Страница 2 из 4
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Кому я нахер нужен, когда все в жилетах, трезвые и шмурдяк сам за себя говорит

Кстати да...ГИМС сразу видит кто и что...
STAS152005
Если просто от дохнуть то можно найти много мест... Можно и на Рузу и на Иваньковское...Можно на Оку...Но по рыбе там новичкам не интересно будет...

А вообще надо готовиться к большой рыбалке серьезно...
STAS152005
Тут вообще надо смотреть за какой рыбой вы едите..Хищник..щука,судак,окунь...или донная..сазан,лещ...
От сюда уже подбирается время и место...Под это дело естественно и снасти готовятся...А так что поедем куда-то и что-то поймаем....

Это вон на платник езжайте...
Pavel 333xp
хера себе 400 700 км у нас в городе прям можно ловить .... 4 речки и водохранилеще и 2 канала в 30 км зоны (от ,РОАЭС) lol1
STAS152005
Pavel 672 писал(а):

хера себе 400 700 км у нас в городе прям можно ловить

У нас нормальная рыбалка за 1000 км...
Валентиныч63
STAS152005 писал(а):

Pavel 672 писал(а):

хера себе 400 700 км у нас в городе прям можно ловить

У нас нормальная рыбалка за 1000 км...

Угу, или платник. lol1
EAT
STAS152005

да цели не стоит рыбы наловить на зиму. Цель - отдохнуть, а как главная идея (это чтобы не засучать и не забухать нонстопом) - рыбалка и палаточный отдых на водоеме

Последний раз редактировалось: EAT (28 Июля 2011 13:27), всего редактировалось 1 раз
EAT
ловить на фидер если что

а вот самый идеальный вариант найти "Кузьмича (с)" который покажет и рыбку где половить и с банькой и с ценами не как на базе.
STAS152005
EAT писал(а):

да цели не стоит рыбы наловить на зиму. Цель - отдохнуть, а как главная идея (это чтобы не засучать и не забухать нонстопом) - рыбалка и палаточный отдых на водоеме

Ну я че могу сказать...Мы в компании охотимся на хищника..щука,судак,и т.п....Выезд в 6 утра и до обеда...Потом вечером до заката...А уже после захода отдых...Подстегивает соревнование за трофейными экземплярами...Нам интересно. А водка это вечером и разговоры за жизнь..Но главное это рыбалка...найти и поймать...Здесь подразумевается активность перемещения...Так что как то так...
На фидер не ловил а потому Pardon
STAS152005
EAT писал(а):

а вот самый идеальный вариант найти "Кузьмича (с)" который покажет и рыбку где половить и с банькой и с ценами не как на базе.

Smile ..Че тебе сказать...Мы стоим рядом с базой...И видим куда возят егеря клиентов... ROFL ....Банька кстати у них по цене нормальная...1000 р. на 3 часа...было.
EAT
STAS152005
во, к стати хорошая идея рядом с базой встать. спасибо!
STAS152005
EAT писал(а):

Да не за что..Там и егеря..и услуги...Помыться в душе 100 рублей стоило...
Валентиныч63
Да, сейчас многие базы практикуют - палатка на территории базы (обычно 100-200 р. стоит)
Otto Frija
EAT писал(а):

STAS152005

Не уверен, что это хороший вариант. Там таких шибко много будет, думаю.
EAT писал(а):

ловить на фидер если что...

О! Колитесь, шо за вес грузила, шо за плетня, шо за катушки?
Валентиныч63
Кстати второй год собираюсь выбраться на оз. Велье на Валдае, никак не доеду. Примечательно, что народ всерьез взялся за восстановление рыбных ресурсов. Имеется рыбзавод по разводу рыб, обитающих в озере. Охрана озера на высоте, браки отдыхают. Стонки на берегу озера в палатках допускаются, платно 100 руб./сутки. Никто не был?
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Не уверен, что это хороший вариант. Там таких шибко много будет, думаю.

Да не..как раз для безопасности нормально..
Otto Frija
Валентиныч63, был в 100% диком месте куда севернее - очень здорово.
EAT
Otto Frija

да там нечего колоться - я ж написал что я профан.

Обычный спиннинг, какая то катушка безинерционная (вроде шимановская) , кормушкм разные ... в общем ничего такого, о чем стоило бы говорить. Даже без колокольчиков пользую - по кивку просто смотрю.
Валентиныч63
Otto Frija писал(а):

Валентиныч63, был в 100% диком месте куда севернее - очень здорово.

Да это понятно, сам забирался в такие дебри.
Это озеро я на случай поездки с детьми присмотрел, вот и хочу выяснить как там в действительности.
veter
EAT писал(а):

Вот предложение для рассмотрения:

Цитата:

База отдыха "Сурские зори" расположена на территории Чувашской республики недалеко от удобной трассы Москва - Нижний Новгород - Казань. От Москвы до базы отдыха всего 587 км (7 часов на автомобиле), от Нижнего Новгорода 170 км (2 часа на автомобиле), от Чебоксар 67 км (1 час на автомобиле). К базе отдыха ведет асфальтированная дорога.

http://surskiezori.narod.ru/index.htm
Рядом можно встать лагерем без проблем. Рыбачь не хочу! И с водовкой проблем нет.
rover
EAT писал(а):

Решили съездить на рыбалку с палатками и т.д. Вот думаем куда поехать. Рыбаки мы конечно никакие, там донку покидать или ещё чего это завсегда пожалуйста, поэтому основной упор на нормальное место для палатки, ну и рыбу конечно тоже хочется половить немного. Пока думаем про Рыбинское водохранилище, но куда там ехать и можно ли к нему вообще подъехать - неизвестность. Посоветуйте.

Я так полагаю, что на такой дальняк, не имея особого вдохновения к рыбацкому делу и без изысков, и мало-мальски разнообразного снаряжения, гонять особо не стоит. Попробуйте разнообразить программу поездки, допустим заехать в пару колхозов по пути, пару городков по кафешкам и родне, с ночевкой, в конце пути вы рыбачите еще день, и на третий дуете домой. Попутные приключения изыскивайте и планируйте по своему вкусу.
А то ехать 5-6 часов для того, чтоб посидеть на берегу незнакомого водоема, покормить комаров и поехать назад - что-то х.з., это по-моему от безделья Smile
EAT
rover
не, не - это то что надо )

veter
спасибо, хороший вариант
STAS152005
rover писал(а):

Я так полагаю, что на такой дальняк, не имея особого вдохновения к рыбацкому делу и без изысков, и мало-мальски разнообразного снаряжения, гонять особо не стоит. Попробуйте разнообразить программу поездки, допустим заехать в пару колхозов по пути, пару городков по кафешкам и родне, с ночевкой, в конце пути вы рыбачите еще день, и на третий дуете домой. Попутные приключения изыскивайте и планируйте по своему вкусу.
А то ехать 5-6 часов для того, чтоб посидеть на берегу незнакомого водоема, покормить комаров и поехать назад - что-то х.з., это по-моему от безделья

Это называется искать на жопу приключения supercool
veter
EAT писал(а):

veter
спасибо, хороший вариант

Ежели што, можно и "Кузмича" местного найти
kex888
Как нам в этом варианте везет . Рыбалка на заливе, в районе часа езды, треска, пикша, морской окунь и зубатка (но не очень часто) в августе селедка, часто заходит беломорка. Никаких лицензий, хоть уловись . На днях кстати собираюсь. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ