мой D-Link DIR-100 после очередного включения в розетку светится только индикатор питания,починить можно? вчера периодически выдавал "Сетевой кабель не подключён",но инет не падал.
Что на замену купить?
http://shop.key.ru/shop/groups/579/
1300р. он стоит
Art_16R
На форуме 20 лет
он даже не WiFi ?
я за 600 рублей покупал вайфайный новый. работает.
не,проводной. мне вифи дома не нужен
133
На форуме 18 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
133
нее не то. ему с WANом нужно. чтоб соединения не настраивать в компе
Цитата:Юлмарт платит премии покупателям через систему XXL-Бонус. Что почем и как заработать много.
Заказ товара с центрального склада. При заказе сегодня, товар поступит в пункт выдачи Юлмарт Outpost на следующий день. Подробнее
Можно забрать без резервирования на сайте в магазине на проспект Андропова д. 22/30, стр.1.
Товары со статусом «Витрина» находятся в свободной продаже в указанных пунктах, но недоступны для резервирования на сайте.
да и я не так просто спрашиваю... я знаю насколько глючные бывают роутеры,особенно мой делинк
я могу что нибудь универсальное купить,что был вай фай на ноут,и по сетевому кабелю к компу?
Gastello
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21053 БСЗ 04г, VW Golf Plus, VW Passat B6 сарай 07г.
Art_16R
На форуме 20 лет
133
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):я могу что нибудь универсальное купить,что был вай фай на ноут,и по сетевому кабелю к компу?
можешь,разрешаю
Art_16R писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2436548&hid=723087
у меня такой - 4 порта обычных + вайфай. комп проводом подрублен + ноуты и айфон без. удобно
а настраивать что нибудь надо?
у меня такая схема интернета
http://www.avangard-dsl.ru/ru/sxema из терминала прова выходит сетевой кабель который делился на два через дир 100 и который я не настраивал,тупо воткнул разъемы
asaw
На форуме 15 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
Crazy Squirrel писал(а):а настраивать что нибудь надо?
Цитата:Информация по расширенной настройке для продвинутых пользователей: при подключении абонентов используется оборудование ONT трех типов — Huawei HG850 (корпус белого цвета, в настоящее время не устанавливаются ), Huawei HG850a (корпус черного цвета) и D-Link (корпус белого цвета) . ONT Huawei HG850 настраивается только в режиме моста и требует подключения к нему отдельного маршрутизатора PPPoE или использования PPPoE-подключения на компьютере пользователя (имя пользователя: "ptn", пароль: "ptn"). ONT Huawei HG850a и D-Link настраиваются в режиме маршрутизатора PPPoE по умолчанию, поэтому подключаемые к ONT компьютеры или другие устройства не требуют специальных настроек. Кроме того, ONT Huawei HG850a и D-Link могут быть переключены в режим моста. Для переключения режимов ONT Вам необходимо обратиться в службу информационно-технической поддержки по телефону 8-118-00.
Я у себя вручную прописывал PPoE соединение на роутере ну и шифрование/пароль на роутер поставил. В принципе ничего сложного. Но как там "по умолчанию" настраивается я хз - лучше уточнить у тех. поддержки - будет ли работать с этой моделью.
asaw
На форуме 15 лет
У последнего новая платформа с более мощным и стабильным софтом, разработанным грамотными программистами (в том числе нашими), а не китайцами и индусами.
Bart2
На форуме 18 лет
Х.з. Не заморачивайся. Бери дешевый. DDoS атак на тебя не будет и все равно без антивируса не обойдешься. ZyXel путевая вешь. Дорогая и не N. N я бы взял себе б. А нету.
Свичи у ZyXel хороши, ADSL роутер тоже. WiFi не юзал. Зато юзал OMNI модемы. Гумно. Старые модымы надежны как кирпич.
Домой рекомендую D-Link c N. Дешево.
asaw
На форуме 15 лет
Только за такие бабки можно взять не "Lite", а полноценный Keenetic.
asaw писал(а):Только за такие бабки можно взять не "Lite", а полноценный Keenetic.
так отличия от полного в наличии юсб разъема для мопеда? или еще что-то?
asaw
На форуме 15 лет
Crazy Squirrel
USB не только для мопеда, а ещё для жесткого диска, на который можно качать торренты прямо из этой коробочки и раздавать их потом по локалке, или для принтера, или для веб-камеры;
ещё IEEE 802.11 b/g/
n и более мощный процессор.
мне это не надо.
мне надо безглючность,быстродействие и гарантии побольше,а то делинк через 1-2 года дохнут
кста уже нет 4г,последний продали видимо и убрали с сайта
вобщем какой брать из этих трех?
Bart2
На форуме 18 лет
Я бы взял первый вариант из-за цены.
Crazy Squirrel писал(а):а то делинк через 1-2 года дохнут
У мну и друзей (которым сам посоветовал) лет уж 5 или больше работает Dlink DIR-615.
Подглючивает редко. Причем последние версии вообще отладили. Для дома само то.
Фаерволы ИМХО фикция во всех роутерах.
Теперь по ZyXel. Есть кривость в прошивках. Советую почитать отзывы.
Я про роутеры. Мне нужны были входящие и по отзывам были проблемы. У меня не было. Повезло?
Совет: бери марку по проще. С ZyXel как. Если будет сразу нормально работать, то будет пахать лет 10-20 и т.д. Это точно. А если глючит, то глючит вся линейка. Меняй неменяй, пох.
asaw
На форуме 15 лет
Bart2 писал(а):Теперь по ZyXel. Есть кривость в прошивках. Советую почитать отзывы.
По сравнению с длинком прошивки идеальны. А так баги есть везде. Это мой отзыв.
Bart2
На форуме 18 лет
asaw писал(а):По сравнению с длинком прошивки идеальны.
Если есть опыт, интересно было бы послушвть.
Я уважал фирму пока не сталкнулся с ОМNI.
asaw
На форуме 15 лет
Bart2 писал(а):Если есть опыт, интересно было бы послушвть.
Ничего интересного. Просто работает. Да, дальнобойность кинетика с WiFi с двумя антеннами (N) выше даже в режиме 802.11g по сравнению с обычными 802.11g роутерами с одной антенной.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ