Страница 1 из 2
tihohod
Сегодня под утро приснился сон - иду я мимо станции метро, а там человек пять таких качков-гопников стоят. Я во сне испугался и начал убегать. Они, ессно, за мной. Я в заброшенный дом забежал и начал убегать в стиле какого-то современного боевика - ну где там по стенам бегают и через машины перепрыгивают. Вобщем я по перилам запрыгнул на пятый этаж, слышу - они по лестнице за мной пыхтят. Я бегом через квартиры без дверей, они за мной. Уже почти догнали, а я раз - на стенку запрыгнул и по потолку метров двадцать пробежал. А там у потолка - окошко. Ну я в него нырнуть хотел, а оно застекленное оказалось - я головой о стекло баммм. Открываю глаза - лежу на полу рядом с кроватью, постельное белье в кучу свернуто, майка мокрая вся насквозь и ногу о боковину кроватии ссадил. Никогда такого со мной еще не было - ни с пьяну, ни с похмелюги... До сих пор в шоке.... Хорошо ноутбук еще с вечера с пола убрал...
OLEG_074
ешь виагру. lol1
Dimorik
tihohod писал(а):

иду я мимо станции метро, а там человек пять таких качков-гопников стоят. Я во сне испугался и начал убегать.

Был бы травмат - не побежал бы)))
Meffex
Зyбиловод писал(а):

citro
Чё испугался-то раз по стенам научился скакать? Надо было вломить им с ноги... глядишь в комнате аквариум бы снёс или шкаф какой-нибудь завалил на пол Smile Зато проснулся бы крутым перцем supercool
Strannik77
hehe Забавная история. Выпить пивка и успокоиться уже предлагали?
DerDen
tihohod
следующим этапом будет приступ эпилепсии
gkbest
они тебя в лицо запомнили?
могут опять прийти
Токсик
Не донали ? Не ?
Ну и угомонись !Спи спокойно !
Тока дубину рядом положи ...Мало ли че
FHR
Да ладно.. по стенкам от качков он бегал Wink небось от Карабаса-Барабаса всю ночь убегал и за гаражами оказался тупик wwow
Цифра
А мне сегодня тоже сон приснился. В духе русского сериала "Игра". Я где-то на севере, я маньяк-убийца, в розыске, все меня ищут, я народ валю направо и налево. Кончился правда без падения с кровати, на месте где я застрелил двух своих корешей подельников и прорабатывал тему съепа с города, и собирался забрать у барыги заказаный чистый ТТ. Помню каких-то шлюх, бухло, гулялово. Короче ниче фантазия работает.
Муса Джалиль
Hexff писал(а):

Помню каких-то шлюх, бухло, гулялово. Короче ниче фантазия работает.

Кусок говна это, а не фантазия...
Цифра
SMF писал(а):

Кусок говна это, а не фантазия...

Сам ты кусок говна.
gkbest
Цифра
SMF
Погорячился, извини. Резко просто ты выпад сделал.
Butchevsky
а тока что проспал пару часов проспал...без снов...как быть?
Токсик
Gameover писал(а):

а тока что проспал пару часов проспал...без снов...как быть?

Лечь на кровать, и резким рывком шарахнуться с неё !
Тоха Купчинский
я во сне уже кому только не вдул hehe
Art_16R
tihohod
а как уроки музыки продвигаются? успехи есть? вдул? Smile
Acquirer
"Наверное снилось что-то интересное, если во сне я наволочку с подушки снял" (с) баш
кеды глухаря
Hexff писал(а):

А мне сегодня тоже сон приснился.

кровавые волгари?

Konst
а мне недавно приснилось,что с чиксой какой-то познакомился и она попросила ей вдуть.Я как-бэ в шоке и не согласен,т к женат и жену люблю и изменять не хочу,а потом ВО СНЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО СОН и фдул! lol1 от оно как!
еще мысль проскочила-"это сон,значит,можно" hehe
Bom-rus
Ядерный взрыв приснился. Очень хотелось жить, расплавленный металл автомата капал в казённые сапоги, и было жарко и ярко. Оказалось солнечный лучик светил в глаза из за штор. Smile
tihohod
Konst писал(а):

а мне недавно приснилось,что с чиксой какой-то познакомился и она попросила ей вдуть.Я как-бэ в шоке и не согласен,т к женат и жену люблю и изменять не хочу,а потом ВО СНЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО СОН и фдул! lol1 от оно как!
еще мысль проскочила-"это сон,значит,можно" hehe

А мне тоже однажды чикса снилась, и на самом интересном месте меня мама разбудила - типа в институт пора или что-то подобное. Ну я ей сказал, что сегодня не к первой паре, повернулся на бок и с мыслью "ну что, милая, иди уже сюда" продолжил смотреть сон с интересного места.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ