roadster
На форуме 15 лет
psiha писал(а):У него есть такая болезнь, он больше всех понимает в любом деле, даже если им никогда не занимался и будет с умным видом тебя учить.
У меня тесть навроде того.
Игнорируй.
Я выработал поведенческую линию: во время его вдохновенной болтовни не обращаю внимания абсолютно, лишь подсознательно отслеживаю интонацию, и при появлении вопросительной таковой угукаю или хмыкаю, вроде как уважения ради. А о чем говорит- понятия не имею
Патрикевна
На форуме 16 лет
alex83i писал(а):значит владегу уже 62, он по жизни пешеход
и живет в Курске
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
roadster писал(а):Я выработал поведенческую линию: во время его вдохновенной болтовни не обращаю внимания абсолютно, лишь подсознательно отслеживаю интонацию, и при появлении вопросительной таковой угукаю или хмыкаю, вроде как уважения ради. А о чем говорит- понятия не имею
тоже так делаю иногда)))
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):alex83i писал(а):значит владегу уже 62, он по жизни пешеход
и живет в Курске
и не говори, будем его курским дедом погонять
мехокро
На форуме 15 лет
psiha писал(а):МАШИНУ НИКОГДА НЕ ВОДИЛ!!!
А ты вкурсе, что ПДД придумал человек, который ниразу не водил?
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Нет, ну правда был бы он водителем со стажем-не вопрос, послушаю и спасибо скажу
но это человек, который никогда не водил машину, он почему то считает. что жизненный опыт и навыки вождения это одно и тоже
мехокро
На форуме 15 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Хотя ничего в этом не вижу страшного, что не водил. Я когда сел в 12 лет за руль, батя объяснил что и как. Потом я сам понял как все это работает. В автошколе не учился. Сдал с 1го раза, не готовился. Я просто знаю.
Cray
На форуме 19 лет
Люто, бешено раздражает. Давно смирился с подрезалами, с пробкаме и прочей куетой на дороге. Похваще. Но когда... Тщщщ Потише, потише - убивает нах ваще.
alexandro70
На форуме 16 лет
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Пытаются учить - молча делаю музыку громче. Намек понимают
El Dron
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):psiha писал(а):У него есть такая болезнь, он больше всех понимает в любом деле,
?
ааа, цук
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Я плять когда за рулем - сам весь внимание... слал я в куй, кто начнет меня учить - какую передачу включить
А никому из вас, чайников, не приходила в голову мысль, научиться таки водить машину так чтобы пассажирам было просто приятно и комфортно с вами ехать?
Литсорука
Зyбиловод писал(а):А никому из вас, чайников, не приходила в голову мысль, научиться таки водить машину так чтобы пассажирам было просто приятно и комфортно с вами ехать? Литсорука
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Я бы не то что бы поставил вопросом ребром, но потихоньку привел бы вторую половину к тому что либо он сам возит своих родственников, либо они сидят и не пиликают. Во всяком случае тесть и теща у меня в курсе этого
поэтому ездить со мной не любят - им видишь ли не поорать что " вот в том доме мы там чего то делали, а вот в том доме мы там когда то работали, а вон на ту улицу мы ходили за молоком..."
Dimorik
На форуме 16 лет
psiha писал(а): И хрен бы с ним, но весь цимес ситуации в том, что он МАШИНУ НИКОГДА НЕ ВОДИЛ!!!
psiha писал(а): У него есть такая болезнь, он больше всех понимает в любом деле, даже если им никогда не занимался и будет с умным видом тебя учить
такие люди не меняются, так что
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
может авторша просто так водит , что ей тактично подсказывают где какие педали заранее ?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Guzh писал(а):поэтому ездить со мной не любят - им видишь ли не поорать что " вот в том доме мы там чего то делали, а вот в том доме мы там когда то работали, а вон на ту улицу мы ходили за молоком..."
злой зять, не даёт даже по-вспоминать жизнь свою
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
х123ас
Вот им делать все равно не фиг, проезд со скидкой - пускай садятся на автобус какой нибудь в дневные часы когда толп нет и ездят по местам былой славы орут там.
Реально отвлекает когда крики на заднем сиденье и приходится еще ехать где нибудь по Каменноостровскому где все несутся по двум полосам и куча машин и пешеходов.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Cray писал(а):Давно смирился с подрезалами, с пробкаме и прочей куетой на дороге.
+1
Действительно подраздраживает, когда вслух обсуждают действия других участников - обычно пропускаю мимо ушей, если же это долго и настырно - предлагаю смотреть пейзажи в боковых окнах и объясняю, что объекты негодования все равно не слышат, а нам, сидящим в этой машине это слышать ни к чему.
B.D.V.
На форуме 19 лет
Вылечил тёщу от комментариев в дороге положив спидометр на 200. Теперь тишина в машине всегда.
Dimorik
На форуме 16 лет
B.D.V. писал(а):Вылечил тёщу от комментариев в дороге положив спидометр на 200. Теперь тишина в машине всегда.
сидухи то отмыл?
Limon
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):литсорука
сиськарука
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
psiha писал(а):Когда Вам указывают что делать, когда Вы за рулем?
да както не было такова уже давно)))
я вообще сам люблю, чтоб рядом сидел толковый штурман - именно штурман. рулит лучше любого навигатора
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ