Страница 5 из 5
Вова Длинный
Патрикевна писал(а):

Вова Длинный писал(а):

PS А чо Патрикевна молчит?

Что тебе сказать ? Что ты зажрался ? Так это и без меня сказали

Ой, спасибо, Солнышко... Правда я скорее услышал обратное мнение, что если на бабу не стоит, то бросай бабу нафиг, чем то, что озвучила ты.
В общем твое мнение - не ковыряться в харчах? (т.е. в охапку и в ЗАГС)
vvv_sony
FHR писал(а):

Цитата:

2106+Акцент+Матиз+ Skoda Octavia A5 FL...

А с бабой тенденция была бы обратная и жил бы в гаражном кооперативе

Всем известный баянистый круговорот:

нет денег - нет женщин; есть деньги - есть женщины; есть женщины - нет денег; нет денег - нет женщин.
dorinspector
vvv_sony писал(а):

нет денег - нет женщин; есть деньги - есть женщины; есть женщины - нет денег; нет денег - нет женщин.

короче, проще не мучится и затвор передернуть
в123вв
Зажрался - не зажрался. Какая разница? И зажрался относительно чего? Laughing
Цитата:

Как тюремную пайку уравнять с кремлевским пайком?

У нас любят мошенничать по поводу и без - вот для примера статейка про советских историков-мошенников. Очень познавательно и показательно на мой взгляд Laughing Laughing
Цитата:

Купленным историкам предстояло публиковать тысячи книг, десятки тысяч статей, но так публиковать, чтобы зияющую дыру на германском тяжелом танкостроении прикрыть. Так нужно было таблицы и графики составлять, чтобы в графе "Германские тяжелые танки" было хоть что-нибудь. Так надо было цифры расположить, чтобы круглый ноль читателя не смущал и не вызывал бы ненужных вопросов.

И коммунистические историки применили второй трюк: из статистики 1941 года графу "Тяжелые танки" убрали. Вместо нее во всех справочниках, научных трактатах, статьях, таблицах и графиках используется только графа "Тяжелые и средние танки". Вот и все. И дыру прикрыли. Ловкость рук. Гибкость подхода. В 1941 году тяжелых танков в Германии не было, но статистика более не вопит об этом. Наоборот: название графы "Тяжелые и средние танки" позволяет думать, что были у Гитлера и те, и другие. Не трюк, а находка. Этим способом можно уравнять что угодно и доказать, что прикажут. Например, Германия не имела бараньих тулупов для своих солдат. Но коммунисты могут статистическим фокусом создать иллюзию, что тулупы были. Для этого надо считать тулупы (которых не было) и шинели не раздельно, а в общей графе: "Тулупы и шинели", и сразу в статистике появится шестизначная цифра. Не было у германской армии валенок, а наши коммунисты могут создать иллюзию, что были: надо в статистике валенки объединить с сапогами. А можно этим способом доказать, что у Гитлера было много золота (на войне это не лишний продукт), для этого "Добычу золота" и "Производство стали" надо объединить в одну графу и выразить общей цифрой в миллионах тонн. Нефть — кровь войны. И с нефтью у Гитлера было не очень. Так вот, коммунистические историки, если потребуется, могут доказать, что нефти у Гитлера было в достатке. Для этого надо графу "Добыча нефти" совместить с графой "Добыча угля". Если все равно результат глаз не радует, можно сюда же добавить и торф.

Можно при желании такой статистикой тюремную пайку уравнять с кремлевским пайком. Для этого в одной графе объединить черняжку и черную икру и написать: советский зек в сталинских лагерях по основному рациону (гарантийке) получал каждый день 450 граммов черной икры и черняжки, 132 грамма копченой осетрины и рыбы тюльки с вывернутыми глазами, 500 граммов ананасов, апельсинов, бананов и мороженой картошки с вонючей квашеной капустой. И не уточнять при этом, сколько именно было черной икры, а сколько черняжки.

Патрикевна
Вова Длинный писал(а):

Ой, спасибо, Солнышко... Правда я скорее услышал обратное мнение, что если на бабу не стоит, то бросай бабу нафиг, чем то, что озвучила ты.
В общем твое мнение - не ковыряться в харчах? (т.е. в охапку и в ЗАГС)

''Зажрался''-- пресытился , наелся .
Или живи с ней или отпусти её. Возможно и ты и она найдете своё счастье . А держать в руках ''конфетку '' и не есть её .... зачем
в123вв
Патрикевна писал(а):

...''Зажрался''-- пресытился , наелся .
Или живи с ней или отпусти её. Возможно и ты и она найдете своё счастье . А держать в руках ''конфетку '' и не есть её .... зачем

ЗАГС - ключевое слово что ли? Laughing
Вова Длинный
Да я же ее не держу!!! Я бы с радостью ее кому-нибудь отдал. Баба-то хорошая. Но она не хочет.
dorinspector
Вова Длинный писал(а):

Да я же ее не держу!!! Я бы с радостью ее кому-нибудь отдал. Баба-то хорошая. Но она не хочет.

ну не хочет -трахай ее без души да столовайся у нее -делов-то...
в123вв
Вова Длинный писал(а):

Мой покойный старик-отец, перед тем, как покинуть этот говенный мир, говаривал - смотри сынок, если баба один раз прилепится, то потом уже не отлепится src
Тут мы, не исключено, наблюдаем светлое советское чувство со стороны этой женщины
в123вв
Кстати, такое светлое чувство с ее стороны - есть повод подумать и про серьезные отношения src
Патрикевна
Вова Длинный писал(а):

Я бы с радостью ее кому-нибудь отдал. Баба-то хорошая

прерывай все отношения. Поскучает месяц , два , очухается .
в123вв
Патрикевна писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Я бы с радостью ее кому-нибудь отдал. Баба-то хорошая

Тогда это не советское чувство - при грамотной обработке женщины время ее прихода в себя измеряется более емкими временными единицами src
Патрикевна
в123вв писал(а):

Тогда это не советское чувство - при грамотной обработке женщины время ее прихода в себя измеряется более емкими временными единицами

Pardon не знаю . скучать не приходилось
в123вв
Патрикевна писал(а):

...скучать не приходилось

Не скучать - не есть избавится от чувства. Скорее это есть заглушить его src
Патрикевна
в123вв
в любом случае если разрыв неизбежен то не стоит откладывать. Чем дольше вместе тем тяжелее разрыв переносить
в123вв
Патрикевна писал(а):

в123вв
в любом случае если разрыв неизбежен то не стоит откладывать. Чем дольше вместе тем тяжелее разрыв переносить

Возможно - это смотря у кого какие цели. Я ж не знаю этой темы. К тому же в уме держим маньяков с непрямыми терками и нападками на ЛОЛе Laughing
Вова Длинный
Патрикевна писал(а):

Да я с ней и по пол-года не виделся (жил в это время с другой), а она позванивала и ждала, пока у меня совесть проснется. Потом та ушла, я "на запасной аэродром" перекантоваться присел.
Вот так вот и себе, и ей моск делаю.
Вова Длинный
в123вв писал(а):

Мой покойный старик-отец, перед тем, как покинуть этот говенный мир, говаривал - смотри сынок, если баба один раз прилепится, то потом уже не отлепится

"Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо"???
в123вв
Вова Длинный писал(а):

в123вв писал(а):

Мой покойный старик-отец, перед тем, как покинуть этот говенный мир, говаривал - смотри сынок, если баба один раз прилепится, то потом уже не отлепится

"Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо"???

Ага. Но только мой успел рассказать мне немного мелочей Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ