багажник - кстати надо будет тоже спросить. но вроде бы небыло его.
еще вопрос - по пробкам как лучше перемещаться - по разделительной или справа от крайнего левого ряда?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Vasa, по пробкам как едется, но осевую не люблю. А в потоке лучше по левой колее впереди идущей машины и смотрите во все глаза на 360 град пидаров-"шахматистов".
Да, замок шлема почти 100% где-то есть, даже если нет багажника. Что РЭ на эту тему говорит?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):может с сигналки, которую мне еще не отдали? надо будет забрать.
про багажник - кстати надо будет тоже спросить. но вроде бы небыло его.
еще вопрос - по пробкам как лучше перемещаться - по разделительной или справа от крайнего левого ряда?
по месту, я обычно пёр в междурядье, справа от левого, иногда по осевой, иногда и по встречке... всё по месту
Vasa
На форуме 19 лет
ну что, давайте встречи встречать!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
вчерась Лехус мну обогнать пытался
после на светофоре показал мне что я крут
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
cugra писал(а):вчерась Лехус мну обогнать пытался после на светофоре показал мне что я крут
только сейчас напротив работы боец на мото ляснулся с 2х колесного. судя по всему об лежачего полицая "споткнулся". я в них не особо понимаю, но судя по моту - далеко не 125 кубовка
пока пошел узнать помощь нужна или нет - проезжавшая мимо медмашина остановилась. судя по тому что уже уехала - ниче не сломал, хотя хромает.
аккуратнее, "гонщеги"!
Killer Speed
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Killer Speed писал(а):Из японского бу можно какой-нибудь мот взять тысяч за 50-70, чтоб сэль-поэхаль? Или увеличивать бюджет нужно?
Ну что-то малопопулярное в массах,
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/486333-16e8f8.html и то не без проблем. Хоть до 100 лучше увеличить, а главное - на экип уйдет хренова гора денег, либо потом во много раз больше на больничку.
угу, впринципе понял, что бюджет надо расширять. Это я без учета экипа. На экип отдельно будем выделять бюджет.
Еще пара тупых вопросов - вот во многих объявлениях продают моты с проблемами - вилка гнута, рама треснула, диск под замену. С такими сттоит связываться или ну их нах?
И зимой цены на мотики ниже, или однохренственно?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Killer Speed
Егорка, ну что ты хренью маешься? Бери бюджет в 100 штук и для начала покупай себе суперфуру 400ку , вполне уложишься... а битые моты, заипёшься ремонтить, цены на запы глянь, ради интереса
Killer Speed
На форуме 19 лет
суперфуру 400ку
Блин... не понимаю я еще в вашей мотоциклетной терминологии. По нормальному напиши, или лучше со ссылкой поглядеть что за зверь.
Вобще всю жизнь хотел чоппер. Но сейчас даже не знаю, спорт-туризм тоже нравится. Вот такую хонду приглядел
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/468838-e5cf.html
херней маюсь - потому что не могу сейчас сотку на мот потратить.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Vasa
На форуме 19 лет
а суть да дело - почти тыщу накрутил. надо снова смазывать цепь.
и еще - надо шмотья какого-то мотоциклетного прикупить. штаны нужны, и что-то поверх черепахи. чет не соображу что и где.
штаны бы подошли любые, т.к. колени и трусы. вот только какие - что б в коленях не жали.
Otto Frija
На форуме 20 лет
По ссыли никакой не спорт-турист, а неведома зверюшка.
Honda VFR400 как и Honda RVF400 это отменнейший и ядренейший спорт без тени туризма.
Во выфер:
Otto Frija
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):а суть да дело - почти тыщу накрутил. надо снова смазывать цепь...
Я через 500 мажу - здоровее с ней будем.
Vasa писал(а):... и еще - надо шмотья какого-то мотоциклетного прикупить. штаны нужны, и что-то поверх черепахи. чет не соображу что и где.
штаны бы подошли любые, т.к. колени и трусы. вот только какие - что б в коленях не жали.
Если для сохранности тушки, то комбез Альпинстарз на крайняк Ixs. Кожаный раздельный да без горба.
Если просто эротичные семейные труселя под бронетруселями прикрыть, то я так юзаю шмотьё Эндура, продается в Соколях, ценник гуманный, сделано из правильной мембраны, видок на любителя, вон я в барахле:
Otto Frija
На форуме 20 лет
Killer Speed, есть кое-что. Но во Владике и не спорт. Сия аццкая штука 40 л.с. на 115 кг стоит 77 торгуемо.
водянка, CRM250 без никасиля.
По битым на 100% правильно сказали - ф сад, это только по миру пойти.
Otto Frija
На форуме 20 лет
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Vasa
на черепаху майку хоккейную себе купи
Killer Speed
На форуме 19 лет
cugra писал(а):брать мот за копейки не стоит, больше ввалишь в ремонт
Otto Frija писал(а):По битым на 100% правильно сказали - ф сад, это только по миру пойти.
ясно. будем копить. Как раз пока отучусь, пока права получу - этот мотосезон уже кончиться. А к следующему чего-нибудь выберу.
пасип, то что нужно. Примерно такие и хотел. выфер тоже нравиться, но там за сотню буджет переваливает. Буду думать.
Otto Frija писал(а):Killer Speed, есть кое-что. Но во Владике и не спорт. Сия аццкая штука 40 л.с. на 115 кг стоит 77 торгуемо.
не, к кросочам как то не лежит душа.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я бы на твоем месте к Фуре всё таки склонился, она и по динамичней и поудобней чоперка. для начинающего в самый раз, недаром в япии они учебники.
Если надумаешь зимой, могу одного чела тебе порекомендовать, притащит мот из японии без наценок.
Если заказать в конце декабря , начале января, то к марту привезут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ