Страница 2 из 2
DerDen
ТИМУP писал(а):

DerDen писал(а):

а чё впадлу сказать где ты и что делаешь?

а накуя?

из вежливости
Александдр
Denozavr писал(а):

Че делаешь? А где? А с кем?

Это отсюда ? http://www.youtube.com/watch?v=ojOcNJ2wnHE (смотреть с 4`50сек) ROFL
sviridov
не, нуачо такого страшного-то в таких вопросах? я вот тоже вчерась в Перми был, отсудился, позвонил товарищу, первым делом спросил: "ты где? чо делаешь?"
ибо до обратного поезда времени в обрез, и если товарищ за городом (дом там у него), то увидеться не судьба, а если в городе, то можно повстречаться
нормальный, в общем, вопрос, главное, по какому поводу задается )))
Acquirer
У меня такое спрашивают только друзья, им ответить несложно. Остальные спрашивают только удобно ли мне говорить в это момент. Круг общения освобождает от таких проблем...
DerDen
Acquirer писал(а):

У меня такое спрашивают только друзья, им ответить несложно. Остальные спрашивают только удобно ли мне говорить в это момент. Круг общения освобождает от таких проблем...

+1 Smile у меня родители уже стали спрашивать удобно ли мне говорить
AMAROCK
- ................
- Привет\здорова. Че-то случилось ? Давай по быстрому, занят.
Это сразу настраивает на определенный лад.
Попробуй.
Butchevsky
я всегда спрашиваю "Не занят?", а потом разговор...
Шилов
DerDen писал(а):

ТИМУP писал(а): DerDen писал(а): а чё впадлу сказать где ты и что делаешь?

а накуя?

из вежливости

может мне из вежливости еще сказать где у меня деньги и ценности храняться, если спросят hehe

DerDen писал(а):

Acquirer писал(а): У меня такое спрашивают только друзья, им ответить несложно. Остальные спрашивают только удобно ли мне говорить в это момент. Круг общения освобождает от таких проблем...

+1 у меня родители уже стали спрашивать удобно ли мне говорить

а вот это кстати один из грамотных вопросов при звонке
ЕвгеничЪ
обычно как то так:

я: занят...
оттуда: чем?
я: у тя срочно? если да, то давай оперативно, если нет, то созвонимся позже...

обычно если по делу, то норм, если просто так, то хрен кто тебе перезвонит позже...
Косолапый
Denozavr писал(а):

В последнее время стала доставать меня ситуация, когда несколько человек (назовем их хорошими знакомыми) звонят на мобилу и как под копирку задают эти три вопроса, прямо с начала разговора. У меня нет абсолютно никакого желания рассказывать что, где и с кем я делаю. Но грубить и посылать нах я тоже не могу, ведь не быдло вроде как Smile Четкого алгоритма ответов, чтоб ничего не рассказывать и они не в обиде, выработать не могуPardon Есть у кого что-нить подобное и как выкручиваетесь? Razz

сру, в сартире, один.
leon112
Косолапый
Такой вариант уже был Smile
шидол
Otto Frija писал(а):

Denozavr, Аверченко в помощь.
Вай, дарагой, я тут думу думаю и всё никак решить не могу - 5W40 или 0W40 - и далее занудство, пока объект не сбежит с воплями ужаса.

ах вот оно чо. Ну я тебе припомню...
Denozavr
В общем понял алгоритм.
Че делаешь? --->С тобой разговариваю. Ты где?--->Ты по делу или как? Практически всегда звонят по делу, поэтому любопытство обрубается на корню

gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ